Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

Tayi

Здесь был статус....
Малгожата, довольно много людей работают не на своем месте.

Малгожата

New member
Tayi, поэтому и не понимаю,почему папа-артистичный по натуре не может быть ДМ в детском саду.

SOVAMAX

New member
Н.В елочка-просто красавица, выложили бы раньше, я бы у Вас купила:clapping:

У нас такие подарки были детям в саду, стоимость около 35-40 тыс.
Воспитателям и нянечке подарили по банке икры и коробочке чая в НГ упаковке. Остальным ничего не дарили, так родители решили. Я же от себя дарила по шоколадке и пачке чая руководителям кружков моей дочки.

Вложения

• Подарок.jpg
    Подарок.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 153

Клара

New member
само дорого 60уе мы платили паре артистов со своей программой. три персонажа у них было- шикарный утренник тогда был.
извиняюсь. да не один ДМ был.Всего 4 аниматора,со своей программой со вставками подготовленных детьми номеров.Отличный утренник! Но к нам никогда один ДМ не приходил,поэтому и удивили цены у других.

Tayi

Здесь был статус....
Клара, мы ДМ платили 35 у.е. Плюс по коробочке конфет двум персонажам. Персонажи были из детсадовских работников. Утренник отличный! Детям и родителям очень понравилось.

Подарков у нас было, аж на два больших мешка деда мороза)) Перед утренником каждый ребенок получил значок на зимнюю тему с огоньками.
Девочкам ДМ подарил куклы из это серии на качелях и в переноске
5069970_Pups_Lost_to_Love_Babies_pups_v_kolyaske.jpg
, а мальчикам машинки
593648.jpg
. Во втором пакете грибочки Чоко-Бой и сок.
Воспитателям и помощнику дарили одинаковые подарки. Еще поздравили музыкального работника, заведующую, методиста и психолога (она была снегурочкой).

Tayi

Здесь был статус....
Снежная_, кукла стоила всего 20 тыс. Я не очень разбираюсь в стоимости кукол, но кажется, нам сказочно повезло. Случайно наткнулись на распродажу остатков на экспобеле.
И какого они размера?
Они небольшие, с ладонь примерно.

Ludushka

New member
Девочки, к слову кто-то писал, что в башмачках Вуди шнурков не хватало:(, мы подарили малому на Рождество Мой Дом, не было двух элементов, я написала им на ящик письмо, как раздобыть мне эти элементы можно:sorry:, вообщем связались менеджеры отдали нам недостающие боковины, новую игрушку и еще сладкоежку в подарок. Я была приятно удивлена таким сервисом и отношением. Одно дело читать как в Америке заменяют и т.д., а тут, хотя понимаю, что это нормальная практика, но реально приятно удивлена.
К слову мы тож дарили башмачки, шоко ДМ, 2 вафельки и 3 конфеты, вроде нормально зашло, в любом случае дети довольны, а еще ДМ прикольный был и мне кажется если бы он по календарику подарил дети были бы рады:)))

DemidKa

New member
у нас вроде бы всех деталей в игрушках Вуди хватает. по крайней мере,никто не жаловался.и шнурков тоже.
Мой дом дарила меньшему на 3-летие. все детали были.

NaNi

Well-known member
Мы дарили улиток. Моему ребенку и воспитателю очень понравилась. А как остальным - не знаю. Никакой реакции. Совсем. Взяли и ушли. Так и хотелось всем сказать вслед: "Пожалуйста!". :)

Insomnia

New member
А Вы и в правду рассчитывали на благодарность родителей?
А почему бы и нет?
У нас почему-то так люди воспитаны :(

Например, у нас в школе (не совсем обычная) родители с благодарностью сдавали деньги. Что они отдали деньги и пришли повеселились, и больше никакой головной боли не знают. И уходя с мероприятия, каждый родитель подходил к РК со словами благодарности и попрощаться

З.Ы. Зато в саду после утренника в раздевалке на мое общее "до свидания" и поздравления с наступающими праздниками, люди стояли с выпученными глазами и только половина в ответ смогла в произнести "спасибо и вас так же"

Rovba

Active member
люди стояли с выпученными глазами и только половина в ответ смогла в произнести "спасибо и вас так же"
рассмешили.
они наверное. были под впечатлением от утренника:)))

в прошлой группе у нас очень многие говорили спасибо. в этой не знаю. в сад не ходим...
на спасибо, конечно, никто не рассчитывает, но ведь очень приятно, когда говорят. например, у меня на выпускном димкином в школе, практически все 50 чел родителей, подошли и сказали спасибо лично, по мимо общего спасибо за столом. было очень приятно, и даже напряжно :))) - хватило бы и одного спасибо.

Сверху