Подарки, которые мы не любим!

мормышка

мечта рыбака
Чайно-кофейные сервизы.На свадьбу нам их подарили 12 штук, причем один из них на 12 персон - итого: чаепитие на 84 человека. Признаться честно, только один из них был стоящий. Речь не о деньгах, а о виде, качестве. Когда мне на новоселье принесли еще один, первой реакцией было - запустить его в пришедшего. Слава Богу, сдержалась :)

Belochka

Personal Depeche
моя мышка, а мы на свадьбу намекнули, чтобы дарили конвертики, чтобы не было 12 сервизов :biggrin:

Gemini

New member
моя мышка написал(а):
Чайно-кофейные сервизы.На свадьбу нам их подарили 12 штук, причем один из них на 12 персон - итого: чаепитие на 84 человека. Признаться честно, только один из них был стоящий. Речь не о деньгах, а о виде, качестве. Когда мне на новоселье принесли еще один, первой реакцией было - запустить его в пришедшего. Слава Богу, сдержалась :)
ППКС! мне еще и 4 столовых сервиза подарили :aggressive:

Gemini

New member
Divinka, уже раздарила :biggrin: оставила себе по одному экземпляру :crazy:

Che Guevara

New member
Вообще -если посуда хорошая - это не страшно, она имеет свойство биться в конце концов...даже небьющаяся).. но конечно если народ втюхивает а ля добруш - то это печально...
в свое время хрустальные вазы я вот регулярно получала...могла сделать стену кубков...но вот как-то передаривать в голову даже не пришло...видно природная деликатность имеет таки место)))

Gemini

New member
Ёжик, а если их просто некуда ставить, вообще? тем более большая часть мне совсем не понравилась, как ты и писала а-ля добруш

Gemini

New member
Ёжик, угу, после развода это очень прочувствовалось :crazy:

Che Guevara

New member
Gemini, ВООБЩЕ -Я УЖЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, ЧТО ЕСЛИ УЖ В МЕЛОЧАХ СВОЛОЧНОЙ - ТО КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРОМ ГРЯНЕТ - ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЕНТИМ ЧЕЛОМ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ГОРИЗОНТА ОКАЗАЦЦА

Gemini

New member
Ёжик, полностью с тобой согласна, тока еще неплохо броню одеть для подстраховки, а то такие люди любят мелкие заподлистские штуки за спиной делать.

егорина

Active member
оффтопите, девочки...
я никогда ничего не передариваю... даже если мне самой не нужно. могу просто кому-то отдать, не в подарок к празднику, а просто отдать...
на свадьбу сразу сказала, что дарить конверты...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
1.Не люблю цветы в обертке, особенно когда на здохлые крашеные мелкие хризантемы навернуто три "юбки", сеточка, масса бантиков и сверху до неузнаваемости кучерявых ленточек :crazy: максимум воспринимаю просто лист целлофана, чтоб сразу снять и выкинуть.
2.Еще не люблю косметику из разряда киосковых,
3.т/в типа "франция" оттель жа,
4.и одежду, которую на мне ни в .... , ни в красную армию. Вобще вещи, которые не для меня лично, не для моего дома, а абы подарить для проформы. Уж лучше тупо - тортик и шампанское.
Вобще у мну есть привычка составлять списки желаемого (в совершенно разных ценовых диапазонах, от 0.5 $ до 100000$ :biggrin: ), и я не стесняюсь на вопрос про что мне надо ответить,что именно, так что было бы желание, а проблем, что неизвестно, что выбрать - не возникнет. Даже мона сюприз сделать - у нас этот список на рабочем столе висит, стесняешься спросить у меня - спроси у мужа, и наоборот. Поражает, что люди, хорошо нас знающие, иногда не напрягаются даже на этот вопрос, а потом стока обид - как это вы наше ядовито-зеленое синтетическое полотенце кошке в корзину сунули? а как вы им вытираться предлагаете?

Т

Трофимова

Guest
у меня в основном всегда спрашивают, что мне подарить. Раньше я отвечала, что не знаю или мне всё равно. Но я сейчас, если мне предлагают что-то конкретное, а мне оно не надо, то я так и говорю.если спрашивают что мне надо, то говорю то, что мне действительно нужно. если нужны деньги говорю, чтобы дарили деньги. а вот от мужа люблю принимать золотые изделия и нижнее бельё по поводу и без. :angel:

Сплюшка

New member
Я предпочитаю, чтобы у меня спрашивали, что мне подарить, и сама всегда спрашиваю. Лучше уж без сюрприза, но нужное, чем абы что потом в дальнем углу в шкафу будет пылиться. Терпеть не могу, когда дарят одежду, не спросив моего мнения и посуду советских времен. Это мне свекровь подарила полтора года назад на др костюм, который я так не разу и не одела, а в этом году набор салатников (а-ля добруш) коробку с которыми я так и не распаковала. А недавно купила мне в подарок свитер. Так уж расхваливала... Такая красотища...Девочки, когда я его увидела :biggrin: :biggrin: :biggrin: Полосатый, расцветки советских времен, когда почему все цвета были оттенка серого да и еще и размера в 2 раза большего, чем мне надо. Короче прямо на нее. Так мы полчаса вместе с мужем уговаривали ее эту красотищу себе оставить. Вроде уговорили.
А вот цветы обожаю и срезанные , и в горшках .

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
я замеила. что меня вообще перестали радовать подарки. Просто если что-то мне нужно-муж сразу покупает, если честно-скушно стало совсем. Главное не подарок , а способ преподнесения, обыгрывание ,,материала,,

Сверху