sofiko, тихо, не спугните) Вдруг там прЫнц какой, горящий желанием воспитывать её детей как своих и быть с ней до гробовой доски. Нет, чего, такие встречаются... говорят
Но вдруг тут ожившая легенда? А вы так сплеча! А куда попкорн девать?
Тогда точно, срочно-срочно к психологу!
Ага. А психологу нужен этот геморрой? Проблема большинства экзальтированных дамочек в том, что они считают психолога чем-то вроде волшебника: махнул палочкой - и все проблемы разрулились. Посмотрел в хрустальный шарик - и подсказал, двигать на всех парусах к новой любви или сидеть и не дёргаться)) Когда же психолог задаёт наводящие вопросы, подталкивая пришедшего на консультацию потихонечку к принятию самостоятельного решения и заодно помогая самому разгрести кучу (не подумайте, что золота) в мозгах, человек чувствует неудовлетворённость: а то как же, ясновидящий должен всё-всё знать! А он тут спрашивает, понимаешь ли. Я просто знала таких дамочек, и могу сказать, что после их мозговыноса психолог понадобится скорее... самому психологу
Незарегистрированный, а давайте, я вам усложню задачку. Раз уж вы уже всё решили (я так понимаю, ваш уход от мужа - дело времени, ну и сколько там вам времени надо, чтобы соломки себе подстелить).
Я думаю, что не честно по отношению к мужу продолжать с ним жить понимая что я люблю другого
Ну хорошо. А насколько честно по отношению к мужу взять да одним махом разрушить всё, чем он жил до этого?
А к детям? Как вы себе это представляете? Взяли детей, забрали их из дома, в котором они жили и к которому привыкли, сделали мужу ручкой - и ушли в туман? Или таки мужа выгоните?))) Хорошо, пусть ушли. Но ведь дети уже не малыши. Как вы им объясните ситуацию? Что мама полюбила другого - пусть. А папа куда делся? А новый дядька им будет кто? Новый папа?
мне хочется верить что после нашего расставания он останется хорошим отцом детям...
Да конечно, останется, о чём вопрос. Мужик будет забирать у вас детей "на погулять", как будто ничего и не случилось, будет лучиться благодатью, как в американских фильмах, возможно, пересекаться с вашим новым хахалем - ой, а если они ещё и подружатся... :angel:
А это вы как себе представляете? Ну вот примерьте на себя: ваш муж (горячо любимый) объявил,что любит другую, забирает детей и сваливает, но вам
разрешает общаться с ними))) О, безусловно, у вас будут прекрасные отношения!
Так что не лукавьте
Насчёт того, что не такая уж вы и эгоистка. Ещё какая
Я так понимаю, просто переспать и разбежаться для вас не вариант, даже потрахиваться периодически на стороне вам тоже не комильфо, вы ради своей хотелки готовы пройтись разрушительным торнадо по жизням тех, кто с вами рядом: мужа, детей... Нет, я вас не осуждаю
Мне просто любопытен подробный ход мыслей таких экземпляров