1.Не люблю цветы в обертке, особенно когда на здохлые крашеные мелкие хризантемы навернуто три "юбки", сеточка, масса бантиков и сверху до неузнаваемости кучерявых ленточек :crazy: максимум воспринимаю просто лист целлофана, чтоб сразу снять и выкинуть.
2.Еще не люблю косметику из разряда киосковых,
3.т/в типа "франция" оттель жа,
4.и одежду, которую на мне ни в .... , ни в красную армию. Вобще вещи, которые не для меня лично, не для моего дома, а абы подарить для проформы. Уж лучше тупо - тортик и шампанское.
Вобще у мну есть привычка составлять списки желаемого (в совершенно разных ценовых диапазонах, от 0.5 $ до 100000$ :biggrin: ), и я не стесняюсь на вопрос про что мне надо ответить,что именно, так что было бы желание, а проблем, что неизвестно, что выбрать - не возникнет. Даже мона сюприз сделать - у нас этот список на рабочем столе висит, стесняешься спросить у меня - спроси у мужа, и наоборот. Поражает, что люди, хорошо нас знающие, иногда не напрягаются даже на этот вопрос, а потом стока обид - как это вы наше ядовито-зеленое синтетическое полотенце кошке в корзину сунули? а как вы им вытираться предлагаете?