Света, выскажу и я свое ИМХО на это счет.
По поводу рамки, ну да, штука с одной стороны довольно полезная, а с другой ну нафиг она надо. Вот я все раньше думала надо мне такое или нет и решила, что нет. Если бы на др подарили недорогую-то хай будет, а вот на свадьбу нет. Я вижу ей применение тока в коридор поставить (уж точно ни в спальню ни в гостинную, мало в ней красивого

) или на работу отнести. ну не будем в ней фотки смотреть, мы любим бумажные фотки, в красивом альбоме, распечатываем на хорошей бумаге от 13*18 до 20*30 и вклеиваем в альбом и с радостью раз в полгода смотрим их. Не любим мы фотки на ноутбуке или в этих рамках, хочется потрогать и еще раз пережить чудесные моменты.
Лично я бы очень хотела, чтобы мне подарили красивое постельное белье. вВидела на паркинге французский сатин с вышивкой, классное качество и для медового месяца очень красивые арсцветки. Сама себе такое не скоро решусь купить, мы пользуемся тачем за 90-100 у.е, а это стоит 150-200, по качеству не многим лучше, но намного красивее

А как подарок прям мечтаю, но никто ж 200 баксов за белье красивое не выкинет, лучше подарят 10 микроволновку или другой бытовой прибор

Но здесь надо знать размеры кровати, хотя если взять евростандарт, то вряд ли прогадаешь, чуть что купят одеялко большое и будем им очень комфортно вдвоем под ним спать.
Вот про красивую посуду нравится идея, но думаю, что достйоный набор чешской посуды будет стоит больше 200 у.е, а покупать фигню лучше не стоит. Видела еще очень красивые вазы для фруктов и блюда из серебра, но стоят точно больiе 200 у.е., но это было по старому еще курсу, мот счас цена в зайцах не сильно выросла...тоже не отказалась бы от такого подарка, по крайней мере как семейная ценность может пойти

Из оперы про постельное белье, можно подарить обоим красивые халатики банные, стоят недешево и будут пользоваться. но нужные размеры.
Еще хороший подарок подарочный сертификат в спа-салон. Только надо выбирать, чтоб были разные массажики для мужа и обертывание, они это очнеь любят. Как раз на 4 часа хороший комплекс на 2 с шампусиком будет стоить баксов 200.
Это только ИМХО. все мы разные и с разными вкусами, тут надо знать людей. Но людям с достатком рамка мало нужна, они б ее уже давно купили бы, если она им так нужна была, а раз не купили, значит так надо...