Я уже об этой земле забыла из-за автора темы про любовь))) Который день уже думаю о любви, про любовь... Даже плов подгорел из-за нее, темы этой))).
Я не понимаю, как можно жить, не любя. Мне сложно это представить. Т.е., конечно, это не всенепременное условие "любить обязательно"))) Но мне просто "повезло") и я не понимаю, как можно что-то "проверять" или "рассчитывать".
Ой, я как вспомню свой опыт "ради дитяти", так почему-то смех берет. Хотя вначале очень плакала. Когда первый муж ушел от меня, я точно, как умницы с семеч... ой, простите, с попкорном, решила: у меня сын, ему нужен отец, брак- это на всю жизнь, у нас в семье никто не разводился, ну, и мне кажется, наверное, я его когда-то любила вроде))). И тут началось! Бедный мой первый муж))))) Я "сохраняла семью" около года. Караулила его каждый вечер около подъезда, писала то романтические, то письма с правильными мыслями, что ребенку нужна семья. Столько энергии было потрачено... Ну и вот наконец заветное! Мы помирились, решили жить вместе, все оговорено, мы опять семья. Ночь любви и безумства))) А утром я проснулась, потянулась сладко, повернулась к нему и испугалась, поняла: НЕ ТО, как Кия пишет, НЕ ОН это. Как в кино, я, девочки, шмотки в охапку, тихонько, чуть ли не голая бегом, чтоб только не разбудить не дай Бог))))))))))))))))) Как говорится, "роняя тапки"))) И больше с ним мне не хотелось семьи никогда и никакой)))
Мне все тогда тоже говорили, даже подруги, что я дебилка ненормальная, и ребенка своему только зла хочу))) Спасибо мне, любимой и дорогой, что я всегда слушаюсь только себя. Теперь я ЛЮБЛЮ.
И да... Своего любимого единственного мужа (для особо статистичных, второго), с которым родила еще троих детей я никогда не проверяла, как трактор. Я ему просто верила с первой секунды нашей неромантической встречи)). И верю сейчас. А жить вместе мы стали спустя около месяца, как завязались наши отношения. Ему тогда еще только 21 год исполнился))) Проверяйте, трактористки, но тогда не плачьте, что "мужик уже не тот")))))))))))))
знаешь раньше давным давно женщина ткала, такая практика женская или необходимость. можно сказать, как угодно.
те кто умеючи, по-женски ткали, они ткали свою судьбу и судьбу близких.
вплетали туда удачу, здоровье разными ниточками.
те кто не очень, ткали поутину, т.е. сплетни.
поэтому сплетни -- это женская практика.
как-то так. поэтому так и обсуждают.
Красиво сказано!
BabuschkinHaus, время такое , раньше помогали видя трагедию , а сейчас на телефон снимают
Не видела я таких. А увидела б, вежливо попросила не снимать)).