подарки на 23 февраля

Nats25

Active member
я не гожусь ))) я уже занята )))
нашли проблему))) альбом с фото незамужних симпатичных подруг и их телефонами)))

Майку с прикольной картинкой? Именное полотенце? Банально, но...

Раз вы вхожи в дом, то женским взглядом могли "зацепить" что-то. Столик для "кофе в постель"? Сам себе холостяк вряд ли купит, а с перспективой ;)- самое то. И под ноут, говорят, удобно)))

Флешку навороченную и записать на ней какой-нибудь спектакль Ленкома, например, в хорошем качестве- мол, подарить билеты в московский театр не могу: вдруг в твой график не впишется)))

kolesnikova

New member
Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
я не гожусь ))) я уже занята )))
нашли проблему))) альбом с фото незамужних симпатичных подруг и их телефонами)))
в моем возрасте уже все подруги замужние, либо с детьми. А те кто без детей и незамужние - ему точно не понравятся )))

Вот подумала. может налепить ему 2-3 кило пельменей? что бы он не ленился и горячее хоть иногда ел?

Nats25

Active member
kolesnikova, хорошая мысль. Но пельмени вредно((( Абонемент в столовку-на обеды)))

Chadha

Well-known member
Абонемент в столовку-на обеды)))
а где такое удовольствие есть?

мне кажется вариант
Вот подумала. может налепить ему 2-3 кило пельменей? что бы он не ленился и горячее хоть иногда ел?
лучше. ну если
пельмени вредно(((
то можно заменить чем-нибудь другим, но аналогия та же.

Nats25, кстати, а чем пельмени вредно? тем более домашние?

Nats25

Active member
Chadha, мясо+тесто-бомба для желудка(((

Про абонемент-шутка,конечно: вспомнились талончики школьных времен.

kolesnikova

New member
Но пельмени вредно((( Абонемент в столовку-на обеды)))
думаю обеды в столовке гораздо вреднее ))))
Ну, иногда можно себя побаловать )))

мясо+тесто-бомба для желудка(((
в любом случае - лучше ,чем питание в сухомятку )))

та же пицца не менее вредна.

BEMBIK

Active member
а я тупо купила на "Коммунарке" шоколадных бутылочек с коньяком и сегодня презентую их налево и направо.

Rovba

Active member
у нас будет так. уже вырисовалась картина.
в подарок флешка. украшенная бомбой из картона с двух сторон. спереди типа фирма, с 23 февраля (еще не делала), на обратной стороне поздравление.
в холле на первом этаже много плакатов юмористических (меняем фото). под потолок самолетики с фио. (68шт у нас). на столе попкорн, взлетные (может еще что) с надписью- заправь свой кукурузник. плакаты поздравительные. шарики.
в своем отделе еще стол в обед (правда в нашем отделе один мужчина)
отстрелялись:) все довольные.
в подарок еще сделали по шоколадке с переделанной эт. к флешке, и в холл еще поставили солдата из шариков.
остались все очень довольны. до обеда мало кто работал. все ходили фотоколлажи смотреть. в обед в каждом отделе свой стол. вообщем. все отличненько прошло. сделали большую фотоссесию.

Plumeria

New member
kolesnikova,а мне кажется, что идея с домашними пельменями очень даже хороша, и душу вложите и ему приятно будет :)как настоящий мужчина - точно заценит :)

Malena

New member
И мы поздравили! Подарили по пивному бокалу с баночкой пива внутри и суш. анчоусами. Мужики сказали: здорово, будем сегодня вечером расслабляться.
А еще прикол. Мы накануне им вручили повестки, чтоб явились типа в военный комиссариат к такому-то времени, ну а реально в кабинет на обед. Ну вот они и пришли..., а в руках сжимают эти повестки. Боялись наверное, что без повестки за стол их не пустим :)))

kolesnikova

New member
kolesnikova,а мне кажется, что идея с домашними пельменями очень даже хороша, и душу вложите и ему приятно будет как настоящий мужчина - точно заценит

сижу леплю ))) мой МЧ бушует (придется лепить не 3 кг, а 6 :)). Еще сегодня купила 2 глиняных горшочка для запекания в духовке, а то как оказалось у него в доме для готовки только одна китайская кастрюлька и китайская сковорода. Ужас!!! Так и помереть с голоду недолго )))

Chadha

Well-known member
kolesnikova, молодец!!!!
а идея на самом деле хорошая:) да еще и горшочки
пусть МЧ присоединяется лепить:)

Берегиня

New member
Подарю мужу Оберег. делали под заказ из серебра. Думаю будет очень доволен

Медвежка

Well-known member
а мой муж в таком возмущении пришел -- женщины на их фирме сбросились и купили мужчинам (их примерно человек 30-40) 2 массажных кресла. Он говорит -- лучше бы по банке шампуня подарили, но персонально каждому. Дело в том, что бОльшая часть мужчин на офисе находится малую часть времени, в основном ездят по клиентам. И, получается, руководство, айтишники, думаю, и сами женщины, большинство из которых в офисе сидят будут этими креслами пользоваться регулярно. А те, кто забегает на офис с утра на пару часов вряд ли найдут время порелаксировать. В общем, недоволен он был... Но накормили вкусно -- пирогами из Штолле :)

Crazy bee

New member
kolesnikova,да-да, рассказывайте, как оценил друг ваш подарок?

Loreta

New member
о да, пельмени) я вспомнила как папе готовила его любимые голубцы, я тогда вообще готовить не умела в школе еще была. Самый лучший подарок - подарок своими руками, так меня учили, ну вот накрутила фарша, капуста мне не легко далась конечно - но голубцы вкусные получились. папа до сих пор вспоминает)

kolesnikova

New member
и удался и нет. вчера из-за этого взрыва все скомкано получилось. когда вручила ему подарки и мы начали готовить продукты, что бы обновить горшочки - позвонили ему из больницы и сказали срочно приезжать. Правда он потом уже ночью звонил и говорил, что он с другом так наелся пельменей, что утром на сутки не сможет пойти. сейчас тоже звонил и рассказывал как они мои пельмени ели :) Сказал, что бы я ему рецептов для запекания прислала на мыло :)

Сверху