В свое время я ушла от мужа, так как встретила Его. Не принца, которого ждала всю жизнь, а просто другого мужчину, в которого влюбилась. До принятия решения о разводе и уходе от него прошла неделя с момента, как я познакомилась с Ним. и 2 встречи. Ни он ни я не были открыты, как нам казалось, для новых отношений, оба были не свободны.
С тем мужчиной не сложилось, он так не смог до конца порвать со своей гражданской женой. Когда я узнала об этом, мы расстались. Они потом расстались тоже.
Это, так сказать, факты. А теперь лирика. Я ни разу в жизни не пожалела, что тогда рассталась со своим первым мужем. У нас не было ссор, мы просто были очень разные во всем, и то, что я не хочу жить так, как жила с моим мужем, не хочу таких отношений, я поняла сразу, как только почувствовала, что есть другие. Да, я была молода тогда и малоопытна, у нас не было детей, с мужем прожили ок 4 года + 1,5 года встречались до этого. Обманывать его я не могла, быть с ним дальше - тоже. Проверять свои чувства или чувства Его не хотела, да и не в них проблема была. Я уходила от мужа, а не к кому-то. Он просто послужил катализатором. Попробовать изменить наши с мужем отношения мне в голову не пришло, просто в момент все, что с ним связано, стало "не тем". я вот хорошо помню то ощущение, всё - "НЕ ТО". Как пелена с глаз спала. И я и через многие годы убеждена, что мое то решение расстаться было правильным для меня.
Я не знаю, как бы я поступала, имея детей. Но знаю точно, что решиться изменить свою жизнь, по каким бы то ни было причинам и как бы ни быстро, это далеко не всегда плохо. Если точно знать, что хочешь и к чему стремишься. И если к этому еще приложить усилия, то в конце концов все и получишь. Главное, чтобы она цель была действительно "твоей", иначе разочарование неизбежно.