Наталья Белая
психолог
Девушки, а если не высмеивать и не судить...ситуация настолько частая ..
Девушки, а если не высмеивать и не судить...ситуация настолько частая ..
Наташа, ну я лично без осуждения и высмеивания... хотя, может и выглядит и воспринимается так((( я не знаю. У меня есть некоторый интерес к понятию "свой человек" - я, пользуясь случаем, пытаюсь понять - что же это такое. У меня есть знакомая, которая говорит, что "найти бы своего человека", но она говорит с такой страстью, эмоцией, что я не решаюсь спросить - что она подразумевает под выражением "свой человек". Интересно же, что это такое и с чем его едят).Девушки, а если не высмеивать и не судить...ситуация настолько частая ..
это оценка ситуации...вспоминается притча про "чтобы оценивать человека ,сначала нужно одеть его обувь и пройти его путь...."и отнесла бы и к ситуации...Если бы мы все жили только разумом -были бы идеальны...но к счастью, мы живые и ошибки в пути жизненном-это точки роста.Незарегистрированный, потому что ситуация поверьте глупая.
Скажите, а до 35 (когда у него появилась дочка и гражданская жена) у него не было жен и детей?Не понимаю какой информации вам не хватает: ему 38, он в гражданском браке есть дочь 2,5 лет, у него свой бизнес (ген подрядчик, сеть автомоек + турагенство), познакомились на экстремальном бизнес-тренинге...
Мне кажется, со стороны мужчин даже чаще.Наталья, и со стороны мужчин?
а вы извините взрослая тётка
и роман временем проверен. А вот что делать с этим романом, неизвестно.Проверьте хотя бы роман временем, а?
Для незарегистрированной --- любовь проходит, это факт) думайте о детях! Вы своими действиями разрушить их жизнь! И ближайшие минимум лет 15 вы будете виноватой для них в том , что они жили с чужим дядей, они никогда не будут его любить! Вся ваша и родня их отца будет настраивать явно, из под тушка, постоянно, переодически ( нужное подчеркнуть ) против вашей любви всей жизни! Чужой дядя никогда!!! Не будет любить ваших детей как своих, раздражение со стороны чужого дяди будет усугублять отношение детей к дяде, все это будет убирать химию из ваших мозгов))))
А зачем как своих?Не будет любить ваших детей как своих,
ПОчему вы столь категоричны?они жили с чужим дядей, они никогда не будут его любить!