Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Незарегистрированный, искренне хочется вашего счастья! Но если это оно, то оно с вами останется, а если нет - то станет воспоминанием. Не стоит рубить с плеча.

Solar

Well-known member
будет ждать пока появиться повод для развода, чтобы муж сам принял решение, это будет по-мужски и спокойнее...
Т.е. вы с любовником приняли решение переложить ответственность за развод на вашего мужа. Обычно это мужская тактика - довести жену до того, чтобы она сама приняла решение развестись.:(

Кия

Active member
я представляю это так.... - не кормить.. не стирать.. секса давать мало и некачественно...или не давать... шушукать по телефону в туалете.. приходить поздно..и пьяной.
вобщем вымучить что бы он сказал.. - ах ты..ХХХ.... развожусь!
теперь можно сделать скорбное лицо.. и сказать - ну раз ты САМ хочешь...

Лучезарная

играю по жизни...
я представляю это так.... - не кормить.. не стирать.. секса давать мало и некачественно...или не давать... шушукать по телефону в туалете.. приходить поздно..и пьяной.
вобщем вымучить что бы он сказал.. - ах ты..ХХХ.... развожусь!
теперь можно сделать скорбное лицо.. и сказать - ну раз ты САМ хочешь...

так некрасиво?

Кия

Active member
Лучезарная, ну......да...
у меня красивее не придумалось...
ну - т.е я не понимаю что значит "появится повод "для развода...
потому он УЖЕ как бы -есть.. - нелюбовь..со стороны автора...
остаются - провокации ))))
чтобы муж типа "сам решил"...
я не знаю.. может так ему будет меньше больно
.......
кста.. если что - я без осуждения... просто думаю вслух.. может это у меня фантазия ограниченая

BabuschkinHaus

Well-known member
Sadalsuud, вы так красиво написали о любви к мужу. Вы что его тоже, как трактор, "проверяли"?
Как можно "проверить чувства"? Не уметь различать их - это одно и понятно. А проверять "любовь/нелюбовь"? Мне холодно, но нужно проверить, вправду ли мне холодно или все же сильно жарко до обморожения?

Спрашиваю сегодня у мужа: "Как ты считаешь, уйти по большой любви с двумя детьми от нелюбимого мужа можно и нужно?" Он: "Не в коем случае!!! Но у нас же четверо!" Я: "Да не от тебя, размечтался))) тема на форуме". Он: "А че выходила не по любви?" Я: "Так получилось". Он: "Тогда пусть уходит, муж же не бревно, и небось чувствует, что она его не любит".

Кия

Active member
Как можно "проверить чувства"? Не уметь различать их - это одно и понятно. А проверять "любовь/нелюбовь"? Мне холодно, но нужно проверить, вправду ли мне холодно или все же сильно жарко до обморожения?
не знаю...
вот у меня было по молодости... "все. не люблю... в сад! не люблю и все!"..
год пройдет... объект кого нибудь найдет.. и вот чувствую "елки... ЛЮБЛЮ..точно - люблю. верните все назад!"

Eliza

New member
Моника, до чего? До того как он влюбился?))) да по разному и ссоры и мир, у нас никогда не было спокойной размеренной жизни, но самое не приятное , что на момент когда я все узнала я приняла это за интрижку и простила.... И спустя года два я поняла что наверное он был влюблен, а может и нет, не знаю) он наверное и сам не понимает как оно там было, просто та , которая знала меня лично решила поиграть... Она поиграла , а у меня весь мир рухнул в одну ночь .... Короче за той ситуацией потянулась много всякого говна в моей жизни , как впрочем и в его.... И сейчас получается так , и вместе туго , и порознь невмоготу:)

Вот я и говорю автору, не надо принимать скорых решений... Потом очень тяжело жить с ТАКИМИ ОШИБКАМИ:(

И какая же у нас любовь была)))))) от воспоминаний дух захватывает.... Года 3 от его поцелуя голова кружилась... От взгляда в груди все трепетало... Стихи писал, гуляли сутками , не могли расстаться ни на час)))) спали по три часа и снова бежали на свидание) но увы, сейчас скучаю только из-за привычки:(

BabuschkinHaus

Well-known member
И какая же у нас любовь была)))))) от воспоминаний дух захватывает.... Года 3 от его поцелуя голова кружилась... От взгляда в груди все трепетало... Стихи писал, гуляли сутками , не могли расстаться ни на час)))) спали по три часа и снова бежали на свидание)
Я очень уважаю ваши чувства. Но здесь налицо влюбленность. Возможно, ваша любовь Вас еще где-то ждет. Если вы от нее отпихиваться не станете. Цепляясь за прошлые вздохи на скамейке.

Burberry

Первая за счастьем
анастассия,
Burberry, если б Вы мысль излагали в ином стиле, цены б Вам не было
Да, но это была бы уже не я... В общем, цените и любите какую есть :)))

По теме... Девушки, а и правда, зачем отговариваете? Ну да, понятно, что автор готова совершить большую глупость. Перспективы - более чем неприятные. Но, на минуточку, это её выбор и её жизнь, свои мозги никому не вставишь и жизнь за другого человека не проживёшь, может, автор усваивает уроки жизни только на собственных шишках? Ну а обойдётся ли она лёгким сотрясением или расшибёт себе голову без возможности восстановления - время покажет.
Незарегистрированный,
обещайте, что через годик придете и расскажете, чем дело кончилось)))
Вот плюсую.

З.Ы. Попкорн не выбрасываю.

Goldenflow

Well-known member
Ок, все мы так и решили - будет ждать пока появиться повод для развода, чтобы муж сам принял решение, это будет по-мужски и спокойнее...он готов ждать сколько бы мне не понадобилось времени, потом ждать пока у нас получиться построить отношения с моими детьми и хочет жениться на мне когда я буду готова...

Вы к нему приедьте с чемоданами, и скажите что решили сами развестись и не ждать повода. Для усиления эффекта можно взять детей( если они маленькие и не поймут еще картину).Посмотрите на реакцию любимого, заодно и на реакцию его жены. А чего кж там, раз уж решили.

Пысы, посмотрите короткий сериал Крыса, если не видели
Пысыпысы, когда и зачем вы его знакомили со своими детьми? И когда успел их заобожать?

Лучезарная

играю по жизни...
Ок, все мы так и решили - будет ждать пока появиться повод для развода,

для меня бы это было звоночкам о порядочности нового мужчины,
о том, что потом этот мужчина будет ждать повода развода в вашей будущей семье. как-то так.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху