Подарок свекрови

TanArt

New member
Алешечка, мои родственники тоже все рады новым фотографиям внука, но это уже как что-то само собой разумеющееся. Мы фотографии внука просто так даём. Почему-то я никогда не думала о том, чтобы представлять их в качестве подарка.
А что касается детских фотографий наших мам-пап-свекровей и т.п., то всё-таки в то время, как правило, не было больших фотосессий. Хорошо, если у человека сохранилась хоть пара детских фотографий. Конечно, я сужу только по своему опыту и опыту моих близких, но, как правило, даже та пара сохранившихся фото уже не в лучшем состоянии. Всё-таки все мы выросли из детства, и я уверена ,что у большинства людей о детстве (даже если оно и было непростым) сохранились только лучшие воспоминания. Мне кажется, что лучший подарок в День рождения для взрослого человека - это подарить кусочек детства ;-)

miracle_olka

New member
девушки, посоветуйте подарок для сверкови...

посуда, всякий фарфор и хрусталь - море, забиты все шкафы, билеты в театр или куда-либо ещё - по подходит, она не из интересующихся...

любимое дело: семечки и телик, ну и дача, конечно... :)))

Последнее редактирование:

natali6

Active member
miracle_olka,
так может, для дачи что-нибудь? вариаций много - от газонокосилки до термоса))))

TanArt

New member
miracle_olka, скоро посадочный сезон ;-) Подарите ей большой и красивый ящик самых разных семян :)

Гипуся

Active member
А мы своей подарили воду "202", две канистры, залог за них и помпа, все удовольствие 104 тыс.
Ну, а если огородница, то подарите луковицы какие-нибудь уникальные, или все для альпийской горки.О!!! Тут вариаций много!Да жезлонг или столик пластиковый со стульями на дачу, а еще можно качели садовые и т.д. и т.п.

Suslik

Twiaddicted
Поднимаю. Хотела подарить ванночку гидромассажную - почитала темку, большинство пишет, что вешь шумная и бесполезная. Теперь вот думаю, что бы это такое купить?

Птицо

New member
Плед. Чтобы смотреть телик, укутав ноги.

+1
мы свекру купили ланотексовское автомобильное одеяло-подушку, так свекровь себе забрала - оказалось оно
идеально гармонирует с мебелью,
удобно как плед (не большой по размеру: можно и ножки укрыть и самому укутаться),
когда как плед не используется - сложено в виде опрятной подушки
и вообще чистая шерсть с возможностью стирки в машине

Suslik, я - за абонемент в салон. Мы с мужем довольно часто дарим мамам такие "дни для себя". Нареканий пока не было: периодически меняем программы и все.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Suslik, я - за абонемент в салон. Мы с мужем довольно часто дарим мамам такие "дни для себя". Нареканий пока не было: периодически меняем программы и все.
У моей свекрови в ноябре юбилей. так я тоже хочу ей сертификат куда-нибудь подарить. Расскажите что, где и по чем? Что особенно понравилось?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
свекровь-та же мама....я вот своей МАМЕ(свекрови нет) хочу подарить сертификат на посещение SPA с массажем. Пусть отдохнет и расслабится

Океана

New member
А мы недавно подарили фильтр для воды. Рассказали ей целую лекцию о том, как важно пить чистую воду без всевозможных примесей, как она долго жить будет и хорошо себя чувствовать и т.д.

Carry

Заблокирован
а я тоже ломала себе голову над подарком, а потом подошла и прямо спросила: чего желаете? Тут Марина Семеновна и призналась, что мечтает о наборе красивой посуды. Девочки, может посоветуете, где у нас в Минске можно купить посуду хорошую (чашечки, тарелочки)? Вопрос не в цене, а в качестве.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
где у нас в Минске можно купить посуду хорошую (чашечки, тарелочки)? Вопрос не в цене, а в качестве.
мне нравится Luminarc. продается как в инете, так и магазинах, разница только в цене, есть приличные наборы

Carry

Заблокирован
Luminarc немного не тот вариант. Хочется что-то эксклюзивное, чтобы пришли гости, сели за стол и сказали: "Ах!"

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Carry, императорский фарфор,ручная роспись, красота.....но он стОит....
в центре есть пару магазинов точно.
но лично я не готова отдать 1,5 тысячи долларов за средний сервиз)

Carry

Заблокирован
около муз комедии есть немецкий магазин посуды ,там такая красата.

ага, точно. Я там периодически езжу. Как же я могла про него забыть)). Спасибо что напомнили. Это вы ведь Сквирел имели ввиду? Или еще какой-то есть?

Varya_sky

в предверии...
как выдумаете, что лучше выбрать, я колеблюсь между массажем и мастер-классом по приготовлению. понимаю, что подарки разные, но что лучше для свекрови? подскажите..

Сверху