Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Незарегистрированный, потому что ситуация поверьте глупая. Вам 34 и вы бежите к человеку, которого знаете 3 недели. Любовь, отношения, новая жизнь - все это бывает, но даже в первый брак юношеский через 3 недели бежать необдуманно, а вы извините взрослая тётка. У вас дети. Муж. Мозг должен быть.

Я честно - удивляюсь.

annejette

Active member
наталья удовенко, я не высмеиваю и не сужу. Я знаю, каково это. И тоже при двух детях, и в 34 года)
А ломка гормонами - жесть. Ещё раз пройти через такое - врагу не пожелаешь.
Я желаю автору удачи. Не ошибиться в выборе.

Лучезарная

играю по жизни...
да, удачи автору.

и вправду я себе такое не желаю, пока замужем.
как говориться лучше переболеть в подростковом возрасте.
я наверное, пока и не хочу отношений и гормонов через край.
А то влюбишься и что потом делать?
поэтому, наверное, от мужчин и держусь подальше.

Greenlight

Well-known member
Девушки, а если не высмеивать и не судить...ситуация настолько частая ..
Наташа, ну я лично без осуждения и высмеивания... хотя, может и выглядит и воспринимается так((( я не знаю. У меня есть некоторый интерес к понятию "свой человек" - я, пользуясь случаем, пытаюсь понять - что же это такое. У меня есть знакомая, которая говорит, что "найти бы своего человека", но она говорит с такой страстью, эмоцией, что я не решаюсь спросить - что она подразумевает под выражением "свой человек". Интересно же, что это такое и с чем его едят).

Наталья Белая

психолог
Ну вот сейчас,как пояснили читается уже не так агрессивно)).Я за -не судить...не писала бы автор сюда,если бы совсем мозгов (извините) не было...думает, ищет варианты...

Незарегистрированный, потому что ситуация поверьте глупая.
это оценка ситуации...вспоминается притча про "чтобы оценивать человека ,сначала нужно одеть его обувь и пройти его путь...."и отнесла бы и к ситуации...Если бы мы все жили только разумом -были бы идеальны...но к счастью, мы живые и ошибки в пути жизненном-это точки роста.

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Burberry, если б Вы мысль излагали в ином стиле, цены б Вам не было:)))

Не понимаю какой информации вам не хватает: ему 38, он в гражданском браке есть дочь 2,5 лет, у него свой бизнес (ген подрядчик, сеть автомоек + турагенство), познакомились на экстремальном бизнес-тренинге...
Скажите, а до 35 (когда у него появилась дочка и гражданская жена) у него не было жен и детей?

Это я не просто интересуюсь...
Меня всегда настораживают люди, которые к такому возрасту не имеют семьи и детей...
Это зачастую говорит о серьезных недостатках.

Моника

New member

Наталья Белая

психолог
тренинги ,конечно, здесь не при чем....суть то в пустоте,которая есть у человека в какой-то сфере и стремлении сознательном или подсознательном- ее заполнить...А кто ищет, тот найдет...поэтому вопрос первый- все же не про то. что вдруг встретила своего человека...а в том,что есть большая "дыра" внутри...заполняя которую пока может казаться,что я могу изменить всю жизнь.

Лучезарная

играю по жизни...
а мне грустно, что настолько часто трудно наладить отношения с мужем/с собой/включить гармоны, что легче сбежать в роман.

Наталья Белая

психолог
Лучезарная, иногда надо сбежать,чтобы потом наладить.

Куда бы ты не бежал..ты берешь себя с собой...))

Лучезарная

играю по жизни...
наталья удовенко, спасибо, что присоеденилась к обсуждению.
На мой взгляд, с твоим присуствием, тема перестала быть балаганом, а повеяло теплом. очень потеплело.

Eliza

New member
Извините, я даже зарегестрировались дабы оставить комментарий))))

Для незарегистрированной --- любовь проходит, это факт) думайте о детях! Вы своими действиями разрушить их жизнь! И ближайшие минимум лет 15 вы будете виноватой для них в том , что они жили с чужим дядей, они никогда не будут его любить! Вся ваша и родня их отца будет настраивать явно, из под тушка, постоянно, переодически ( нужное подчеркнуть ) против вашей любви всей жизни! Чужой дядя никогда!!! Не будет любить ваших детей как своих, раздражение со стороны чужого дяди будет усугублять отношение детей к дяде, все это будет убирать химию из ваших мозгов))))

Лучезарная

играю по жизни...
Для незарегистрированной --- любовь проходит, это факт) думайте о детях! Вы своими действиями разрушить их жизнь! И ближайшие минимум лет 15 вы будете виноватой для них в том , что они жили с чужим дядей, они никогда не будут его любить! Вся ваша и родня их отца будет настраивать явно, из под тушка, постоянно, переодически ( нужное подчеркнуть ) против вашей любви всей жизни! Чужой дядя никогда!!! Не будет любить ваших детей как своих, раздражение со стороны чужого дяди будет усугублять отношение детей к дяде, все это будет убирать химию из ваших мозгов))))

а с другой стороны, дети могут усвоить урок, что жить по любви - это прекрасно, если всё хорошо сложиться.
я бы не была так категорична про детей.

Кия

Active member
Eliza, о боже.. что то вы перегнули... разрушить... никогда... настраивать...раздражение...экстрасенс ?

Eliza

New member
Лучезарная, о да я приняла что жить надо по любви)))) но блин мне никто не объяснил что любовь зла, что есть предательство, есть боль и так далее, и в свои 31 я бы поменяла всю свою любовь на спокойствие и надежность! Чтобы никогда не знать того что я пережила , и никогда не встречать ту свою единственную невероятную любовь!

Кия, нет жизненный опыт.

Неждана

New member
Не будет любить ваших детей как своих,
А зачем как своих?
Почему нужно обязательно сравнивать?

Девушки, почему вы не верите, что неродные "папы" не могут любить детей своей женщины и заботиться о них?

они жили с чужим дядей, они никогда не будут его любить!
ПОчему вы столь категоричны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху