Подарки, которые мы не любим!

Enchantress

New member
Ой, мне вот тоже много всякой фигни надаривают. Которую я спокойно складываю в шуфляду под название подарки которые надо подарить. :biggrin: Спокойно отношусь ко всем подаркам. Ну подарят фигню, ну и хрен сними. Не люблю когда дарят люди состоятельные, с деньгами, подарки типа - на от...ись. Подругому не скажешь...
В начале нашей семейной жизни мне муж дарил: доверенность на машину без права продажи :biggrin: , калькулятор :biggrin: , плойку из серии вырви волосы :biggrin:, электро чайник :diablo: , мягких уродцев :bb: ....

Никулина

New member
Прикольно было бы, если бы мне свекр трусы дарил... хотя у меня все еще впереди :biggrin:

Юнона

New member
не люблю когда дарят шерпотреп...ну просто самые дешевые безвкусные вещи которые продаются на открытых рынках...
себе такой еще купить можно-когда экономишь и денег нет -но только не в подарок...всякие дешевенькие сувенирчики которые в киосках по 3 тыс стоят, безразмерные майки и пижамы и халаты кричащих расцветок, когда трусы и вообще нижнее белье дарят (кроме мужа) или наборы полотенец - просто доводит до белого каления.
Мягкие игрушки в виде монстриков или игрушки дурацкого неестественного цвета вроде - ядовито-салатового медведя или ядовито- фиолетового корявого зайца.
Туалетную воду тоже как-то с запахом никогда никто не угадывает-поэтому лучше не дарить. Ненавижу картины - не нарисованые рукой художника, а просто вставленные в рамку фоторепродукции.
Не знаю почему, но еще не люблю когда дарят ручки -мне все равно какой ручкой я пищу, поэтому в качестве подарка я их не воспринимаю.
Из цветов не люблю избитые -красные розы, гвоздики и хризантемы.

Юнона

New member
подумала чего бы я хотела получить в подарок -так почему-то в голову набор расписных матрешек пришел...нравятся мне чем-то матрешки...

Никулина

New member
Юнона, я их как-то своей подруге подарила. А она почему-то не очень обрадовалась :blush:

Юнона

New member
Никулина, сколько людей-столько и мнений...может она предпочитает подарки попрактичнее

Yarsha

Принцесса с колбаской
Enchentress написал(а):
В начале нашей семейной жизни мне муж дарил: доверенность на машину без права продажи :biggrin: , калькулятор :biggrin: , плойку из серии вырви волосы :biggrin:, электро чайник :diablo: , мягких уродцев :bb: ....

абалдеть!

Я вот на этот ДР затребовала оплатить мне курсы вождения :blush: Фиг кто дал короче, ну нет щас таких денег у мужа да и у мамы... Короче обойдусь линзами (за всю очкастую жизнь ни разу не носила) и конвертами с деньгами (но на курсы все равно не хватит :cray: ) Банально конечно... а что делать. Доверенность на машину мне никто не подарит, она и так на меня оформлена :crazy: а толку

Екатерина

New member
Девочк, у вас свекрови какие-то страшные женщины, ей-богу! Или вы слишком придираетесь. Честное слово, у меня среди знакомых нет даже чуть-чуть похожих случаев, ни одного, а тут как на подбор!
Моя свекровь на этот день рождения подарила мне постельное белье советского образца, из тех, что лежат "на приданое дочке", хотя у нас шкаф ломится от белья разных фасонов и видов. Я просила ее подарить мне красивый кухонный передник, но у нее в тот момент не было денег, подарила позже. Ну и что, мне обижаться? Да ни за что, мы уже на этом комплекте поспать успели. Мы как-то привыкли уважать друг друга, нам делить нечего, ее сын любит нас обеих по-разному. Ребенка нашего она обожает, в его воспитание не вмешивается абсолютно, просто приходит поиграть с ним, потешиться.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина, дак тут же не тока свекрови "радуют" с подарками :acute: мужья и знакомые тоже засветились вроде прилично

valyushik

New member
Екатерина, да нет...по-моему в большинстве случаев просто прикалываются....что есть, того не вырежешь, как говорят...)))

Max_mara

New member
Не люблю когда подарки типа:"Пойдем что тебе понравится , то тебе и купим"
При этом это может быть как свекровь, так и муж. Дайте денег, сама схожу и куплю, без вашего участия :aggressive: И заодно посмотрю скока стою для своих близких!!!! :biggrin:

Ula

Active member
иногда спрашивают: что тебе подарить? а на какую сумму не говорят. сиди и думай, что ж мне подприть, чтоб не дорого и не дешево для них. И поэтому я набираюсь наглости и говорю: на какую сумму расчитывать?

Бубс

Скромная королева
Не люблю когда подарки типа:"Пойдем что тебе понравится , то тебе и купим"
А я наоборот люблю :biggrin: И на день рождения муж мне подарил такие сережки :blush1: выбрала я их сама, иначе вряд ли бы носила. Можно, конечно, мечтать о романтике, просыпаешься- а у тебя на руке браслет с бриллиантами :biggrin: - но это только в дамских романах такое бывает :biggrin: Меня такое положение дел устраивает, получить в подарок очередное "не то" совсем не хочется, особенно это касается ювелирных изделий, слишком дорого они стоят, а вернуть их нельзя.

Jahenka

влюбленная в мир
И всегда угощает меня черным шоколадом - киллограммами к нам носит раз в неделю. Я его не ем и муж тоже. Приходится выбрасывать. Назад дарить пробовала - опять тот же самый к нам и возвращается.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: так это же очень удобно! Купил одну шоколадку - и на годы можнго не заморачиваться подарками :biggrin: :biggrin:

Сверху