Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

Анюша

New member
Девчки, подскажите плиз, реально ли заказать вуди сейчас и до пятницы уже получить?
И где заказывают? Или где можну тут купить?

Лапа

Well-known member
Светланка, на день учителя мне никого не удалось споймать, только папу одного, который цветы покупал

Анюша,боюсь нереально, вот буквально неделю назад девочка и для меня дозаказывали, доставка через неделю

Rovba

Active member
Анюша, в понедельник позвоните туда и все спросите.
раньше можно было приехать, оплатить, потом поехать на склад и забрать.

цен на сайте нет. их прайс в темке выложен

Светланка

Звезда в шоке
и попросить о помощи?
я звонила дважды с просьбой сдать деньги вовремя. оба раза без толку. еще о чем-то попросить?

Лично я на утренник пойду точно
ну уж тогда чтоб ребенок не знал, что мама здесь

а какой кофе выбираете. Мы было думали, но кто-то любит растворимый, кто-то в зернах, как выбрать?
Берем Далмайер Продомо, молотый, само собой. Растворимый - это вообще не кофе. Но, конечно же, купили бы, если бы воспитатели его предпочитали.

SOVAMAX

New member
Упаковала наконец-то я подарки для старшей группы.ещё надо упаковать для яслей.
Посмотреть вложение 948976 Посмотреть вложение 948977

Красота! А где Вы покупали пакетики, наверное на жданах или экспобеле и какая цена? А в Минске где-нибудь их можно купить?

Лапа

Well-known member
katya_d,очень хороший подарок
SOVAMAX,на Комаровке видела, 500 руб. маленький, 1000 - большой

DemidKa

New member
Красота! А где Вы покупали пакетики, наверное на жданах или экспобеле и какая цена? А в Минске где-нибудь их можно купить?
спасибо))) пакетики покупала на жданах,упаковка обошлась в 25 тыс(50шт)

Rovba

Active member
сегодня купила на экспобеле пакеты. маленький 25шт - от 7,500, средние, ближе к большому 10шт от 11,000

Лапа

Well-known member
Nimue,мы так дарили на окончание яслей. Просто сделайте это не прилюдной большой толпой, а 2-3 мамы. Мы, чтоб избежать этой неловкости (а то в прошлом году я дарила, и воспитатель бедная аж покраснела и долго отказывалась) купили чай и конфеты.
Деньги я сейчас опять собрала с расчетом на текущие траты, те же игрушки.

tatsi_ana

Active member
А поподробнее можно? Т.е. я в понедельник могу заказать и съездить на скалд забрать? Я на их сайте ещё не нашла цены...
я думаю можно. Их офис напротив Милавицы, а склад в Кунцевщине

Garuana

Поверь в мечту!
хотим воспитателю подарить деньги в открытке.
а подарочный сертификат не хотите?
Как по мне, проще воспринимается и одариваемым, и дарителем, чем просто деньги.
Сертификаты есть почти у всех крупных магазов: ГУМ, ЦУМ, бигз, милавица и пр. пр.
Мы как то дарили, покупали несколько маленьких, например, 5 шт по 100 тыс. Ими удобнее пользоваться, чем одним за 500 :).

Сверху