Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надюшик

Active member
Незарегистрированный, никто Вас ни к чему не склоняет и не принуждает. Но Вы же зачем-то тему завели на форуме? И отвечаете на комментарии? Значит чужой опыт в Вашей ситуации лишним не будет. Может натолкнет Вас на какую новую мысль или другой способ выйти из ситуации.
Кстати, про воспитание детей неродными отцами. Тоже из личного опыта. Мы с сестрой от разных отцов. Разница в отношении моего отца (я - младшая) к нам, как к детям была просто колоссальная (в смысле к сестре отношение намного хуже, что мне никогда не нравилось, но поделать с этим ничего было нельзя. Нельзя заставить полюбить кого-то. Терпеть совместную жизнь - да. Только вот это "терпеть" изо всех щелей выпирает и видно невооружненным взглядом). И точно такая же ситуация в семье моей сестры теперь - второй брак, отношения мужа с ребенком от первого брака отвратительные, зато свою дочь он очень любит.
И такое сплошь и рядом. Оно Вам надо?

He_len

сам себе дизайнер
А ваш новый, простите, что так назвала, тоже хорош. Жена гражданская, ребенку 2,5 годика и тут любовь к барышне с мужем и двумя детьми. Не верю лично я в хороший исход
Какой-тр мутный тип.. не женился почемуто. И так поздно стал отцом. Может не семейный. может еще утомился от быта и маленького ребенка и хочет разнообразия в жизни. В общем, исходные данные не внушают доверия. Любовь-любовью, можно и тихонечко любиться.

alenalen1986

New member
Правильно пишут, конечно нужно ждать и смотреть на своих мужчин)

И еще не факт, что муж узнает решит развестись. Опять таки из опыта подруги, муж все узнал, кучу всего увидал и не захотел сам разойтись. Хотя я зная этого мужчину-мужа думала, что он ее просто убьет, но нет, все вышло по-другому

alenalen1986

New member
Мои родители, развелись, когда мне было 13 лет, я всегда была не против маминой личной жизни, НО была именно против чужого дяди в доме. И моя мама это все видела и понимала, меня этим не травмировала, за что ей огромное спасибо. Замуж она вышла только, когда мне было 21. Я к этому времени уже тоже жила с будущим мужем

Кия

Active member
м-да.. дети часто бывают жестоки...а потом вырастают и живут своими семьями... все ок у них...

Burberry

Первая за счастьем
Я голосую за то, чтобы уходила. ИМХО, когда баба зажирается от спокойной и сытой жизни и когда у неё под хвостом свербит на приключения, ей НАДО пойти на поводу у своей дурости и вляпаться в самое говно. Пусть уходит, девы, ну что вы, в самом деле, переживаете? Свои мозги никому не вставите, пусть делает как знает.

Ну да, детей жалко. Но не они первые и не они последние, кто по милости дуры-мамаши был лишён нормальной семьи и счастливого детства рядом с родным отцом. Так что сильно статистику они не изменят. А у мамы трёхнедельная любовь, понимать надо.

Что до их матери, то она здорово удивится, когда сообразит, что её великой зарплаты хватит только на жизнь, и не больше. Так что пусть идёт; как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь :)

Alise

New member
почитала я немного тему....полностью согласна с
Burberry. Моя подруга оказалась в такой ситуации, уверяла меня, что все она очень хорошо обдумала (тоже после месячного знакомства) и уверена в своем выборе....а потом начала кусать локти, а назад дороги нет. Прошло всего месяцев 5...

Goldenflow

Well-known member
Незарегистрированный, а я вам не советовала переезжать. Я советовала взять любимого на понт. Ибо все это- классический случай езды по ушам. Еще один классический случай- я сейчас не могу, у меня жена болеет, как бросить.

Пысы. Обряд венчания не проводится если брак не зарегистрирован загсе. Или может это вы нам по ушам ездите, графоманством развлекаетесь?

Последнее редактирование:

Eliza

New member
Незарегистрированный, настоящие чувства - это когда вместе прошли огонь и воду и медные трубы. А поиграть в любовь, в эмоции, в высшее предназначение многие любят. Вывернуть себя наизнанку, поискать знаки и судьбу - да медом не корми. Найти в этом вдохновение - запросто. Вам друг только ваша голова и ваша сила. И ваша готовность выйти из истории с правильным настроем и осознанием, что все что случилось - вам так и нужно было.

Браво! :drinks: именно отношения которые прошли огонь и воду и можно называть взрослыми и настоящими! А не люблю 3 недели))))

Это не так! Есть батюшки , которые обвенчают без бумажки из гос учреждения)

Тасана

New member
Мне лично сложно понять, как это, когда муж хороший, порядочный, друг и т.п., а у жены любовь. Я могу понять, когда проблемы с мужем, а тут бах - и хороший дядька, но когда проблем типо нет, то... не понимаю.
И я не восхищаюсь смелостью автора, как кто-то сказал, любить и круто менять свою жизнь.

Это не так! Есть батюшки , которые обвенчают без бумажки из гос учреждения)
не буду спорить, но... не должны так венчать (и венчают не только в православной церкви).

Eliza

New member
Тасана, вот вот, хочется новых ощущений прыгни с парашютом)

Eliza

New member
Почему не должны? До революции был только один брак церковный, а то, что придумало государство для церкви не должно быть руководством.

Честно говоря я так болела первый раз в 17 лет)))) мне тоже казалось до старости и так далее)))) так я то в 2 раза младше была)

Но у меня мама хорошим вытрезвителем была в плане любовей на всю жизть)

Goldenflow

Well-known member
Да не в церковном он браке! Где вы это прочитали? Я вам говорю что каким бы он ни был всегда найдется к чему прикопаться и считать его стремным...почему вы тогда часть про детей и без детей пропустили?...

Сообщение за номер 404 не ваше?

alenalen1986

New member
И все таки автору стоит подумать и о том ,где она с детьми одна или с любимым мужчиной будет жить
Это пока еще пол истории, вторые то половинки пока не в курсе всей этой любви, вдруг, та гражданская жена неадекват))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху