Greenlight
Well-known member
о разводе?чтобы муж сам принял решение
о разводе?чтобы муж сам принял решение
Т.е. вы с любовником приняли решение переложить ответственность за развод на вашего мужа. Обычно это мужская тактика - довести жену до того, чтобы она сама приняла решение развестись.будет ждать пока появиться повод для развода, чтобы муж сам принял решение, это будет по-мужски и спокойнее...
и я так вижу. печальнопереложить ответственность за развод на вашего мужа
Ок, все мы так и решили - будет ждать пока появиться повод для развода,
я представляю это так.... - не кормить.. не стирать.. секса давать мало и некачественно...или не давать... шушукать по телефону в туалете.. приходить поздно..и пьяной.
вобщем вымучить что бы он сказал.. - ах ты..ХХХ.... развожусь!
теперь можно сделать скорбное лицо.. и сказать - ну раз ты САМ хочешь...
Вспомнилась Тося из "Девчат"))))): "Ты что - трактор?, чтоб тебя испытывать?"проверим еще все что можно....
не знаю...Как можно "проверить чувства"? Не уметь различать их - это одно и понятно. А проверять "любовь/нелюбовь"? Мне холодно, но нужно проверить, вправду ли мне холодно или все же сильно жарко до обморожения?
Сильно!!!"елки... ЛЮБЛЮ..точно - люблю. верните все назад!"
Обойдемся одним - через годикНадеюсь, что смогу вам ежегодные отчеты писать)))
Я очень уважаю ваши чувства. Но здесь налицо влюбленность. Возможно, ваша любовь Вас еще где-то ждет. Если вы от нее отпихиваться не станете. Цепляясь за прошлые вздохи на скамейке.И какая же у нас любовь была)))))) от воспоминаний дух захватывает.... Года 3 от его поцелуя голова кружилась... От взгляда в груди все трепетало... Стихи писал, гуляли сутками , не могли расстаться ни на час)))) спали по три часа и снова бежали на свидание)
Да, но это была бы уже не я... В общем, цените и любите какую есть ))Burberry, если б Вы мысль излагали в ином стиле, цены б Вам не было
Вот плюсую.Незарегистрированный,
обещайте, что через годик придете и расскажете, чем дело кончилось)))
Ок, все мы так и решили - будет ждать пока появиться повод для развода, чтобы муж сам принял решение, это будет по-мужски и спокойнее...он готов ждать сколько бы мне не понадобилось времени, потом ждать пока у нас получиться построить отношения с моими детьми и хочет жениться на мне когда я буду готова...
Ок, все мы так и решили - будет ждать пока появиться повод для развода,