Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

DemidKa

New member
Rovba, боровички вживую лучше чем домик сладкоежки.
я на офисе вуди видела.

Rovba

Active member
так мне тоже они больше нравятся.
но наш рк сказал покупать мальчикам отдельно, девочкам отдельно... я вчера попыталась спросить может всем одинаково, но они хотят отдельно (потому что так принято было у них раньше...)

но наш рк сказал покупать мальчикам отдельно, девочкам отдельно...
А вы купите по своему усмотрению и поставьте перед фактом. Я бы поступила так. У нас вообще из РК только я занимаюсь подарками (да и всем остальным), собрались на собрании, я выслушала идеи, а они были, вот только в наличии этого всего не оказалось нигде (того, что мама одна предлагала, а другим понравилось), поэтому я сама решила, какие будут подарки и почти все уже купила. А воспитатель сказала - пусть только кто-то возмутится (мол, не понравилось) - сами тогда занимайтесь всем этим (никто ж не хочет!). Но у нас мировая группа, я так покупала подарки в прошлом году, все прошло на ура.
Вы же одна занимаетесь подарками, а другие только командуют? Скажите, что при ближайшем расмотрении боровичок оказался гораздо интереснее, поэтому ВЫ решили поступить именно так. Кому не нравится - его проблемы.

потому что так принято было у них раньше
Так пусть бы и занимались подарками сами - как раньше...

DemidKa

New member
Rovba, а светлица не нравиться?
цена такая же,как и у боровичка.
или жемчужный домик? цена как и у башмачка.

А вы купите по своему усмотрению и поставьте перед фактом. Я бы поступила так.
и скажите что других не было,разобрали)))))
но наш рк сказал покупать мальчикам отдельно, девочкам отдельно... я вчера попыталась спросить может всем одинаково, но они хотят отдельно (потому что так принято было у них раньше...)
ИМХО. игрушки вуди почти все подходят и мальчикам и девочкам. это ж не машинки/роботы-куклы/посудка.
я своим пацанам взяла "Мой дом", они в восторге.

Rovba

Active member
а я своей крепость на этот нг от бабушки прикупила. моей вуди нравятся. но думаю через год уже неактуальны будут

и скажите что других не было,разобрали)))))
уговорили. так и скажу:prankster:
просто мне кажется смысловой нагрузки такое деление никакой не несет, а вот геммора при расдаче подарков очень даже. ну и плюс на мой вкус боровички красивше.

Так пусть бы и занимались подарками сами - как раньше...
не ну так наверное низя. тем более я не рк. я так сбоку припеку, помогаю просто.
на самом деле, я их дергала и поняла, что дело идет, но очень медленно, со скандалом (никому не нужным), поэтому и сказала что подарками для детей буду я заниматься. то етсь деньги они мне выдают, а я им стулья, так сказать. обзвонила всех, посчитала и вот покупаю. так что я решать не особо могу, я просто помогающая.

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
а я своей крепость на этот нг от бабушки прикупила. моей вуди нравятся. но думаю через год уже неактуальны будут
я купила своим:
мой дом меньшему на д.р. от мамы с папой
паровозик на д.р. меньшему от садика
крепость на н.г. всем троим+6 ёлочных игрушек
улитку на д.р. среднему от сада
таксу под ёлку для племянницы
домик сладкоежки(думала использовать для хранения чайных пакетиков,но он оказался маленьким для этого)
и африка у нас уже была.
игрушки нравяться и детям и мне.
даже старший сын сказал,что хотел бы в подарок от деда мороза крепость вуди.)))

сегодня купила ленточки для завязывания подарков(те,что для цветов). 1м=1,000руб

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
девочки кто купил уже от вуди подарки- накладную привозят или ничего? просто счет проформа не является чеком так сказать...

DemidKa

New member
девочки кто купил уже от вуди подарки- накладную привозят или ничего? просто счет проформа не является чеком так сказать...

накладной нету,только

и ту забрали бабульки на выезде на шлагбауме. эт мы сами забирали со склада,который еле нашли.

накладную привозят
мне доли только счет проформу

и ту забрали бабульки на выезде
я тоже сама забирала и никто у меня ее не забирал. А как перед родителями отчитаться на такую сумму? Да и зачем она им? это лично Ваш документ)))

Rovba

Active member
вот я так и думала. просто счет проформа не является то вообщем то док-том, подтверждающим оплату... я очень надеюсь. что у нас родители не потребуют с меня чека...

Лапа

Well-known member
Rovba,меня счет устроил, там есть печать фирмы, т.е. это не я от балды цены выставила, если что

Rovba

Active member
да как по мне, мне и без счета все ок. главное чтобы все такие были... просто, наученная всякими выкидонами на пустом месте (за посл год), уж лучше перестраховаться

Лапа

Well-known member
Rovba, ну если кто найдет купленное мной дешевле - верну деьги с процентами

Rovba

Active member
Лапа, :biggrin:
вчера мне звонит мама из рк. мол так и так. звонила одна из возмущающихся мам. очень недовольна, что нет башмачков (на собрании ведь его выбрали). мол надо побегать по магазинам (при чем предлагает рк я так поняла) посмотреть на сайтах и купить.
я только на все это одно сказала- решайте сейчас. я завтра еду оплачивать. но мой совет не искать себе гемморой. мало того, что шансов мало купить 19 одинаковых, так еще и в два раза дороже обойдется и проблемы будут уже с др родителями...
рк решил покупать здесь и что есть

Сверху