Подарки, которые мы не любим!

Goldenflow

Well-known member
а я вот не помню подарка который бы мне понравился
или я такая привереда?
поэтому мне лучше деньгами :oops:

Катя_Катина

Well-known member
Сервизы не люблю - 100%. Особенно если это сервиз из шкафа.. На работе мне так один раз подарок сделали. Я ОЧЕНЬ обиделась...
А вообще мне плохих подрков не дарят - в моем окружении спрашивают, что же мне подарить...

Natya

Жили-были ...
Терпеть не могу подарков для дома ... кастрюлек и т.п. ... единственный кто порывается делать такие подарки - свекровь, но она же четко знает что я этого не терплю, поэтому не дарит.

Как раз надвигается этот праздник :), всем уже рассказала что мне нужно, муж готовит некий сюрприз :), 100% мне должно понравится, так считает он и общие друзья. А что купят друзья не знаю ... но если это не кастрюля, то буду рада в любом случае :D

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, стойки в подарок если кто заморочицца сделать так, как мне надо - будет просто гениальный подарок! Дарящий удостоится чая с тортиком всенепременно :)
Ula,
Некоторые из друзей мне звонили и спраш что ему подарить.
:mrgreen: надо было просить колготки :mrgreen:

v.tat

New member
А я наоборот всякие кастрюльки-сковородки люблю, а вот золотой браслет на 30 лет -таких не люблю, лучше что-нибудь полезное. Обычно составляю список.

Belochka

Personal Depeche
Я, как большинство - не люблю, когда дарят косметику не в тему :D , и сама также дарить не люблю, подруг всегда спрашиваю, ЧТО они хотят на ДР, если определенного ничего на ум не приходит, приходится выкручиваться самой :D . Еще не люблю придумывать, что подарить мужской половине человечества, это для меня просто мука... :D
Не люблю, когда дарят всякие статуэтки-вазочки... Одной моей подруге в прошлом году ее бывшая одногруппница подарила какого-то стеклянного КОНЯ!!! :mrgreen: гы, как мы смеялись, когда она мне это рассказывала! Такое чувство, что она просто взяла его с серванта у себя дома и подарила Юле!!! :mrgreen:
Цветы люблю, когда дарят... :D
Книги люблю, когда дарят, нужные конечно же...

NadiNe

New member
Одной моей подруге в прошлом году ее бывшая одногруппница подарила какого-то стеклянного КОНЯ!!! гы, как мы смеялись, когда она мне это рассказывала! Такое чувство, что она просто взяла его с серванта у себя дома и подарила Юле!!!
Это называется "Дарю вам потому, что мне это не нужно!!!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Belochka

Personal Depeche
NadiNe, ага, типа "первое, что мне под руку попалось" :mrgreen:

slon

New member
а я не обижаюсь ни на какие глупые подарки :) Может мне их еще не дарили :)??? Помады красной мне не дарят :) Да и все видят что я ей не мажусь :) Хотя как то шампунь дешевый подарили, я им пол потом мыла :)
Еще не люблю подарки на заказ, я имею ввиду те, когда спрашивают напрямую, что надо. И сама не спрашиваю. Обычно в общении видно, что человеку надо и что его порадует.
Если уж совсем ничего в головы не приходит, типа человек мало знакомый , то на мой взгляд самое оптимальное-хорошее вино и конфеты.

Orion

Созвездие
slon написал(а):
Еще не люблю подарки на заказ, я имею ввиду те, когда спрашивают напрямую, что надо. И сама не спрашиваю.
и я не люблю когда меня спрашивают и сама не спрашиваю :)

Belochka

Personal Depeche
Я спрашиваю только близких подруг, и по-мойму в некоторых случаях лучше спросить, чем потом получить очереднкую вазочку-статуэтку (это я не про подруг, конечно :D , у нас вкусы практически совпадают :D ), ИМХО...

slon

New member
Belochka, а тебе обычно говорят? Я такие вопросы отшиваю :)

Belochka

Personal Depeche
slon, меня может спросить мой МЧ, близкие подруги, родители, и вообще я практичная... :mrgreen: , но МЧ всегда что-нибудь к основному подарку оригинальное придумывает, так что я не жалуюсь. :D

v.tat

New member
А мне говорят. И я говорю, когда спрашивают, зачем мне 10 тех же вазочек?

Angel

с Ангелочками :)
Алина написал(а):
и я не люблю когда меня спрашивают и сама не спрашиваю

я тоже.
во первых не удобно, а во вторых не красиво, ну а третих не интересно. ИМХО.

А в-третьих, вдруг каак попросят чего-нибудь неземногодорогого!!!!! И уже всё! Не откажешься! Придется покупать! :mrgreen:

Ф на самом деле тоже всегда заказываю, как Белочкин, я тоже практичная и корыстная ГЫ!

tasha

New member
Angel, Belochka, и я к вам :p .
И я такая же корыстная :oops: .
Чем стеклянный конь так лучше уж деньги :mrgreen: .

А еще солидарна с Совой по-поводу живых цветов - ну не люблю я их :? .
То ли дело в горшках, да еще цветущие :D . Вот это подарок! Да и радовать они будут гораздо дольше даже самых стойких срезанных цветов :wink: .

ЗЫ Только перед фрезиями устоять не могу :roll: . Мне их милый все время дарил, особенно часто во время беременности 8) .

Катя_Катина

Well-known member
Я хочу стеклянного коня! У меня Оля пищит по лошадям. По всяким. Думаю, что стеклянный конь в нашей квартире был бы принят с радостью...

Сверху