Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Читаю и завидую - и получает женщина 10 моих зарплат, и есть любящий муж и любовник! Сказка, да и только... может, и в прямом смысле тоже...

Кия

Active member
Незарегистрированный, нормально..
вы мне нравитесь)) отсутсвием розовых соплей..

sofiko

Well-known member
Незарегистрированный, тогда следует отлепить желание расстаться с мужем (если оно самостоятельное) от желания быть с новым мужчиной. Одно дело, когда вы и так хотели раводиться, а любовь только толчок, но в целом как бы хотелось бы верить, что вы осознаете, что это только начало, и уходите вы не к нему, а от мужа, и не из-за него, а вообще. И не стоит раньше времени детей впутывать в новые отношения, имхо. А то знаете,когда у вас обоих крыша на место встанет и мало ли, все будет не так как казалось в пылу страсти, дети вряд ли вам простят, что мама ушла к какому-то дяде, с которым рассталась через полгодика. Ну вот просто дядя вдруг оказался дурак.

sofiko

Well-known member
Просто осознайте, что то, что у вас сейчас есть, это еще иллюзия. Что из этого будет - непонятно. Вы уходите от, а не к. Вы берет риск на себя, и риск остаться без того, что есть тоже (и старого и нового). Перестаньте думать о воздушных шариках из романов, оставьте это в какой-то другой стороне мозга, что ли. Сядьте и решите рационально. Тогда это совершенно другой расклад. А когда "я с ним такая...", "а он такой хороший", то даже не знаю я.
И сядьте подумайте как что будет, когда не дай бог все закончится. Кто будете вы? С чем вы будете? Вот когда вы ответите на все вопросы, и скажете себе да, тогда вроде как вперед и с песней. Это все имхо, но развод и у меня был, ситуация возможно и похожая, но без детей. И с тем парнем, с каким было навсегда, не сложилось и даже смешно вспоминать. Но я к нему и не уходила :)

sofiko

Well-known member
Незарегистрированный, настоящие чувства - это когда вместе прошли огонь и воду и медные трубы. А поиграть в любовь, в эмоции, в высшее предназначение многие любят. Вывернуть себя наизнанку, поискать знаки и судьбу - да медом не корми. Найти в этом вдохновение - запросто. Вам друг только ваша голова и ваша сила. И ваша готовность выйти из истории с правильным настроем и осознанием, что все что случилось - вам так и нужно было.

sofiko

Well-known member
Незарегистрированный, конечно мой, чей же еще. Это же очевидно. А вам счастья и трезвой головы :)

Надюшик

Active member
Мое главное беспокойство - это судьба моих детей, ради которых и строилась красивая и правильная семья,
Вы уверены, что то, как Вы собрались изменить свою жизнь, не отразится на детях негативным образом? Я могу судить с другой стороны немного, с точки зрения личного опыта. Мне было 12-13 лет, когда моего отца "накрыла" любовь к другой женщине (не к моей маме). Я запомнила это на всю жизнь, потому что для меня это было предательством самого близкого мне человека (с отцом всегда были очень теплые отношения, я его просто боготворила). Мне казалось, что я это никогда не переживу. Пережила, конечно. Но последствия остались на всю жизнь - мужчинам не доверяю до сих пор , хотя есть и муж, и дети, 100% доверия нет, и это проблема. На всю жизнь проблема. Отец, кстати, остался в семье все же, и отношения у нас вроде наладились, но таких отношений, как было до этой его любви, конечно, нет. Если бы ушел из семьи, я бы, наверное, с ним не общалась просто. Подумайте о детях. Если не хотите жить с мужем, то продумайте как сделать ситуацию максимально безболезненной для детей. Ведь это Вы не хотите с ним жить, а они может очень даже и хотят...

alenalen1986

New member
Незарегистрированный, история из жизни. Моя самая близкая подруга, дружим долго, вот так тоже влюбилась, крышу напрочь унесло) обяцанки-цацанки т тд... через полгода ушла от мужа ( прожили 8 лет) с ребенком 6 лет, и еще полгода длилась ее любовь. И через год у Него любовь прошла ( а может ее и не было). Этот год это просто была не жизнь, а не пойми что, еще и ребенка психику чуток подорвала
И подруга вернулась к мужу.

Три недели против 10 лет брака, просто смешно и глупо.

alenalen1986

New member
Я наверное непонятная ))

Значит без любви можно было выйти замуж, родить 2 детей, жить 10 лет, а потом ой не любою, не хочу

А ваш новый, простите, что так назвала, тоже хорош. Жена гражданская, ребенку 2,5 годика и тут любовь к барышне с мужем и двумя детьми. Не верю лично я в хороший исход

А еще если он такой хороший и будет любить ваших детей как своих, то конечно же и своего ребенка не забудет, а Вы готовы еще воспитывать ( обширно возьмем) его ребенка, а потом еще и совместного родить.

sofiko

Well-known member
Незарегистрированный, а вы лично за что? За в омут с головой?

alenalen1986

New member
О, моей подруге тоже рассказывал про буду ждать, никак ее не торопил! Типо думай милая, решай, милая решила, но любимый передумал. Выдернул ее из семьи и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху