Так у меня 3 годаМоника, 3 недели - это не время. Это ерунда.
Так у меня 3 годаМоника, 3 недели - это не время. Это ерунда.
Лучезарная, о да я приняла что жить надо по любви)))) но блин мне никто не объяснил что любовь зла, что есть предательство, есть боль и так далее, и в свои 31 я бы поменяла всю свою любовь на спокойствие и надежность! Чтобы никогда не знать того что я пережила , и никогда не встречать ту свою единственную невероятную любовь!
Я вам больше скажу.. могут любить как своих. У меня есть опыт.Девушки, почему вы не верите, что неродные "папы" не могут любить детей своей женщины и заботиться о них?
Неждана, безусловно могут, но процент таких мужчин ничтожен! И уж если тот мужчина готов бросить ради любви своего родного ребенка в 2,5 года, то вывод об отношении к детям напрашивается сам собой!
У меня не напрашивается.И уж если тот мужчина готов бросить ради любви своего родного ребенка в 2,5 года, то вывод об отношении к детям напрашивается сам собой!
В том-то и дело, что решить это невозможно (вернее, понятно, что есть выход, который мне не нравится)Что делать - вам решать, вы хотя бы сможете сделать это трезво
Лучезарная, поддерживать автора -- из разряда давать совет 8ми классике выйти замуж за первую любовь, разница в том, что автор темы изменит не только свою жизнь но и жизни еще как минимум 5 человек.....
А если не изменит, будет жить и жертвовать (не читать с патетикой) собой ради 5 человек. Может, это и правильно, так и надо. Но я, вот. не уверена.разница в том, что автор темы изменит не только свою жизнь но и жизни еще как минимум 5 человек.....
ВАШ жизненный опыт..нет жизненный опыт.
уверенность что все идет КАК НАДО... это и есть лучшая почва))если ко всему относиться безоценочно, тяжело иметь хоть какую-то почву под ногами
Лучезарная, ну как же, у любовника автора темы есть ребенок 2,5 года, и уж если он начинает жить с автором темы , он точно не будет жить со своим ребенком, он оставит свою гражданскую жену.
это его проблемы.... А то, что может он любит её? Что ему будет больно?