Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

Rovba

Active member
писала писала а оно глюкануло.
у нас утренник завтра. но пока состояние подарка такое. игрушки куплены. а конфетная часть была на рк- что то купили, но не все. хотя мы созванивались в выходные, чтобы обсудить как паковать. итог, мама эта на данный момент так и не купила все, что нужно было. привезет мне вечером сегодня. и вот спрашивается зачем оставлять все на последнюю минуту, не понимаю. теперь получается мне надо все паковать вечером, а завтра в два- три приема тащить в садик, хотя можно было каждый свое принес за раз в садик и там запаковали... так это хорошо. что я на больничном и могу это себе позволить.
вообщем, сходила в сад. забрала что есть. сели с малой и разложили по пакетам. ну а вечером докинем и завяжем.
малая пакует и приговаривает- это все я получу завтра от дм.

что касается подарков муз, физре по ходу там тоже ничего не куплено.. и будет ли покупаться не знаю.
зато удачно сложилась ситуация с пакетом. ну в смысле для меня. просто девочка заболела, это плохо конечно, но за счет того, что они не придут. мой косяк для меня хорошо закончился. но тоже мама странная, сама не позвонила... я пришла в садик, говорю передайте пакет. а воспитатели- их нет. попросила телефон набрала, а она мы не придем. ну если ты знаешь, так сама набери предупреди, ведь по большому счету не только я виновата. что забыла про нее, ведь деньги то она не сдала. вообщем, пусть поправляются, но для меня все удачно обернулось.

NaNi

Well-known member
Rovba, Вы - умница, конечно. Но какие же мы все в РК (а Вы и не в РК) ненормальные с точки зрения вот таких мамочек, как эта ваша. :) Им, наверное, действительно, проще жить. Как бы этому научиться. :)

Tayi

Здесь был статус....
Лапа, по-моему, совсем скромненько(( Я бы, хоть сок какой добавила

Rovba

Active member
Nasha, ну во первых не расскажет (и в этом я уверена. проходили уже.никогда не рассказывала, что будет в подарок, а что и как. а знает, не потому что я рассказала, а потому что есть уши. а мама чатсо на тел в соседней комнате обсуждала что и как.) она же знает, что все эти подарки покупал каждый родитель своему ребенку сам.
во вторых, что в саду дм актер- она тоже знает (да думаю почти все дети там знают)
а сказка дома, под нг- настоящая. без актеров:tongue: и в это мы ой, как еще верим!

Да все мы здесь такие.
это да

по-моему, совсем скромненько
да нормальный подарок. три новогодних игрушки вполне.

Лапа, толкьо я не поняла, а зачем два пакета на подарок? или это в смысле что их два вида?

мы вчера тоже все упаковали. сфоткала покажу сегодня.

Лапа

Well-known member
Tayi, у нас будет сладкий стол, а осенью родители жаждали минимум подарков, мол сами купим

Rovba,да пакеты 2 вида, еще не было 29 зацев, есть снегурки, но судя по всему, разнится только фольга

Rovba

Active member
вчера поговорила с мамой из рк, она купит две коробки конфет для музыки и физры. так что будет все ок. воспитателям и няне в конверте по 300тыс
а это дет подарки. по цене примерно 45-50тыс получился, не считала еще.

вчера мне звонила мама из старой группы, она с младшей дочкой в той же группе осталась. спрашивала что мы дарим, кому и так далее по списку.
они детям в 20 тыс купили ваятель и что то шоколадное (уже забыла. о память). воспитателям шампанское и икру.
зав, музыка, физра- кор конфет.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
прошел утренник. все хорошо. понраивлись ли детям подарки не знаю. моей понравилось ;)
открывает боровичка и такой возглас- мама, он такой маленький! я думала он побольше будет...:tongue:
сказку прочитали. коробку не выбрасывает- так надо же всю серию собрать... говорю нет уж. но коробку все равно не выбросила... по ходу боровичка будет использовать как шкатулку- каких то мелочных зайцев туда уже напихала, говорит это их доимик теперь.

Последнее редактирование:

SOVAMAX

New member
прошел утренник. все хорошо. понраивлись ли детям подарки не знаю. моей понравилось ;)
открывает боровичка и такой возглас- мама, он такой маленький! я думала он побольше будет...:tongue:
сказку прочитали. коробку не выбрасывает- так надо же всю серию собрать... говорю нет уж. но коробку все равно не выбросила... по ходу боровичка будет использовать как шкатулку- каких то мелочных зайцев туда уже напихала, говорит это их доимик теперь.

Поздравляю с прошедшим утренником!
Подскажите, а Вы деду морозу в садике платили, а то нам сегодня сказали сдать 25$

Rovba

Active member
SOVAMAX, спасибо. я вам уже в той темке писала. мы платили 50уе с группы. без право отказаться, так сказать. но нас предупреждали за месяц. и в принципе мы три года уже платим. поэтому сами выдергивали заранее информацию.
в вашем случаи дм стоит совсем недорого. я бы взяла денег из общей кассы либо по быстрому собрала бы. это лучше, чем воевать. но то что некрасиво салд поступил- однозначно

Rovba

Active member
да дорогой. у нас просто зав "золотая". поэтому дерет все в три дорого...

Амалька

Active member
11.jpg

У нас Дед мороз вот такие наборчики подарил - фигурки: дед мороз, снеговик (с ленточками на ёлку), пять красок и кисточка. Плюс конфеты и сок. Я раньше как-то сок не понимала к чему, а сегодня оценила, задержалось начало утренника, и сам утренник был длинный, так что сок дочка вытащила в первую очередь и тут же выпила :) А уж дома разобралась с конфетами и раскрасила игрушки. Моей понравилось, подружке её тоже.

Olvik

New member
Девочки, спасибо вам огромное за идеи.
Я в родительском комитете не в саду, а в школе. И мы - первоклашки.
Так вот благодаря этой темке Дед Мороз ооочень порадовал наших детишек)))))

Мы покупали тесто Дарвиш на Экспобеле (кстати, обошлось, в 1,5 раза дешевле, чем в том же ГУМе), шарик на елку, киндер, пакетик конфет желейных, сок. Сумма был 50 тsc/
Детям очень понравилось.
Второй день играют девочки с утятами, мальчики с машинками.

Вложения

• 020132.jpg
    020132.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 105
  • 020500.jpg
    020500.jpg
    348.9 KB · Просмотры: 88

Julchik

Member
Наши многие родители остались недовольны "Башмачками". "Коробка большая, а игрушка маленькая". А еще у многих не оказалось в коробке шнурка. И все претензии ко мне...

Сверху