Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
Руководитель высшего звена с детскими обидками, ога

ну я тоже в прошлой жизни руководитель. и у меня детских обидок---оооооооочень много.
и я видела таких много руководителей.

иногда, я видела руководителей, которые ими стали для того, чтобы не били по детским обидкам.

наоборот читаю что она хочет сделать это полегче для него...
как можно сделать полегче больно другому человеку? постою послушаю, если кто знает.

ну я тоже в прошлой жизни руководитель. и у меня детских обидок---оооооооочень много.
и я видела таких много руководителей.
и я с такими знакома оч близко

Кия

Active member
Один вариант - вы решили, что я троль, поэтому ухожу.
Второй - спасибо, за ваши мнения, но дальше мне не нужно.

Графиня ПомпаДУРЬ, вы видите - варианты преподнести одно и тоже есть разные...
почему бы и в этом случае не найти

Greenlight

Well-known member
Много "будет так-то"... Ни автор, ни кто-то из нас, я думаю, в будущем не бывали, и что там будет - не видели.
Столько огрести в теме "поддержки"...

наоборот читаю что она хочет сделать это полегче для него..
Я читаю: полегче для себя. Может, это про "если он воспримет мою тз, желания, изменения - легко = проще и легче будет мне".

вы видите - варианты преподнести одно и тоже есть разные...
почему бы и в этом случае не найти
чистейшее ИМХО: даже если сказать человеку, что вы говно и его не достойны, а потом уйти, это ни разу не облегчает боль. или если сначала разъехаться, потом сказать, что лучше не съезжаться - все равно будет больно. хотя, если перед уходом сказать, что есть другой и с ним есть то, чего с нынешним мужем никогда не было - это чутка обиднее) но это ж сколько злобищи должно быть к мужу?...

Я читаю: полегче для себя
+1. я просто это выразить не смогла в словах

Столько огрести в теме "поддержки"...
а тут как в жизни - все по-разному поддерживают. кто-то считает, что слова "включи моск" - лучшая поддержка.

Кия

Active member
Я читаю: полегче для себя
ну значит "полегче для него" - это "полегче для себя"..
..золотой человек))))

чистейшее ИМХО: даже если сказать человеку, что вы говно и его не достойны, а потом уйти, это ни разу не облегчает боль. или если сначала разъехаться, потом сказать, что лучше не съезжаться - все равно будет больно. хотя, если перед уходом сказать, что есть другой и с ним есть то, чего с нынешним мужем никогда не было - это чутка обиднее) но это ж сколько злобищи должно быть к мужу?...
не ну давайте.. жить несчастно во имя мужей.( весьма относительно - хороших).. которым может быть плохо... ай ай...
что за рабская психология...
переживет.. не мальчик

Greenlight

Well-known member
ну значит "полегче для него" - это "полегче для себя"..
..золотой человек))))
Не очень поняла(. Мне наоборот кажется - полегче для себя = полегче для него. Если есть решение - не надо рубить хвост по-кусочкам, подставлять его, чтобы он захотел развода... Оно же чувствуется, когда все - значит, все, это проще прожить, кмк.

не ну давайте.. жить несчастно во имя мужей
а где вы прочитали у меня про жить несчастно во имя мужей? я за жить счастливо с тем, с кем хочется. я говорила о том, что мне кажется, нет рецепта причинения меньшей боли. боль и есть боль. и не надо там что-то пытаться облегчить или искать какой-то подходящий момент. ну не существует подходящего момента для причинения боли...да, он ее переживет, конечно. я ж не сомневаюсь.просто предлагаю не акцентировать внимания на боли и способе ее причинения. а то может показаться, что столько внимания этому неспроста. и на самом деле боль очень хочется причинить. но это уже мои фантазии, конечно

BabuschkinHaus

Well-known member
Боже, сколько вокруг святых, доброжелательных людей! никогда не совершающих ошибок и никому не причиняющих боли. А влюбляющихся исключительно "в тех" и навеки))) Можно спать спокойно - мир полон добра. И главное, все у всех правильно))) и как мае быць...

предложите конструктивный путь
-что делать?
предлагаю навести порядок в жизни.
1. разобраться в отношениях мужем. возможно, с помощью семейной психотерапии, если своими силами это сделать невозможно. параллельно, кмк, неплохо пройти курс личной психотерапии. как минимум - получить квалифицированную поддержку. как максимум - понять про себя что-то важное.
2. принять решение, учитывая то, что получилось в пункте 1.

Неждана

New member
В свое время я ушла от мужа, так как встретила Его. Не принца, которого ждала всю жизнь, а просто другого мужчину, в которого влюбилась. До принятия решения о разводе и уходе от него прошла неделя с момента, как я познакомилась с Ним. и 2 встречи. Ни он ни я не были открыты, как нам казалось, для новых отношений, оба были не свободны.

С тем мужчиной не сложилось, он так не смог до конца порвать со своей гражданской женой. Когда я узнала об этом, мы расстались. Они потом расстались тоже.

Это, так сказать, факты. А теперь лирика. Я ни разу в жизни не пожалела, что тогда рассталась со своим первым мужем. У нас не было ссор, мы просто были очень разные во всем, и то, что я не хочу жить так, как жила с моим мужем, не хочу таких отношений, я поняла сразу, как только почувствовала, что есть другие. Да, я была молода тогда и малоопытна, у нас не было детей, с мужем прожили ок 4 года + 1,5 года встречались до этого. Обманывать его я не могла, быть с ним дальше - тоже. Проверять свои чувства или чувства Его не хотела, да и не в них проблема была. Я уходила от мужа, а не к кому-то. Он просто послужил катализатором. Попробовать изменить наши с мужем отношения мне в голову не пришло, просто в момент все, что с ним связано, стало "не тем". я вот хорошо помню то ощущение, всё - "НЕ ТО". Как пелена с глаз спала. И я и через многие годы убеждена, что мое то решение расстаться было правильным для меня.

Я не знаю, как бы я поступала, имея детей. Но знаю точно, что решиться изменить свою жизнь, по каким бы то ни было причинам и как бы ни быстро, это далеко не всегда плохо. Если точно знать, что хочешь и к чему стремишься. И если к этому еще приложить усилия, то в конце концов все и получишь. Главное, чтобы она цель была действительно "твоей", иначе разочарование неизбежно.

Parallelka

New member
Незарегистрированный, подозреваю, что Вы все-таки почитываете эту тему, поэтому напишу обращение именно к Вам:
1. Почему бы все-таки не взять на себя ответственность перед мужем и не поговорить с ним, совсем не обязательно рассказывать ему про неземную любовь, появившуюся в Вашей жизни. Поговорите о нем и о себе. Скажите, что Вас морально опустошила совместная жизнь. Возьмите тайм-аут = разъедьтесь на какое-то время. Только будьте настойчивы в своей просьбе (но не резки). Этот вариант вполне поможет вам обоим на многое посмотреть другими глазами.
2. Я вообще не прочитала тут Ваших переживаний по поводу двоих детей... Как по-вашему они все это будут воспринимать? Я так понимаю, что в Ваших планах они по-умолчанию остаются с вами? Какие отношения у детей с папой? Насколько они скучают и страдают в разлуке с ним (уезжали ж Вы с детьми когда-нибудь на пару дней без папы...)?
3. Вы тему назвали "Что делать с любовью". Обсуждаете исключительно вопрос "Что делать с мужем". Он подсознательно является Вашей истинной любовью? Или все-таки тема неверно обозначена?
4. Очень меня волнует новый Ваш мужчина своей безответственностью, ведь только такой человек может вмиг оставить семью с маленьким ребенком после месяца новых отношений... Мужчина, который действительно любит детей так не поступает, если, конечно, там не совсем вилы в отношениях с мамой ребенка.
Вам, правда, так о многом стоит подумать, столько стОит оценить по-возможности трезвыми глазами...

Bonica

New member
Я ни разу в жизни не пожалела, что тогда рассталась со своим первым мужем. У нас не было ссор, мы просто были очень разные во всем, и то, что я не хочу жить так, как жила с моим мужем, не хочу таких отношений, я поняла сразу, как только почувствовала, что есть другие. Да, я была молода тогда и малоопытна, у нас не было детей, с мужем прожили ок 4 года + 1,5 года встречались до этого. Обманывать его я не могла, быть с ним дальше - тоже. Проверять свои чувства или чувства Его не хотела, да и не в них проблема была. Я уходила от мужа, а не к кому-то. Он просто послужил катализатором. Попробовать изменить наши с мужем отношения мне в голову не пришло, просто в момент все, что с ним связано, стало "не тем". я вот хорошо помню то ощущение, всё - "НЕ ТО". Как пелена с глаз спала.

А я не представляю, как можно прожить с человеком, который "не твой" 10 лет, родить 2-ух детей и при этом даже не задумываться о разводе, потому что якобы не знала, что может быть по другому. Я в это не верю, если человек действительно не твой, то автор уже давно бы вынашивала план, как бы побыстрее сбежать от мужа.

sofiko

Well-known member
Bonica, я могу предположить, что автор нашла более удобный для себя вариант, как ей кажется, пылинок собрано будет больше - давления меньше. Остальное - лирика. Работать над отношениями не хочется. Дети? Абы были обеспечены. Муж вообще в расчет не берется, "месть за быт и тарелки". Не, я уже ничему не удивлюсь здесь.

Bonica

New member
Bonica, я могу предположить, что автор нашла более удобный для себя вариант, как ей кажется, пылинок собрано будет больше - давления меньше.

Ключевое слово кажется :)) Раньше муж половину работы по дому делал, а сейчас кто будет? Если оба муж и жена такие грязнули и обоим это нравится, то я даже представить себе не могу, что будет в квартире творится при наличии 2- их детей. У меня просто похожая ситуация, я грязнуля, а муж любит чистоту и делает по дому очень много, стирает, гладит, моет с/у, при этом периодически вынося мне мозг, прямо скажем по делу :)) Если бы меня никто не пинал и не делал бы за меня часть работы, то это была бы просто катастрофа, как детям в таких условиях жить? ИМХО вопрос бытовухи рано или поздно придётся решать с любым мужчиной, даже если он больший грязнуля, чем автор.

feonia57

New member
Хотелось бы знать, как у "трехнедельного" со стиркой и глажкой... Насколько он к этому готов. И дети... Дядя, который угостил конфетой, он гораздо лучше родного папаши, который игрушки убирать заставляет.
И да, посты убирать было зачем? Я сижу на работе без интернета, дорываюсь только вечером, а попкорн - то есть и не с чем. Приходится догадываться по цитатам. Это возмутительно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху