писала писала а оно глюкануло.
у нас утренник завтра. но пока состояние подарка такое. игрушки куплены. а конфетная часть была на рк- что то купили, но не все. хотя мы созванивались в выходные, чтобы обсудить как паковать. итог, мама эта на данный момент так и не купила все, что нужно было. привезет мне вечером сегодня. и вот спрашивается зачем оставлять все на последнюю минуту, не понимаю. теперь получается мне надо все паковать вечером, а завтра в два- три приема тащить в садик, хотя можно было каждый свое принес за раз в садик и там запаковали... так это хорошо. что я на больничном и могу это себе позволить.
вообщем, сходила в сад. забрала что есть. сели с малой и разложили по пакетам. ну а вечером докинем и завяжем.
малая пакует и приговаривает- это все я получу завтра от дм.
что касается подарков муз, физре по ходу там тоже ничего не куплено.. и будет ли покупаться не знаю.
зато удачно сложилась ситуация с пакетом. ну в смысле для меня. просто девочка заболела, это плохо конечно, но за счет того, что они не придут. мой косяк для меня хорошо закончился. но тоже мама странная, сама не позвонила... я пришла в садик, говорю передайте пакет. а воспитатели- их нет. попросила телефон набрала, а она мы не придем. ну если ты знаешь, так сама набери предупреди, ведь по большому счету не только я виновата. что забыла про нее, ведь деньги то она не сдала. вообщем, пусть поправляются, но для меня все удачно обернулось.