Eliza, вы так пишите, как-будто это от вас лично уходит автор темы или от вашего сына.
ай-ай-ай мальчику жизнь сломала.
А мне ещё вспомнился фильм "Зависть богов". Хороший такой фильм.
что вы вкладываете в это понятие?В первую очередь высока вероятность свою жизнь сломать!
То, что она хочет разбить хорошую семью для мужчины, которого она знает 3 недели, у которого за спиной минимум два брака, и которому она таааак верит что и со старшей они друзья и младшую он обожает)))) я кстати тоже королева Англии )))) как можно так верить человеку которого знаешь 3!!!! Недели??? Как итог автору не нужна будет ни работа ни дети какой то период - будет внутри пустота и разочарование! Это и называется сломать свою жизнь.что вы вкладываете в это понятие?
стабильность мужа - это гарант счастливой жизни?нет стабильного мужа и родного хорошего отца у детей....
почем вариант ДЛЯ СЕБЯ- не упомянут...хочет разбить хорошую семью для мужчины,
Тогда не спешите.. понятно, что жить так сложно. Но 3 недели - это пока влюбленность, как ни крути.Да реально 3 недели
вот интересный момент..про мотивацию...одно дело именно ХОТЕТЬ разбить семью и фокус на этом, другое дело хотеть любить...от осознавания мотивации иногда понятнее, что делать дальше.она хочет разбить хорошую семью
Да, реально 3 недели.
Наверное во мне говорит снобизм, но я слишком хорошо знаю людей, чтобы ошибаться - это моя профессиональная сфера))) Если я ошибусь - будет мне уроком, что нас не убивает делает нас сильнее...Лучше жалеть о том, что сделал чем о том, чего не сделал, тоже старая добрая истина...Может все и пройдет "как с белых яблонь дым" как вы мне пишете и что? Я переосмыслила свою жизнь и подход - я не хочу жить в браке с нелюбимым мужем, я хочу любить и быть любимой, если ничего не выйдет и все закончиться - это конечно будет очень больно...но я уже благодарна Всевышнему, что у меня были эти 3 недели!!!
Мы были бы идеальны, если бы жили чувствами)) Настоящими, человеческими. Компьютеры живут разумом, четко, предсказуемо, закономерно. Но и они, собаки, ошибаются! Разум дан для труда, сотрудничества, а не для бесконечного прокручивания "если бы да кабы", не к чему не приводящего. Напланировать можно миллион вариантов. А жизнь даст миллион одиннадцатый))).Если бы мы все жили только разумом -были бы идеальны
Любовь - это единственное, что не проходит. Проходит влюбленность, которую путают с любовью хронически и все...любовь проходит