Подарки, которые мы не любим!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул, да ужжж, после первого и последнего своего подарка мне свекровь ниче не дарит больше. Денюжку дает :biggrin: Я просто сказала мужу, что такие сережки не ношу и что прежде чем покупать золото в подарок могла б и поинтересоваться, что вообще я ношу... Так и одеваю их теперь к её приезду, чтоб не обижать

Katushka

New member
егорина написал(а):
а я не люблю ненужные подарки... ПРАКТИЧНАЯ :biggrin: :bb:

О, я такая же. А еще не люблю, когда начинают дарить всякую косметику, люди, которые не знают, чем я пользуюсь. Вообще всегда с удовльствием говорю. что хочу на праздник получить в подарок :dance:

Jahenka

влюбленная в мир
Караул, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
обалденная идея!
Серьги можно на карнавальный костюм прибахать... Скажем, той же принцессе на корону или на пояс...

танюш

Active member
Anika, и у меня то ж с золотом та же история. Видит что у меня нормальная такая "заметная " цепочка с крестом, так она мне в подарок 1.5 граммовую подарила :biggrin: пускай лежит, ребенку повешу :biggrin:

Солнышко

Солнечная мама
Что-то все на своих свекровей накинулись… Мне их прямо жалко. :cray: Мне, видимо, в этом плане со свекровью очень повезло. Она никогда не дарит нам ненужных подарков. Она говорит- вы молодые, у вас свои вкусы и интересы, зачем я вам буду дарить ерунду, лучше подарю деньги. А вы себе, что захотите, то и купите.

Belochka

Personal Depeche
Солнышко, моя будущая свекровь дарит нам хорошие подарки, ни разу не было, чтобы мне не понравилось, или что-то ненужное. :)

егорина

Active member
а моя нам на НГ подарила столовый сервиз, честно говоря, 100 лет не нужный... ну дык я тогда ей подарили бра, аж две штуки, в спальню... и выбирала сама :biggrin:

УСЕ! теперь она интересуется, что подарить? :angel:

Belochka

Personal Depeche
егорина, а мне на 8 марта Димина бабушка подарила салатницу, этой салатнице, наверное, лет 10... :biggrin: и, причем, у нас такая же уже есть :biggrin:

егорина

Active member
Belochka, не, у нас новый сервиз был, специально купленный... просто я не оч. люблю фарфор, мне стекло ближе... и я к тому времени уже купила много салатников и тарелок...

Belochka

Personal Depeche
егорина, я тоже стекло люблю, счас вот закупаюсь
А бабушка кстати стеклянную подарила...красную....в белый горошек :biggrin: она у Димы на работе до сих пор стоит :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
егорина, да! :biggrin: я ж говорю, этими салатницами пользовались еще в советские времена

li-sen-ka

New member
Терпеть не могу в подарок одежду которая мне не нравится, зато нравится тому кто дарит :aggressive: ... Всякие мелкие безделушки, которые не подходят по стилю в дом и только захламляют все...
Ненавижу, когда приходят без цветов на день рождения!!!
Вот :blush1:

Diana_

New member
просто все подобрано со вкусом и в тему.
Какая большая редкость во все времена. Очень ценю такие подарки. Действительно долго помнишь от кого и на какой праздник.

Ненавижу, когда приходят без цветов на день рождения!!!

Аналогично. И не было случая, когда я сама приходила кого-то с чем-то поздравить без цветов.

Сверху