Подарки, которые мы не любим!

slon

New member
tasha написал(а):
Angel, Belochka, и я к вам :p .
И я такая же корыстная :oops: .
Чем стеклянный конь так лучше уж деньги :mrgreen: .
а стеклянные кОни иногда тал мало стоят, что и на тортик потом не хватит :mrgreen: :mrgreen:

slon

New member
а сколько денег вы обично на подарки друзьям тратите, я не МЧ и мужей имею ввиду?

Асенька

New member
А я вообще не знаю никогда, что я хочу на ДР :p и , соотв-но чего не хочу
Но с некоторыми цацками я уже точно определилась!!!
1. Градусник (электрический). Его подарил мой знакомый своей жене, все очень долго ржали, жена кстати тоже :lol: ... я бы не смогла.
2. Плетеная подставка под бутылку. Дело было так. Устроившись как-то на работу в фирму, кот. торговала акоголем (гл. бухом), узнаю, что у дир-ра скоро ДР. Зная его совсем немного была в полной растерянности...Решила что-то символичное и простое-подставка под бутылку!!! :mrgreen:
Все прошло оч. хорошо, дир-р вроде был рад....Через неделю грянул мой ДР. И каково было мое удивление когда дир-р подарил мне... подставку под бутылку....точно такую же :shock: Причем совершенно серьезно!!!!!
3. Конь...у меня тоже это было :(

Belochka

Personal Depeche
По поводу стеклянного коня - гы, эта деушка частенько бывала у Юли, и видела, что всяких финтиклюшек-безделушек у нее пруд пруди...ан нет, подарила еще и Коня! А что? Конь в хозяйстве о-очень нужный! :mrgreen:

Belochka

Personal Depeche
Катя_Катина написал(а):
Я хочу стеклянного коня! У меня Оля пищит по лошадям. По всяким. Думаю, что стеклянный конь в нашей квартире был бы принят с радостью...
Ага, Кать, я думаю, не долго бы жила стеклянная лошадка у Вас... :lol:

Ula

Active member
Моя свекровь, какой бы подарок не дарила, всегда к нему прикладывает открытку 80-х годов. Такую, знаете, старую, с маркой. Раньше такие были. И где она их берет, из каких закромов? Может накупила когда-то а теперь раздаривает щедро
ves12.gif

Jahenka

влюбленная в мир
Belochka, подарите Кате коня того :mrgreen:
slon, я на большие праздники, типа НГ, когда многим друзьям надо подарок подарить, дарю символические подарки, типа стеклянных коней, за цену тортика которых можно купить штук 20 :mrgreen:
Ну а честно - то на НГ - календари, открыточки, всякие мелочи... Чтоб ненапряжно для моих финансов и никто не чувствовал себя обойденным вниманием :)

lelik

Сладкая
Пока всё что мне дарили нравилось,когда что то не понравиться напишу.

Orion

Созвездие
slon написал(а):
а сколько денег вы обично на подарки друзьям тратите, я не МЧ и мужей имею ввиду?
я обчыно столько же сколько дарят мне :) но с ростом благосостояния моего и друзей подарки дорожают :)

ARROW

Все в жизни связано!
А вот я не люблю мягкие игрушки и ОЖИДАННЫЕ подарки-хочу чтобы подарок оставалься подарком!!!!!!!!!!!(читать сюрпризом)

NadiNe

New member
Все подарки делятся на две категории: те, которые нам не нравятся и те, которых мы не получили (c)

Никта

New member
Моя свекровь, какой бы подарок не дарила, всегда к нему прикладывает открытку 80-х годов.
честно говоря, я бы не отказалась если бы мне откртыку прилагали такую к подаркам,,.это ж ностальгия прям

Dragonfly

мимо пролетающая
Если захотите мне испортить праздник-подарите гвоздики :D :D :D Или калы Ненавижу!
Вообще то я к цветам довольно лояльно отношусь :D
А еще я не люблю когда дарят там всякие рюмочки-фужерчики-стопочки.
И старых открыток тоже мне не хотелось бы :( :( :(
Люблю современные прикольные открытки, люблю неожиданные подарки.

Александра

businessmama
Однозначно не люблю мягкие игрушки... Мне когда-то мой парень подарил на 17-летие большого плюшевого динозаврика... с тех пор отвращение и к тому парню, и к динозаврику. Простите за грубость. :(
Люблю в подарок парфюм, дорогие акссесуары, хорошую косметику (обычно угадывают с цветом :grin: ), розы и только розы, но лучше денежный эквивалент :mrgreen:
Свекровь мне порывалась в мой первый ДР после свадьбы подарить одеяло :?
После чего я прочитала лекцию мужу и показала ему, где продается тот шикарный банный халат, который я хочу :twisted: В результате - свекровь подарила мне халат и все остались довольны.
Теперь мы со свекровью просто идем в магазин одежды, и она мне покупает все. что мне понравиться на определенную сумму :grin: Самый нормальный вариант подарка - человек видит на что тратятся подаренные им деньги.
Но самый лучший подарок ко дню рождения я сделала себе сама - это мой маленький сыночек :wink:

valyushik

New member
хорошо помню свой день рождения - 20 лет
студенты, общага....мой любимый....
он-то подарил мне золотое кольцо - это просто супер, а вот мои подружки скинулись надвоих и подарили картинку....ну такую...галограмму, в каждом ларьке продавались....просто ненавижу :mrgreen:
и там всякие статуэтки(как писали выше), вазочки и тому подобное тоже не хочу в подарок 8)

Jahenka

влюбленная в мир
во блин... я что одна такая? Я люблю, когда мне друзья привозят из путешествий всякие безделушки, ракушки, глиняные штучки с гербом города, бирзовых скарабеев, и прочих "стеклянных коней" (у меня, кстати, еслить стеклянныя свинья и стеклянная собака - маленькие такие, из цветного стекла. По-моему - милые) И я всегда своим друзьям всем подобные сувенирчики привожу...

Veronika

New member
Jahenka, я не мелочевку такую люблю, а чашки, что б название города было написано. Сама прошу друзей из поездок привозить мне!

Александра

businessmama
Jahenka, так из поездок можно и сувенирчик, но когда по серьезному поводу всякую дребедень ненужную несут :twisted:

Maramuska

New member
А я обычно с подарками не привередничаю, дареному коню в зубы не смотрю. :mrgreen:
Не люблю только, когда на день рождения заявляются БЕЗ подарка. Нехорошо ето как-то.

Jahenka

влюбленная в мир
Maramuska, а вдруг этот человек отдал последние деньги за цветочек, надеясь хоть покушать в кафешке :shock: Не знаю, я не судья, но зачем вы его звали тогда, раз ваши материальные благосостояния настолько не совпадают, что аж обидно?

Сверху