Наткнулась на темку. Под настроение. Если правильно поняла, речь о том, какие подарки, мягко скажем, выводят нас из себя.
Моя свекровь так и пытается заглянуть ко мне под одеяло. Один раз - махровая простыня черно-зеленого цвета, а еще раз - ночнушка. Такую же простыню она подарила и второй своей невестке. А та ее собаке постелила. Пришла свекровь, увидела, очень обиделась. :biggrin: А вот зачем она мне ночную СОРОЧКУ подарила - для меня загадка. Сама ведь знает, что только пижаму я могу одеть в холодное время года, это когда у нас без обогревателя температура выше 17 не поднимается. Это она меня так в беременность мою на 8 марта решила порадовать. :diablo: Лучше бы вообще ничего не дарила. Испортила настроение вконец. А ведь за мои подарки рассыпается в словах благодарности. Любовь у нас с ней. :biggrin:
Не люблю подарков, которые ты сам себе каждый день можешь купить. Не люблю подарков, как уже писали, на благо семьи. Если это мой ДР - извольте лично для меня. А в последнее время практически деньги и дарят. Но вот на что я их трачу - вопрос открытый. Единственный раз я запомнила, что на подаренные деньги бабушки я купила 2 очень красивых цветочных горшка и стальную турку, которой так и не воспользовалась ни разу. :biggrin: Вот это и есть память. А ощущение, что это мне бабушка подарила, ко мне так и не пришло...