Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жду хорошего предлога для такого предложения, идеально чтобы он сам предложил...
извините, тоже встряну. а если уже наконец взять ответственность на себя? ну вроде как вы принесли эту ситуацию в вашу семью.
а вообще я уверена, что тут надо бы действовать по порядку: сначала с отношениями с мужем разобраться, а там уже смотреть по ситуации - или вкладываться в семью с желанием что-то в отношениях изменить и остаться все же вместе, или разводиться/разъезжаться или какие там еще есть варианты? мне кажется, семья всегда стоит того, чтобы сделать все возможное для ее сохранения. это не значит насиловать себя, оставаясь. это значит, если уж вдруг принято решение разойтись с мужем, то чтобы совесть была чиста на предмет "всё, что можно, сделано".
ЗЫ. я к вашей ситуации со всем пониманием. сама в 23 года ушла от мужа к "своему человеку".

Но нет же, деве надо бросить мужа и всю жизнь с любимым прожить, это ж так романтиШШно
ай, ничего вы не понимаете в любителях драматической жизни)

Н

Незарегистрированный

Guest
Я не потому жду повода, что боюсь взять на себя ответственность, просто я боюсь если я предложу вот так сходу он никуда не уйдет....конечно если не заявить что я люблю другого...но тут тоже знаете, реакция непредсказуема....
Я думаю профессиональная сфера значения не имеет, я руководитель высшего звена в крупной компании...наверное при определенном уровне профессинализма и менеджерских навыков этого можно достичь в любой сфере...

sofiko

Well-known member
Незарегистрированный, у вас очень милые смайлики по отношению к мужу, которого собираетесь оставить. Такое ощущение, что вам даже приятно будет ему что-то продемонстрировать своим уходом. Неужели с мужем нельзя было договориться о быте? Или договариваться не хотелось? А только "все как я хочу"? Тогда и вашего нынешнего тоже становится жалко, я ошиблась.

Кия, есть много вариантов, поверьте. Правда, сумма в 5 к 34м таки завышена (но и бывает), а вот 3 - очень реалистичная.

Такое ощущение, что вам даже приятно будет ему что-то продемонстрировать своим уходом. Неужели с мужем нельзя было договориться о быте? Или договариваться не хотелось? А только "все как я хочу"?
а женщина и не скрывает, что ее родители делали всё, что она хочет, как она хочет и когда она хочет. этого ждала и от мужа. он, хад, внимания затребовал и заботы - как он ее понимает. а автор хочет продолжения родительского банкета - чтобы все плюшки ей, дорогой, доставались. пока новый мужчина кормит плюшками - он хороший мужчина, "свой"
ЗЫ. че-то я зря пыталась автора к порядку в отношениях призвать. тут всё же актуальнее попкорн))) (это я дочитала раздел консультации)

просто я боюсь если я предложу вот так сходу он никуда не уйдет...
имеет право. квартира чья? ваша личная? общая? его?

Кия

Active member
sofiko, да не.. меня цифры не смущают...почему бы и нет...интересно какой вариант у автора

Тогда и вашего нынешнего тоже становится жалко, я ошиблась.
если вернуться к первоисточнику то у этого вроде нет претензий

sofiko

Well-known member
Кия, ну за 3 то недели конечно нет, феерический секс и разговоры, какие претензии :):):)

Графиня ПомпаДУРЬ, попкорн попкорн, берите побольше :)

Burberry

Первая за счастьем
Девы, нас разводят :) Теперь убедилась в этом точно. Автор умело игнорирует неудобные вопросы и жуёт одну и ту же соплю о том, какой чудесный и понимающий у неё любовник и как она будет уходить от мужа.

Далее. Домработница раз в две недели? Врёт как дышит. Смотрите. Если в семье такой высокий доход, как пытается убедить нас автор, то предположу, что и площадь квартиры немаленькая. Там живёт 4 человека (из того, что знаем мы). Вы представляете себе, КАК засирается квартира после 4-х человек, двое их которых малыши, за две недели? Сколько грязного белья скапливается? Сколько глажки? Да там жесть. У меня средняя двушка, и я приглашаю к себе девочку на уборку раз в две недели (чаще позволить не могу), и я скажу однозначно, что это ничтожно мало! И то - человек, вполне себе опытный, проводит у меня часов 5-6 так точно, и это без глажки; и авторица хочет нас уверить, что её домработница, приходя раз в две (!) недели, успевает вылизать от и до обсвиняченную квартиру, да ещё и перегладить кучу выстиранного белья? Да в жизни не поверю. Так что не все детали продумала наша драгоценная автор. На кой только это ей сдалось - непонятно. Глупо как-то. Такой... виртуальный шакализм, что ли...

Графиня ПомпаДУРЬ,
ай, ничего вы не понимаете в любителях драматической жизни)
Отчего же, понимаю. Даже периодически подлечиваю их виртуальными звиздюлинами =)

Н

Незарегистрированный

Guest
Не понимаю вашего скепсиса, если с меня дома сдували пылинки родители почему не может найтись человек, который тоже захочет сделать меня счастливой? Пока сейчас он показывает и доказывает, что это так...
Вы издеваетесь? Гладит мне муж и да у меня убирает домработница раз в 2 недели, и очень хорошо убирает, меня устраивает состояние квартиры и да под конец второй недели уже пыль скапливается но не в том состоянии чтобы, как говориться, считать квартиру засранной))))) И белье тоже ни хрена не скапливается потому, что стирает у меня муж...в среднем 1 стирка в день...не столько у нас вещей чтобы на 2 недели этого хватало)))) Вы в своем уме?
И еще какие вопросы я проигнорировала, хотя я тут отчета давать и не должна..., повторите!

Лапа

Well-known member
Это не так! Есть батюшки , которые обвенчают без бумажки из гос учреждения)
первый раз слышу, чтоб батюшки поддерживали ****ство:) ибо в нашей культуре венчаться типа модно и круто, но в отличие от штампа это ни к чему не обязывает, юрдических последствий не несет, и церковь отлично понимает, что попахивает отказ от штампа банальным ****ством

Наталья Белая

психолог
может найтись человек, который тоже захочет сделать меня счастливой?
счастье ж не от другого зависит.Знаете сколько примеров,когда другой человек по своему представляет счастье для своего партнера..и старается вовсю,по своим представлениям..только другому нужно не это и ...важна наша способность понимать,что нам нужно, в чем потребность, просить об этом. говорить прямо как хочется..

почему не может найтись человек, который тоже захочет сделать меня счастливой?
отчего же? может. я уверена. я ж про другое. а вы готовы делать мужчину счастливой? так, как ему это надо, как он ценит? или мужчина родился на этой планете только для того, чтобы вас делать счастливой? вы в отношения вкладываетесь вообще? какой ваш вклад? вот ваш муж вам сигнализирует (из понятого мною): ты меня можешь осчастливить тем, что будешь признавать мою власть в семье, признавать мое главенство, признавать мое слово, как последнее, решающее, мое мнение, как наиважнейшее. ну вот раненый он у вас, возможно, в сфере признания. ну так это...признайте, что вам, сложно что ли?:)))) что вы готовы делать для другого человека? пока у меня складывается впечатление, что вы готовы только к тому, чтобы давать любить себя и осчастливливать. а мужчина должен быть счастлив от того, что вас прекрасную осчастливливает. сорри, если не так поняла

Burberry

Первая за счастьем
Гладит мне муж
стирает у меня муж
:rofl: :rofl: :rofl:
И бабло приносит. Не меньше пяти тыщ долларов - вы ж боХатые. Стирает, гладит и деньгу заколачивает))) Не мужик прям, а ангел в сахарном сиропе)

Это какой надо быть глупой, чтобы такую байку выдать?

Аффтар, пешите исчо! :clapping:

sofiko

Well-known member
Незарегистрированный, а мама какая у вас? Богиня, которой протирали дорожку перед тем, как она туда ступит? Капризная девочка с "хочу". Ваши родители не работали над отношниями? Не искали компромиссов? Никогда не было споров?
Вы ожидаете раба, выполняющего желания? Вы последний раз читали сказки про принцесс и больше информации в голову не проникало?
Вы не знаете, что отношения - это обоюдная работа, и что гармония возможна только тогда, когда эта работа проделана? Что комфортно должно быть обоим? Вы знаете, мне даже вдруг кажется, что муж ваш вздохнет с облегчением через пару месяцев, ей богу. Дайте ему шанс на счастье, уходите :)

Графиня ПомпаДУРЬ, да тут в каждой серии такой заворот, что закачаешься :)

важна наша способность понимать,что нам нужно, в чем потребность, просить об этом
я вот еще подумала, когда прочитала автора, что будто в семье не возможен диалог и компромисс. есть муж, который требует, жена, которая, скрепя сердце, подчиняется и ненавидит тирана. тихо так ненавидит. а сама хотела бы совсем другой жизни. так, может, это повод поговорить наконец с мужем? пойти ва-банк? попробовать нащупать компромисс? или удобнее прогибаться, а потом выставлять счет другому за то, что он поспособствовал прогибу?

Вы знаете, мне даже вдруг кажется, что муж ваш вздохнет с облегчением через пару месяцев, ей богу. Дайте ему шанс на счастье, уходите
)

Лапа

Well-known member
она приходит раз в 2 недели
ну так пусть приходит каждый день к 8 утра - застилает кровати, чет-та там моет, чистит, кошеварит. Детей натренируйте игрушки убирать. Ну уж посуду в посудомойку поставить - не вселенского масштаба катастрофа. И честно, если жена имеет 5000 зп, а муж 500 и любит чистоту, то посудомойку и он могет загрузить:)

Я думаю профессиональная сфера значения не имеет, я руководитель высшего звена в крупной компании...наверное при определенном уровне профессинализма и менеджерских навыков этого можно достичь в любой сфере...
еханый бабай, на такой ступени менеджмета вы задень должны так утрахаться професиионально, что на высокие материи времени быть не должно:)))))))

Н

Незарегистрированный

Guest
Burberry, вы завидуете так откровенно? Это правда...я же говорю он в мировом масштабе классный муж)))
Что я готова давать прекрасный вопрос))) Пока от меня просят радости быть всегда вместе и больше ничего...это мой вариант...))) Надо поинтересоваться надо ли от меня еще что-нибудь...
Мама у меня обычная мама, никто с нее ничего не сдувал, сама нам готовила, сама стирала, сама гладила, после работы ходила в магазин...просто мама, были какие-то мелкие ссоры у родителей, но не так чтобы что-то вспомнить вообще...жили всегда мирно...папа занимался нами детьми и еженедельной уборкой - это из домашнего...
Так я вам и говорю что я налево и направо никогда не смотрела у меня на это ни времени ни желания не было, была просто одна неделя вдали от всех, от работы, от детей, от быта...и была встреча, о которой мне даже задумываться раньше не было времени...

Burberry

Первая за счастьем
Незарегистрированный, о, конечно. Завидую так, что аж скулы сводит. Вы не хотите, часом, меня пожалеть? Или уже? :) Этому приёму уже сто лет в обед: когда что-то не нравится и нет аргументов, заявить, что все кругом завидуют)) Вы не оригинальны, придумайте что-нибудь поновее.

Зато чего терпеть не могу, так это когда ездят по ушам без видимых на то причин. Вам скучно? Нечем заняться? Так идите поработайте, о руководитель высшего звена, круглосуточно сидящий в тырнетике и рассусоливающий о чудесном любовнике. Вы на время своих приходов на сайт посмотрите :) Вы, пардон, работать, заниматься с детьми и со своим трёхнедельным трахаться когда успеваете?)) Хороший враль должен учитывать все детали; так что пользуйтесь тем, что здесь сижу я и вам на них указываю, и учитесь Х)

Лучезарная

играю по жизни...
Надо поинтересоваться надо ли от меня еще что-нибудь...

Да, я хочу от Вас.

Можно спросить? или Вам уже не удобно отвечать, но Вы всё равно отвечаете?

А зачем Вы тут всё свое белье так выгружаете, зачем оправдываетесь так?

Неужели, Вы как руководитель высшего звена, не научились отсекать такие вопросы?
По моим ощущениям у руководителя - это важный навык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху