Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

Лапа

Well-known member
Мне тесто малышковского совсем не понравилось, нам их набор для лепки подарили, набором играем, а тесто сразу ушло в утиль, в том смысле, что оно вообще как одноразорвое

ТРИНИТИ

Well-known member
Красная шапочка, я думаю про тесто фирмы "Малыши" Лапа писала. Потому что такое тесто как у нас, ну нивжизь не поверю, что не понравилось:)

Н.В

New member
katya_d, Мы типа таких пару лет назад дарили.Мы выбрали вариант"елочные игрушки".Всем очень понравилось.Дети получили по натоящему новогодний подарок и Дед Мороз очень всех просил, при вручении,непременно на свои елочки дома их повесить предварительно раскрасив. У нас они теперь на самом видном месте висят "Дед Мороз просил..." :)))

Miracle One

Роман на всю жизнь
Мне тесто малышковского совсем не понравилось, нам их набор для лепки подарили, набором играем, а тесто сразу ушло в утиль, в том смысле, что оно вообще как одноразорвое
На вкус и цвет , как грицца, все фломастеры разные.. Нам тоже не понравилось)))
Сами Наборы Малыши-нравятся,а тесто- фу.
Вот лунное тесто и Play-doh, это -да:)))

Красная шапочка, я думаю про тесто фирмы "Малыши" Лапа писала. Потому что такое тесто как у нас, ну нивжизь не поверю, что не понравилось:)

Мот,они разные бывают..?

А сайт классный. Тоже излажу его сейчас вдоль и поперек))):drinks:Спасибо.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Мне еще хочется такое что-то придумать,чтоб ДЕТИ МОГЛИ МОЖЕТ В КАКУЮ ИГРУ СОВМЕСТНО В ГРУППЕ ИГРАТЬ.
Куклы на руку - для девочек?

ТРИНИТИ, ясно. Ну если классное-надо попробовтаь. Потому что тесто можно и в группе остаивть,подпистаь - для занятий -самое оно.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Красная шапочка, сразу-нет, есессно.. Попозжа)))

Можно шарики к пакетам привязать, на Дарвише - от 750 р штука, накачать гелем горячим или чем-то еще(придется поискать )), зато пакет с подарком будет особенно привлекателен. Моя от шаров пищит. как где увидит- прямо прыгать начинает.)))

Лапа

Well-known member
Лапа, это Вы про наборы, которые ТРИНИТИ показывала?
нет, малыши - другая фирма

Девочки, а может кто видел шариковый пластилин. Вживую не видела, девочка про него рассказывала, весьма интересная штука, главное необычная и в любом возрасте хороша

ТРИНИТИ

Well-known member
а у нас -Африка (если брать коробкой -20 штук, выходит 31900)

вообще отличная цена! Где вы такую нашли? Я если чесно думаю в любом случае купить этот набор, подарит Дед Мороз от бабушки:)

Где вы такую нашли?
http://www.woody.by/buy.html (если сумма заказа привышает 500 000, то выходит 31900), так что нам на ясли отлично будет!!!! Там есть вкладыши для изучения цветов, можно использовать как фоторамку можно разукрашивать........ ОООчень многофункциональный

Сверху