А вы купите по своему усмотрению и поставьте перед фактом. Я бы поступила так. У нас вообще из РК только я занимаюсь подарками (да и всем остальным), собрались на собрании, я выслушала идеи, а они были, вот только в наличии этого всего не оказалось нигде (того, что мама одна предлагала, а другим понравилось), поэтому я сама решила, какие будут подарки и почти все уже купила. А воспитатель сказала - пусть только кто-то возмутится (мол, не понравилось) - сами тогда занимайтесь всем этим (никто ж не хочет!). Но у нас мировая группа, я так покупала подарки в прошлом году, все прошло на ура.но наш рк сказал покупать мальчикам отдельно, девочкам отдельно...
Так пусть бы и занимались подарками сами - как раньше...потому что так принято было у них раньше
и скажите что других не было,разобрали)))))А вы купите по своему усмотрению и поставьте перед фактом. Я бы поступила так.
ИМХО. игрушки вуди почти все подходят и мальчикам и девочкам. это ж не машинки/роботы-куклы/посудка.но наш рк сказал покупать мальчикам отдельно, девочкам отдельно... я вчера попыталась спросить может всем одинаково, но они хотят отдельно (потому что так принято было у них раньше...)
О, точно, тоже хотела добавить!и скажите что других не было,разобрали)))))
Согласна! Вообще игрушки замечательные!игрушки вуди почти все подходят и мальчикам и девочкам
уговорили. так и скажуrankster:и скажите что других не было,разобрали)))))
не ну так наверное низя. тем более я не рк. я так сбоку припеку, помогаю просто.Так пусть бы и занимались подарками сами - как раньше...
я купила своим:а я своей крепость на этот нг от бабушки прикупила. моей вуди нравятся. но думаю через год уже неактуальны будут
я раньше фото вылаживала в этой темке,поищи.katya_d, а в какие пакеты ты будешь упаковывать?
девочки кто купил уже от вуди подарки- накладную привозят или ничего? просто счет проформа не является чеком так сказать...
и ту забрали бабульки на выезде на шлагбауме. эт мы сами забирали со склада,который еле нашли.счет проформа
мне доли только счет проформунакладную привозят
я тоже сама забирала и никто у меня ее не забирал. А как перед родителями отчитаться на такую сумму? Да и зачем она им? это лично Ваш документ)))и ту забрали бабульки на выезде
вот .... ну реально игрушки похожие, чего париться-тоочень недовольна, что нет башмачков (на собрании ведь его выбрали).
ну если других проблем нетчего париться-то