Подарки, которые мы не любим!

еленаP

New member
И у меня почти 2 недели осталось до ДР. И утром я отменила заказ на подарок, который попросила у мужа пол года назад :mrgreen: . Вот он теперь понапрягается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !

Maramuska

New member
Асенька, я тож поздравляю! Желаю только самого лучшего!

з.ы. А сковородки - не так уж и плохо. :mrgreen: В хозяйстве пригодятся, будет чем мужа побивать. :D :D :D
На следующий день рождения можно заказать еще и скалку в комплект. :wink:

Асенька

New member
Так!!! Еще один подарок, который меня удивил!!! Спорю больше никому не дарили!
Значит так, папа дарит красиво упакованную коробочку...очень тяжелую, но небольшую...я в недоумении - ну, что там может быть????
Лечу быстрей ставить цветы и тут же ее открываю...там стальная квадратная коробка!!! Можно шкатулкой назвать......открываю...

там лежать две запакованные ..... колоды карт!!!!
Спрашиваю, какой-то намек??? Ничего не понимаю! Ответ меня поразил: "В доме должны быть карты, соответственно их нужно где-то хранить."
Не смотря на все подарок мне понравился, очень стильно все сделано, сами карты тож классные!

Belochka

Personal Depeche
Angel написал(а):
В смысле 25 лет или 25-го? Если про дату, то 22-го
nail.gif

Кия

Active member
а мне удалось подарить мужу осучествление одной из юношеских "мечт" - полет на самолете
с мертвыми петлями и протчими изысками...
он счастлив и переполнен впечатлениями ))
......
теперь его очередь голову над подарком ломать!!!!))

мой бывший бойфренж ПОСТОЯННО дарил мне гигантских плюшевых зверей. эта мягкая дрянь (звери, в смысле) собирала всю пыль. когда мы расстались, я благополучно сдала их в детский дом, а с самой маленькой плюшевой мышкой с упоением играет моя доча :biggrin:

Diana_

New member
Наткнулась на темку. Под настроение. Если правильно поняла, речь о том, какие подарки, мягко скажем, выводят нас из себя.

Моя свекровь так и пытается заглянуть ко мне под одеяло. Один раз - махровая простыня черно-зеленого цвета, а еще раз - ночнушка. Такую же простыню она подарила и второй своей невестке. А та ее собаке постелила. Пришла свекровь, увидела, очень обиделась. :biggrin: А вот зачем она мне ночную СОРОЧКУ подарила - для меня загадка. Сама ведь знает, что только пижаму я могу одеть в холодное время года, это когда у нас без обогревателя температура выше 17 не поднимается. Это она меня так в беременность мою на 8 марта решила порадовать. :diablo: Лучше бы вообще ничего не дарила. Испортила настроение вконец. А ведь за мои подарки рассыпается в словах благодарности. Любовь у нас с ней. :biggrin:

Не люблю подарков, которые ты сам себе каждый день можешь купить. Не люблю подарков, как уже писали, на благо семьи. Если это мой ДР - извольте лично для меня. А в последнее время практически деньги и дарят. Но вот на что я их трачу - вопрос открытый. Единственный раз я запомнила, что на подаренные деньги бабушки я купила 2 очень красивых цветочных горшка и стальную турку, которой так и не воспользовалась ни разу. :biggrin: Вот это и есть память. А ощущение, что это мне бабушка подарила, ко мне так и не пришло...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Diana_, удачно темку откопали... Скоро ДР, а муж грозится сковородками да блендерами... Пока есть время для намеков, вопрос чего намекать?

Солнышко

Солнечная мама
а я не люблю, когда мне дарят крема и шампуни, и другую косметику,( даже самую лучшую и дорогую) со словами - у нее такой приятный запах, я думаю, тебе понравится - хотя ВСЕ БЛИЗКИЕ И ПОДРУГИ ЗНАЮТ, что у меня аллергия на запахи, пусть даже этот запах самый легкий и приятный. Хорошо хоть муж и мама об этом никогода не забывают. А то ни один праздник не проходит без того, что , чтобы кто-нибудь не притащил что-нибудь дивно пахнущее- парфюм, крем, ароматизированную свечу :bad:

Belochka

Personal Depeche
егорина написал(а):
а я не люблю ненужные подарки... ПРАКТИЧНАЯ :biggrin: :bb:
присоединяюсь :biggrin:
А еще я не люблю мягкие игрушки, хорошо хоть никто не догадался подарить :biggrin:

егорина

Active member
Катя_Катина написал(а):
егорина написал(а):
а я не люблю ненужные подарки... ПРАКТИЧНАЯ :biggrin: :bb:
Угу, на ДР получишь в подарок сковородку.. Или швабру, пол мыть :).

самое смешное, Кать, что я получила!!!! от свекрови! сама и заказывала, потому как лучше, чем моя свекровь НИКТО в сковородах не понимает :biggrin: я так решила, поживя у них дома, попользовавшись их посудой, и сравнив с посудой моих родителей...

у меня этот ДР ваще посудный - сковорода, кастрюля стеклянная, подставка для ложек, набор чашек, стаканы, тарелки, хлебница... :rofl:

Катя_Катина

Well-known member
егорина, вааащщщее :dance:
А мужу даришь тоже практичное или для души??? ИнетресноЮ если бы ему на ДР теща сковородку подарила (хорошую) как бы он на это дело отреагировал???

егорина

Active member
Катя_Катина, дык я ж САМА попросила! и теща всегда спрашивает, что зятю подарить...

егорина

Active member
Катя_Катина, ну так она ему то дарит, что он хочет... последний раз был вроде бальзам...

Сверху