Подарки, которые мы не любим!

Бубс

Скромная королева
Не люблю, когда дарят золото, предварительно не согласовав со мной, что именно подарить. То, что мне не нравится, или не подходит по стилю, жалко, человек старался, выбирал, денег потратил довольно много, а носить я не буду. :cry: Муж все подарки со мной согласовывает, после того, как несколько раз крупно прокололся, и мне это нравится! Лучше искренне радоваться подарку, чем изображать вежливый интерес, а потом ненужную вещь переставлять с места на место. Я больше люблю дарить, и у меня это неплохо получается :roll:

еленаP

New member
Я к любым подаркам стараюсь относится с пониманием. Ну нет, допустим, у чела фантазии, или денег. Важно, что он о тебе помнит. А моей одной подруге приятельница подарила громадных жаб керамических. Подруга обиделась. А чего обижаться, жабы прикольные, и дама та ничего такого ввиду не имела.

Sweet mama

New member
жабы прикольные, и дама та ничего такого ввиду не имела
1116650527.gif
1111483166.gif

Anechka

New member
Жаба - ужасный подарок. Додуматься же надо было - такое дарить.

Kasik

Active member
А мой брат своей девушке однажды на Новый год бабу ягу подарил, она не взяла. Теперь баба яга висит на люстре в комнате брата :)

Cова

New member
Мне кажется, не взять подарок - верный способ поругаться с человеком

Kasik

Active member
Kasik, зачем ему такая девушка?
Не знаю, мне баба яга понравилась, очень прикольная :grin: Сейчас они пожениться собираются, интересно заберут ли бабу ягу в свою новую квартиру :mrgreen:

Асенька

New member
Kasik, У меня знакомый своей будущей теще бабу ягу подарил...Но она женщина умная - взяла и очень смеялась :mrgreen:

Асенька

New member
Мне муж на ДР (сегодня, кстати :oops: ) две сковородки подарил........
после 5 минутного напряжения - классные часики....Если б не они убила бы :mrgreen:

slon

New member
Асенька, Поздравляю и желаю тебе получать почаще желанные подарки :)

Ольга

New member
Мой муж тож мне в этом году хотел подарить сковородку :twisted: Я мучилась и грустила неделю, потом все ему выдала (еще до дня рождения конечно), ему, значит, цифровой фотик, а мне, значит , сковородку, ну уж нет уж, лучше пусть ничего не дарит, а то этой самой сковородкой....! (на др подарил новый тел-раскладушку, как я хотела примерно, а сковородку мы так просто на досуге купили)

еленаP

New member
И мне муж, на днях, сковородку принес. Но не в пдоарок, а просто так, понравилась она ему. Или это намек какой?

Cова

New member
У меня муж уже начал спрашивать, что мне на ДР подарить... Пару недель осталось.

Сверху