Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Моника

New member
Лучезарная, отвечу, как я думаю). Ну а как? Что будет делать муж, пока она присматриваться будет?

Eliza

New member
Девочки, женская солидарность штука хорошая, писал бы тут о такой проблеме мужчина -заклевали бы в усмерть))))
Автору темы- не говорите ему ничего пока что! От секса отделаться легко, скажите у Вас молочница и Вы лечитесь, купите свечи и таблетки положите в доступное место . На неделю от секса отделаетесь. Протяните время максимально, не руште сейчас все и всем! Это эмоции.....

Eliza, вы так пишите, как-будто это от вас лично уходит автор темы или от вашего сына.
ай-ай-ай мальчику жизнь сломала.

А мне ещё вспомнился фильм "Зависть богов". Хороший такой фильм.

В первую очередь высока вероятность свою жизнь сломать!

Н

Незарегистрированный

Guest
Девушки не обижайтесь, я и так много личного и лишнего написала в этой теме я ее почищу...спасибо кто принял мои "душевные" терзания и не принял, эти реакции в любой крайности мне скоро придется принимать от реальных дорогих мне людей, или просто посторонних, вселяет оптимизм что на 10 моралистов найдется 2 человека которые примут мое решение и поддержат))) Так что даже за статистику спасибо...

Eliza

New member
что вы вкладываете в это понятие?
То, что она хочет разбить хорошую семью для мужчины, которого она знает 3 недели, у которого за спиной минимум два брака, и которому она таааак верит что и со старшей они друзья и младшую он обожает)))) я кстати тоже королева Англии )))) как можно так верить человеку которого знаешь 3!!!! Недели??? Как итог автору не нужна будет ни работа ни дети какой то период - будет внутри пустота и разочарование! Это и называется сломать свою жизнь.

Только обратного пути не будет, нет стабильного мужа и родного хорошего отца у детей....

Кия

Active member
нет стабильного мужа и родного хорошего отца у детей....
стабильность мужа - это гарант счастливой жизни?
и да - отцом он не перестанет быть пока не умрет... вы тут не путайте
..
но насчет 3 недель.. соглашусь... немного да.. что бы сделать выводы

Наталья Белая

психолог
она хочет разбить хорошую семью
вот интересный момент..про мотивацию...одно дело именно ХОТЕТЬ разбить семью и фокус на этом, другое дело хотеть любить...от осознавания мотивации иногда понятнее, что делать дальше.

Eliza

New member
Да, реально 3 недели.
Наверное во мне говорит снобизм, но я слишком хорошо знаю людей, чтобы ошибаться - это моя профессиональная сфера))) Если я ошибусь - будет мне уроком, что нас не убивает делает нас сильнее...Лучше жалеть о том, что сделал чем о том, чего не сделал, тоже старая добрая истина...Может все и пройдет "как с белых яблонь дым" как вы мне пишете и что? Я переосмыслила свою жизнь и подход - я не хочу жить в браке с нелюбимым мужем, я хочу любить и быть любимой, если ничего не выйдет и все закончиться - это конечно будет очень больно...но я уже благодарна Всевышнему, что у меня были эти 3 недели!!!

Вы мать двоих детей, Вы не имеете право на такие уроки!

Eliza

New member
Незарегистрированный, ваши чувства могу быть на самом деле вечны и настоящи, НО не забывайте что с той стороны это может быть игрой и не более, тем более с той стороны маленький ребенок и может быть уставшая и нервная жена, от которой просто хочется отдохнуть.... И в конце концов , если у него такая же эйфория по отношению к Вам, то он как мужчина по настоящему влюбленный должен жить уже отдельно от своей гражданской жены.

Eliza

New member
Незарегистрированный, если бы Вы зарегистрировались я бы Вам в личку написала свою жизненную ситуацию.... Вдруг бы Вам помогло сделать правильный выбор....

Eliza

New member
Незарегистрированный, Ваше право) просто не поспешите, это не сапоги купить, в случае промаха это будет громадной ошибкой. Если передумаете пишите), я была ... Так скажем на месте гражданской жены Вашего избранника) муж в итоге остался со мной, хотя любовь и все остальное там были ой ой ой))) как ему казалось тогда....

BabuschkinHaus

Well-known member
Если бы мы все жили только разумом -были бы идеальны
Мы были бы идеальны, если бы жили чувствами)) Настоящими, человеческими. Компьютеры живут разумом, четко, предсказуемо, закономерно. Но и они, собаки, ошибаются! Разум дан для труда, сотрудничества, а не для бесконечного прокручивания "если бы да кабы", не к чему не приводящего. Напланировать можно миллион вариантов. А жизнь даст миллион одиннадцатый))).
любовь проходит
Любовь - это единственное, что не проходит. Проходит влюбленность, которую путают с любовью хронически и все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху