Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
А если не будете замужем или опять таки получится не по любви (о где ж были мои глаза, когда я не видела Такое), что вы себе скажете? И детям? Вы можете хоть на 5 мин такое представить?
Пугает не ваше желание счастья и развода, пугает ваша уверенность в отношениях, которым 3 недели, и куча высокопарных романтичных фраз из "привет мне 17".

Тасана

New member
вы наверное не сначала читали именно так правила игры меняются на ходу, я была уверена что выйти замуж по любви не возможно, мама была замужем не по любви все подруги мои замужем не по любви и я к 25 годам что пора заканчивать с бесполезными поисками выходить замуж и рожать детей - это было осознанно и да я в 34 влюбилась нашла своего человека и теперь раз уж такое бывает хочу быть замужем по любви.
Я сначала читаю... Для Вашего мужа правила меняются по ходу игры, но он как-бы не в курсе.

Тасана

New member
А можно мне спросить? Как у любимого мужчины с финансами?
В конкретной ситуации это вообще не имеет значения особого, ибо у автора 10 средних зарплат, как мне кажется, на 5тыс. долларов в месяц вполне себе можно прожить вне зависимости от доходов любимого мужчины :)

Тасана

New member
У него свой средний бизнес как-то же он жил без моих денег) А себя и детей я обеспечу...
Поэтому я думаю, что вопрос денег вообще каким-то странным боком в Вашей ситуации.

Ой не знаю, не знаю))) а захочет ли автор делиться деньгами
никто не предлагал делиться :), но финансовое положение автора позволяет ей быть независимой от мужа и новой любви :)

Sadalsuud

Active member
а к хорошей гадалке сходить не хотите?
ну что ты, в самом деле?

Это ж надо позволить себе , чтобы эти отношения появились, нет?
ППКС и как я понимаю, о чем ты!

Тасана, а) вот пока ты не написала, до меня не дошло :))) в смысле, появился повод сомневаться в его порядочности. так?
фуууух..... отлегло))

He_len

сам себе дизайнер
"никто не предлагал делиться*, но финансовое положение автора позволяет ей быть независимой от мужа и новой любви"
Столько мужиков-альфонсов сейчас, что могут и не в женщину влюбиться, а в ее деньги..

Почитала консультацию. Автор, напишу мысли здесь, т.к. в личку можно только зарегистрированным писать.
1. А три недели после знакомства с мужем Вы были настоящей? Мне кажется, что да, так что тут все одинаково.
2. По поводу кроватей-посудомойки-уборки и т.д. - естественно, что с любовником этих каждодневных рутинных мелочей просто НЕТ, поэтому нет и раздражения. (Если у вас нету тети, как говорится)
3. Почему с мужем не договорились насчет быта? У меня такой же муж-педант, я ему сказала сразу, что человека (меня то ись) переделать нельзя, можно только убедить.
4. Вы пишете, что у вас часто гости. Вы готовы их приглашать и в неубранную квартиру, с грязной посудой и незаправленными кроватями?
5. Я вот не понимаю. Пишете, что претит жить без любви, в нелюбви... А 10 лет до этого жили... Похоже и правда, правила меняются по ходу игры.

Тасана

New member
) вот пока ты не написала, до меня не дошло в смысле, появился повод сомневаться в его порядочности. так?
ну я так поняла :)

Столько мужиков-альфонсов сейчас, что могут и не в женщину влюбиться, а в ее деньги..
Не, ну я в этом смысле особо не парюсь :), мой муж был нищ, как церковная мышь, когда мы с ним поженились :)

Кия

Active member
По поводу кроватей-посудомойки-уборки и т.д. - естественно, что с любовником этих каждодневных рутинных мелочей просто НЕТ,
имея такие бабки - их как бы по определению - не должно быть..
ну в смысле что если не хочешь убирать - вызывай домработницу даже что бы поднять бумажку с пола - почему нет..имеешь заслуженную возможность
но тут вопрос в том что такой "хороший муж" - не хочет проникнуться желаниями жены.. а навязывает ей свое устройство мира - в котором ей неуютно...

вобщем усе... я на стороне автора однозначно)))))))))

Кия,
На стороне автора, которая не догадалась приглашать домработницу?))) или не смогла отстоять свои желания, продолжая быть ненастоящей с мужем?))

Не нравится мироустройство - ГОВОРИ ОБ ЭТОМ, а не, глотая раздражение, слушай и повинуйся.

Кия

Active member
На стороне автора, которая не догадалась приглашать домработницу?))
она вроде пыталась..не?
или не смогла отстоять свои желания, продолжая быть ненастоящей с мужем?))
ну вот сейчас сподобилась.. и МОЛОДЕЦ...а некоторые всю жизнь маются
а что не сразу - ну пыталась решить все мирным путем.. подстроиться... комплекс хорошей девочки.. у кого его нет ..елки палки...

Не нравится мироустройство - ГОВОРИ ОБ ЭТОМ, а не, глотая раздражение, слушай и повинуйся
а почему вы думаете что она не говорила?

Кия,
Прошу заметить, что ни одна девушка здесь не написала "живите с мужем, бросайте любовника". Все советуют именно переждать.

Кия,

Кия,
Почему думаю, что не говорила - потому что она ничего не писала об этом, не думаю, что это такая незначительная деталь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху