Подарок свекрови

Katsia

a different perspective
Катя_Катина написал(а):
Poli, ванночка гидромассажная для ног - оч хороший подарок. Мне лично она оч нравится.

Катя, а можно подробнее про ванночку - что из себя представляет, сколько стОит и где купить? Может, ссылочку какую дадите, а то нам в этом году тоже на юбилей подарок думать нужно :angel:

Людаша

Добрая фея
Katsia, дарила маме гидромассажную ванночку
покупала в Просторе за 102 тыс., гарантия 2 года.

Dashuta

New member
Сейчас возник тот же вопрос со свекровью. Вдобавок ко всему она живет в Москве, т.е. отправлять экспресс почтой, доставка в руки. :biggrin:
Что именно, ума не приложу, ей 68 лет, врач, живет одна. Раньше дарили цифровой фотик, мобильник. Единственное что в голову приходит, так это купить такую теплую безрукавку(душегреечку)из нат. шерсти, в Олимпе и в Паркинге раньше видела, симпатичные... Вроде как подарок с заботой о здоровье получается... :biggrin:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы в итоге подарили деньги т.к. юбилей был перед НГ и свекровь потратила кучу денег на его проведение и сама намекала на деньги. Ей гости подарили набор салатников бергоф (разные салатники, конфетницы, горка для фруктов) и набор кастрюль с термодатчикми она осталась очень довольна. А казалось что у неё всего этого хватает.
Katsia, их много гед продают и цены разные где-то от 40 у.е. Но коробка совсем не маленькая где-то 80х80 см. Я когда увидела в ГИППО даже удивилась, на картинках кажуться такими маленькими.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У меня у свекрови в марте 60 лет, вроде пока остановились подарить от всех детей стрильную машинку или крутой телик

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Даша Павлюченко, стиралка-отличный подарок! :acute:

Mio

New member
подарок свекрови

Ломаю голову и не знаю, что такое подарить свекрови на день рождения. дата не круглая, да и финансов не много :(, всякой дребедени типа вазы-посуда-техника для дома и т.п. у нее все есть, к тому же хочется подарить что-то действительно хорошее и запоминающееся, т.к. человек она замечательный и я её очень люблю, она стала мне второй мамой (да, так бывает :)). Поделитесь пожалуйста опытом или советом :)

LEKA

New member
Lapka,
(ну не могу я ей пока подарить новую стиральную машину или подарочный сертификат в салон красоты),
пока вас в новой теме нет, напишу тут - подарочный сертификат в салон красоты можно подарить на любую сумму, и на 20тыс и на 50тыс и больше.
Такой подарок любой женщине приятен, не зависимо от материального благополучия.

Mio

New member
LEKA,
а что можно сделать в салоне красоты на 50-70 тыс.? мне кажется, только кофе попить :) или есть в Минске недорогой и хороший салон, подскажите :)

LEKA

New member
LEKA,
а что можно сделать в салоне красоты на 50-70 тыс.? мне кажется, только кофе попить :) или есть в Минске недорогой и хороший салон, подскажите :)
можно сделать маникюр со всякими прибамбасами, можно сходить на уход за волосами, а проще всего - позвоните в салон и вам все подробно расскажут.
Я как-то дарила подруге сертификат на 70 тыс, что она делала не знаю, доплачивала сама еще что-то, но мне несколько раз говорила, что подарок был просто супер.

T

TaYna_Я

Guest
LEKA написал(а):
дарила подруге сертификат на 70 тыс, что она делала не знаю, доплачивала сама еще что-то, но мне несколько раз говорила, что подарок был просто супер.
а вот оценит ли это свекровь? Моя иногда непонимает почему я немогу дома сделать маникюр или зачем чтоб обрезать челку нужно идти в парикмахерскую.

Алешечка

Мамашечка
Мы моей свекрови уже дарим то, что сами же устанавливаем, и не пользоваться этим у нее не получается. :) Потому что не один набор посуды, полотенец, всякой всячины уже складирован в ее шкафу. Подумайте, может, есть что удобное в квартиру, о существовании чего она не подозревает, но пользоваться будет? Или говорила, что хочет что-нибудь?

Mio

New member
Танюшка.,
она то оценит, но боюсь, что этот вариант не подходит, как то мелковато
Алешечка, вот именно, что не припомню, что бы говорила (ну кроме того, что не плохо было бы им со свекром новую машину, а то на старой уже страшно на дачу ездить :)), я у неё спросила, но она в отказку, мол у вас денег итак немного, ничего не надо и т.п. Правда, когда была у нас в гостях похвалила мою пароварку, мол удобно как и полезно, вот я и задумалась, может её и подарить, но уж как-то неинтересно и неоригинально :(

T

TaYna_Я

Guest
Mio написал(а):
когда была у нас в гостях похвалила мою пароварку, мол удобно как и полезно,
а может это был намек? впринципе как вариант тоже можно рассмотреть

Nadzeyka

New member
варыянт, якім сама скарысталася :)
мая свякроўка вельмі ўпадабала сушылку для бялізны, што на балконе да столі крэпіцца, і на вяроўках палкі апускаюцца. Ты вешаеш, а пасля зноўку падымаеш, і хадзіць можна. Яна ў мяне нізенькая, дык дома ўсё са стулам развешвае. І ўсё-роўна бялізна хадзіць перашкаджае. Як раз на тыс 80, калі не меней. На любым рынку:)

mamma_italiana

Pedagog
Nadzeyka
классный подарок! мои родители такую купили - красота... прыгать не надо и стулья таскать.
счас и свекровь такую хочет. а ещё новую гладильную доску.

Алешечка

Мамашечка
Мы своей тоже такую купили и повесили, пока ее дома не было. Пришла - сурпрыз, с праздничком! :)

Eriel

New member
Можно подарить какой-нибудь большой комнатный и красивый цветочек.
я своей свекрови, т.к. она у меня тепололюбивое создание буду дарить жилет на овечем меху. и по цене не очень дорого и полезно. (как вариант всякие подобные вещи на меху.
http://lanatex.ru/modules/content/index.php?id=6

Znaika

Active member
Мы своей свекрови дарили:
1. Набор керамики для кухни (салфетница, баночки и т.п.) в плетеном коробе. Набором не пользуется (сказала: "Пусть стоит для красоты, жалко"); наверное, не понравился. Но в корзину складывает все важные хозяйственные документы, говорит, что очень удобно.
2. Весы напольные навороченные :) (по ее заказу).
3. Шкатулку из дерева для драгоценностей, с зеркальцем, массой отделений, ключиком. Ранее все свои "капиталы" (а у нее их очень много) она складировала в доисторическую пластмассовую коробку (шкатулкой это назвать невозможно) в стиле а-ля советиус. :) Я этого не вытерпела. Ну нельзя бриллианты хранить в пластмассе!.. Свекрови очень понравилось.
4. Шерстяной плед. Кутается в него зимой. Постоянно в разговорах вспоминает, какой теплый: "Только им и спасаюсь".
А также много банальностей, как-то: посуда, полотенца, косметика , элитные чаи, мед и т.п.

Mio

New member
Nadzeyka,
mamma_italiana,
Алешечка,
Eriel,
Znaika,
спасибо вам за помощь :) Все варианты по тем или иным причинам к сожалению не подходят (ванна у неё требует ремонта, но намечается он очень не скоро, гладильная доска, как и многие перечисленые здесь предметы у неё есть, весы у неё на работе стоят, хоть целый день на них взвешивайся (она в поликлинике работает акушеркой) :) :) Подумали мы тут с мужем и решили сделать "комбинированный" подарок, т.е. не один а сразу 3:
1) Заказать в доме фото кружку с её фото+ фото нашего малыша, потому как по внуку она умирает, а так он вроде рядом будет:) Ну и конечно красивую надпись на кружке: "любимой бабушке от Тёмы"
2) два билета в театр (подберем на свой вкус- надеюсь не прогадаем), а то ведь она совсем никуда не ходит, но театр очень любит. Пусть возмет своего мужа или подругу и немного отдохнет :)
3) ну и конечно букет цветов (что-то не припомню, чтобы свекор ей дарил когда-то)
Вот :) надеюсь ей понравится :)

Сверху