Подарки, которые мы не любим!

Солнышко

Солнечная мама
У моей подружки мама своему мужу 3 года подряд дарила на 23 февраля один и тот же ежедневник. Она его подарит- муж не пользуется, уберет в какой-нибуть шкафчик. Она его перед очередным праздинком находит и снова дарит. После 3 раза он ей сказал, что получал этот ежедненвник уже 3 раза. Там папа с юмором. Он не обижался. А вот как повела себя мама, когда узнала, что 3 раза уже дарила один и тот же подарок- не знаю... :agree:

танюш

Active member
Приколы, у меня скоро ДР. Я придерживаюсь тактики как и Бубс. Лучше выберем вместе.Хотя если мой муж покупает, допустим, туалетную воду, то дорогую, и такую как мне нравится. В прошлый ДР, мне было 25, купили золотое кольцо, приятно, мне нравится - и ничег не лежит в полочке для других, в смысле не нужных подарков :biggrin:

BEMBIK

Active member
Юнона написал(а):
игрушки дурацкого неестественного цвета вроде - ядовито-салатового медведя или ядовито- фиолетового корявого зайца.

Вот-вот я на 25летие приснула на диване с маленьким ребенком, открываю глаза - на до мной розовый заяц огромный такой.Ну, думаю, крыша съехала. :crazy: Оказалось братик пришел поздравить. :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
плюшевые уродцы :biggrin: :biggrin: :biggrin:
BEMBIK, не расстраивайтесь :) В зайце можно сделать дырку, достать синтепон, вставить молнию, а внутрь насовать всяких вещей (например детское маленькое или еще большое)

Люцинка

New member
Как вы относитесь к тому, что муж (парень) дарит огромные плюшевые игрушки, которые занимают места как минимум в полдивана?
Я заметила такую тенденцию у многих знакомых.

Juliya

New member
Мне в принципе нравятся плюшевые игрушки, но с практической точки зрения для себя бы (ребенка) не хотела получить такой подарок - через месяц от них пылью несет, как правило все углы и полки ими заставляешь да и ребенок мой к ним очень даже равнодушен, даже к музыкальным.

Люцинка

New member
Мне интересно почему именно мужчины предпочитают дарить такие подарки.
Я не видела девушек, которые бы дарили своим мужчинам такое.
Причем свои чувства мужчины выражают в размере игрушки, чем сильнее любят, тем больше игрушка должна быть по их мнению. Почему бы им не купить что-нить более практичное?

Rovba

Active member
а мне нравятся мягкие игрушки, и я всегда рада, когда мне их дарят. у нас их наверное больше 30, не считала, но очень много разных и маленьких и больших. правда мне их дарит либо подруга, либо димка, муж никогда не дарил. а мы с подругой как то знакомому парню на др подарили спиральную зеленую змею, на бутылку ее одевают, парень был в восторге.

tasha

New member
Galla написал(а):
у нас их наверное больше 30, не считала, но очень много разных и маленьких и больших.
А пылесосить их вам не надоедает?
Или как за ними ухаживаете?

егорина

Active member
Galla, ОФФ: а как вы их стираете? у моего малого микки маус требует очистки, вот не знаю, каким способом это сделать :blink:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А сколько у меня вещей после свадьбы осталось, некоторые так до сих пор не распакованные лежат. Вот так посмотришь и думаешь может и передарить.
Не люблю когда дарят вещи, больше относится к свекрови: я их не померяла, а она мне подарила: у одной кофты рукова мне коротки, другая куплена на рост 168,а я 175.
Я игрушки на деликатный режим закидываю, потом достаю расчёсываю и на балкон сушится.

Ленчик

New member
егорина, я в стиралке стирала, потом на пол теплый на просушку.
Дите на полчаса занята - смотрит, как плавают мишки-собаки.

Che Guevara

New member
1. я люблю деньги - потому как шопинг лучший подарок...но если сумма 10-20 уёв - то лцчше б купили что-нибудь жутко непрактичное, что сам в жисть не додумаешься купить (так у меня появилась роклетница - самый яркий пример, хотя и подороже)))
2. парфюм - потому как тут всё ограничено 1-й маркой, которую я в реале не афиширую (из понятных многим дамам соображений)))
3. помаду - помада с запахом хуже любого токсикоза
4. пафосные букеты - ассоциируются с кладбищем

Che Guevara

New member
tasha
нет
но изредка это мило
поэтому сама покупать - не стала бы однозначно
я и йогуртницей попользовалась месяца 3 от силы
потом знакомым давала во временное пользование
но её сама купила - бо дитю, а ей я любую несуразную вещь могу купить без вкулючения логики))))

Сверху