Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
наталья удовенко, если ко всему относиться безоценочно, тяжело иметь хоть какую-то почву под ногами.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, о да я приняла что жить надо по любви)))) но блин мне никто не объяснил что любовь зла, что есть предательство, есть боль и так далее, и в свои 31 я бы поменяла всю свою любовь на спокойствие и надежность! Чтобы никогда не знать того что я пережила , и никогда не встречать ту свою единственную невероятную любовь!

любовь разная, как и жизнь.
она может быть прекрасной, а может и приносить боль.
и тут без гарантий.

И мне очень хочеться поддержать автора темы, в её не простой ситуации.

Eliza

New member
Неждана, безусловно могут, но процент таких мужчин ничтожен! И уж если тот мужчина готов бросить ради любви своего родного ребенка в 2,5 года, то вывод об отношении к детям напрашивается сам собой!

sofiko

Well-known member
Моника, сорри, не дочитала. Что делать - вам решать, вы хотя бы сможете сделать это трезво :)

Лучезарная

играю по жизни...
Неждана, безусловно могут, но процент таких мужчин ничтожен! И уж если тот мужчина готов бросить ради любви своего родного ребенка в 2,5 года, то вывод об отношении к детям напрашивается сам собой!

тут не было и строчки, что он бросает ребенка.

вы его перепутали, наверное, с другим мужчиной.:yes:

Eliza

New member
Лучезарная, поддерживать автора -- из разряда давать совет 8ми классике выйти замуж за первую любовь, разница в том, что автор темы изменит не только свою жизнь но и жизни еще как минимум 5 человек.....

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, поддерживать автора -- из разряда давать совет 8ми классике выйти замуж за первую любовь, разница в том, что автор темы изменит не только свою жизнь но и жизни еще как минимум 5 человек.....

и что вы мне этим хотите сказать?

Eliza

New member
Лучезарная, ну как же, у любовника автора темы есть ребенок 2,5 года, и уж если он начинает жить с автором темы , он точно не будет жить со своим ребенком, он оставит свою гражданскую жену.

Моника

New member
разница в том, что автор темы изменит не только свою жизнь но и жизни еще как минимум 5 человек.....
А если не изменит, будет жить и жертвовать (не читать с патетикой) собой ради 5 человек. Может, это и правильно, так и надо. Но я, вот. не уверена.

Кия

Active member

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, ну как же, у любовника автора темы есть ребенок 2,5 года, и уж если он начинает жить с автором темы , он точно не будет жить со своим ребенком, он оставит свою гражданскую жену.

Eliza, слушайте, я не хочу домысливать, за любовника автора, что он будет делать, с кем жить и кого оставлять.

Eliza

New member
И вообще почитав автора темы, сложилось впечатление , что к теперешнему мужу отношение чисто потребительское: удобен, надежен, одобрен социально. Но при этом автор темы зарабатывающий много много хочет подать на алименты , как будто бы чтобы проверить его человечность , а у автора темы есть какая то человечность? Разрушить мир мужчине с которым прожила 10 лет? Долю квартиры она выкупит, с детьми будет давать видится.... А то, что может он любит её? Что ему будет больно?

Лучезарная, а тут и домысливать не нужно, или вы считаете что он заберет дочь у матери и со словами я буду растить твоих детей а ты моих они начнут счастливую полную любви и заботы о детях жизнь до гроба?))))

Моника, так пусть полгодика по трахается повздыхает, и время покажет, ведь вероятность того , что тот второй нифига не вторая половинка на мнооооого больше чем вероятность того что он именно тот, кто нужен.... Увы

Кия, мой и еще пары миллиардов)

Лучезарная

играю по жизни...
Eliza, вы так пишите, как-будто это от вас лично уходит автор темы или от вашего сына.
ай-ай-ай мальчику жизнь сломала.

А мне ещё вспомнился фильм "Зависть богов". Хороший такой фильм.

Лучезарная

играю по жизни...
Незарегистрированный, а почему вы хотите сразу разводиться?
может ещё побыть с новым мужчиной, почувствовать, присмотреться,
где хорошо, где напрягает, где страшно.

Присмотреться больше не хотите?

Любовь - это прекрасно, гармоны, ещё лучше.
Новые отношения - всё классно.
А почему так присмотреться не хотите или Вы уже для себя всё решили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху