Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Eliza, немного по разному мы с вами верим. Я не моделирую свое будущее с ним на долгие годы, хотя если вместе состаримся - будет нескучно)). Я верю ему сейчас, сию секунду, без запросов на будущее. Каждый день делая свой выбор: быть вместе или нет.

А вот мы здесь зачем)?
Мне нравится тема любви)

Eliza

New member
Ёлки, может тоже взять ответственность за воспитание собственных детей на себя, а не валить на социум?

Да я с радостью, только не мой ребенок научил кого-то показывать фак, не мой ребенок рассказывает что мама берет у дяди писю в рот, и кроме айпада никаких названий техники она не знала! Так почему я должна брать ответсвенность за аморальность родителей других детей?

BabuschkinHaus, нет немного по разному воспринимается печатная речь) я так же как и Вы надеялась на старость вместе в кресле качалке в саду из черешни)))) но понимала что может быть всякое, но вот чтобы вот так как случилось.....

Кия

Active member
Eliza, мой ребенок учится в крутой школе.. и ей пофиг на айфон.. хотя у некоторых он есть... и да, если ей скажут - то она знает что ответить.. я научила..
сделайте так - чтобы ЗА ВАШИМ ребенком повторяли что нибудь... пушкина там или фета..

BabuschkinHaus

Well-known member
я так же как и Вы надеялась на старость вместе в кресле качалке в саду из черешни))))
не прочитали))

Я не моделирую свое будущее с ним на долгие годы

Каждый день делая свой выбор: быть вместе или нет.

Тасана

New member
Да я с радостью, только не мой ребенок научил кого-то показывать фак, не мой ребенок рассказывает что мама берет у дяди писю в рот, и кроме айпада никаких названий техники она не знала! Так почему я должна брать ответсвенность за аморальность родителей других детей?
Вы вАлите на других. Берите ответственность за то, чтобы Ваш ребенок не позволял себе, как ребенок автора одной из тем, манипулировать родителями и их чувствами и т.п. Я понимаю, что бывает по-разному, но что-то ни у меня, ни у моих подруг и друзей дети нив первом, ни в других классах не заявляют родителям об айфонах и т.п. Так может дело таки в самих родителях?

BabuschkinHaus,
Я Вас правильно понимаю, Вы бы выбрали в ситуации Автора разводиться и разлельно начать жить с супругом начиная с сегодняшнего дня, так?

Н

Незарегистрированный

Guest
Eliza, мой ребенок учится в крутой школе.. и ей пофиг на айфон.. хотя у некоторых он есть... и да, если ей скажут - то она знает что ответить.. я научила..
сделайте так - чтобы ЗА ВАШИМ ребенком повторяли что нибудь... пушкина там или фета..

А с чего Вы решили что за моим ребенком не повторяют? И чем вы определяете КРУТИЗНУ ШКОЛЫ? для меня после платного сада , позиция государственной школы принципиальна! Но при этом школа входит в десятку по выпуску медалистов и так далее по городу Минску. Отвечать также другим детям опускаться до их уровня, я ВОСПИТЫВАЮ по принципу -не обращать внимания на дураков! Просто как объяснить ребенку, что если папа Пети поехал в Москву ради покупки нового айфона при этом имея авто за 5000$ это бред? Ведь Петя пришел в школу и рассказал всем это как подвиг сравнимый с полетом в космос? Или она должна была стать и Фета прочитать? И да на тот момент у меня был шестой айфон, но это было стечение обстоятельств а не цель моей жизни)))) и дитё из-за чехла такого же цвета даже не обратил на это внимание!

Вы вАлите на других. Берите ответственность за то, чтобы Ваш ребенок не позволял себе, как ребенок автора одной из тем, манипулировать родителями и их чувствами и т.п. Я понимаю, что бывает по-разному, но что-то ни у меня, ни у моих подруг и друзей дети нив первом, ни в других классах не заявляют родителям об айфонах и т.п. Так может дело таки в самих родителях?

Я где то написала что она мной манипулирует? Я написала что ребенок пришел из школы с этой мыслью! И на завтра ушел с мыслью , что ей это пока не нужно, и пусть мы с ней проговорили час, и пусть она ушла не согласившись со всеми моими доводами , но я постараюсь ей всегда объяснить и воспитать нормального человека.

Тасана

New member
Просто как объяснить ребенку, что если папа Пети поехал в Москву ради покупки нового айфона при этом имея авто за 5000$ это бред? Ведь Петя пришел в школу и рассказал всем это как подвиг сравнимый с полетом в космос? Или она должна была стать и Фета прочитать? И да на тот момент у меня был шестой айфон, но это было стечение обстоятельств а не цель моей жизни)))) и дитё из-за чехла такого же цвета даже не обратил на это внимание!
Да никак! Подумайте просто, почему у вас ребенок обсуждает с Вами айфон, а не Фета, к примеру. :) (чёта к Фету приколупались, он сложный поэт :). Подумайте, что у Вас не так, а не что не так у других. Как я люблю говорить своим студентам: "займитесь собой". :)

Burberry

Первая за счастьем
Незарегистрированный, вы пожар-то в попе потушите... А то, не ровен час, от ваших эмоций всё в округе заполыхает :)

Тасана, ну чего, айфоны тоже не грех пообсуждать... когда есть на них (и не только на них) деньги :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Юлллса, мне сложно сказать, что бы я сделала. Я это "бы" убила напрочь, оно никому не нужнО)). Мне хочется пожелать автору счастья и забыть про "трезвые, кардинальные" размышления. Действовать нужно по ситуации, решая задачи по мере их появления. Просто сесть и спросить себя: "Чего ты хочешь, милая, СЕЙЧАС? Сегодня?" И идти и делать. Может, ей и не к любовнику вовсе захочется, а пойти и высказать многолетние обиды мужу и дать ему в глаз), например.
Я против "прошаренности" и "предусмотрительности" - эти несчастные так никогда и не узнают на что они способны.

Кия

Active member
И чем вы определяете КРУТИЗНУ ШКОЛЫ?
в нее сложно попасть)) уклон и все такоэ..
Отвечать также другим детям опускаться до их уровня,
слово ТАКЖЕ - вы придумали..)) я его не писала

я ВОСПИТЫВАЮ по принципу -не обращать внимания на дураков!
ну наверное у нее нет в классе дураков.. как и вокруг меня злых бедушных и ты пы..
во повезло нам))
Просто как объяснить ребенку, что если папа Пети поехал в Москву ради покупки нового айфона при этом имея авто за 5000$ это бред? Ведь Петя пришел в школу и рассказал всем это как подвиг сравнимый с полетом в космос?
я такую чушь вообще не объясняю.. впрочем мой ребенок даже не обратит внимание на это..
короче..это.. вместо того что бы объяснять кто и что чей то папа делает.. делайте вместе с ней что нибудь для нее.. (хотя бы и Фета..) для ее самоценки.. и будет всем счастье

BabuschkinHaus

Well-known member
А с чего Вы решили что за моим ребенком не повторяют? И чем вы определяете КРУТИЗНУ ШКОЛЫ? для меня после платного сада , позиция государственной школы принципиальна! Но при этом школа входит в десятку по выпуску медалистов и так далее по городу Минску. Отвечать также другим детям опускаться до их уровня, я ВОСПИТЫВАЮ по принципу -не обращать внимания на дураков! Просто как объяснить ребенку, что если папа Пети поехал в Москву ради покупки нового айфона при этом имея авто за 5000$ это бред? Ведь Петя пришел в школу и рассказал всем это как подвиг сравнимый с полетом в космос? Или она должна была стать и Фета прочитать? И да на тот момент у меня был шестой айфон, но это было стечение обстоятельств а не цель моей жизни)))) и дитё из-за чехла такого же цвета даже не обратил на это внимание!
Оооооо, началось....

Burberry

Первая за счастьем
BabuschkinHaus,
Я против "прошаренности" и "предусмотрительности" - эти несчастные так никогда и не узнают на что они способны.
Вот только давайте не будем сейчас развешивать ярлыки и рассуждать со своей колокольни о чьей-то несчастности) Вполне возможно, такие люди счастливее, чем вы думаете.

Тасана

New member
Я лично как-бы тоже не за, но я и против того, чтобы кидаться с дитём в каждую новую любовь по секундному порыву, не убедившись в том, что это не только гормональный всплеск. Просто если б я, например, каждый раз делала то, что мне приспичило и уходила к тем, к кому у меня чувства вспыхнули, то я может не дожила бы даже до своего возраста - это ж опасно для здоровья :)

Кия

Active member
Брейк!
Литературная минутка!
читаем Фета!

Ночь. Не слышно городского шума.
В небесах звезда - и от нее,
Будто искра, заронилась дума
Тайно в сердце грустное мое.

И светла, прозрачна дума эта,
Будто милых взоров меткий взгляд;
Глубь души полна родного света,
И давнишней гостье опыт рад.

Тихо все, покойно, как и прежде;
Но рукой незримой снят покров
Темной грусти. Вере и надежде
Грудь раскрыла, может быть, любовь?

Что ж такое? Близкая утрата?
Или радость?- Нет, не объяснишь,-
Но оно так пламенно, так свято,
Что за жизнь Творца благодаришь.

BabuschkinHaus

Well-known member
Burberry, вот только давайте не будем примерять все на себя) Наслаждайтесь, я ж не против))))))))))

birch

Well-known member
Кия, как же вы прекрасно пишете прям ППКС под каждой буквой.

Eliza, а вы ведь сами можете аккуратно перечитать свои посты:
- и про мужа которого всеми силами от "********тки малолетней" (почти цитата) возращали всеми силами к себе и дочке, а теперь живете и всех женщин 20 лет проклиная следите за мужем к которому доверия нет
- про дочу которой заморочили голову одноклассники своими айфонами
вам не кажется что слишком плох мир вокруг вас и все враги - в такие моменты действительно самое время идти и смотреть в зеркало и так внимательно смотреть...

BabuschkinHaus

Well-known member
Тасана, так она ж еще и не ушла! Автор, в смысле. По доброму завидую вашему темпераменту)).

Тасана

New member
Вспомнила свои ощущения перед вторым замужеством, для меня было важно понять, что это мне не просто классно с молоденьким мальчиком, который тоже меня любит, а то, что именно с этим мальчиком я буду растить своего ребенка и будущих детей. Но думала я тогда как-то больше о своём старшем: типо если не сложится во втором браке, то будет совсем фигово для старшего. Ну мне кажется, что у людей, имеющих детей ответственность возрастает.

Н

Незарегистрированный

Guest
в нее сложно попасть)) уклон и все такоэ..

слово ТАКЖЕ - вы придумали..)) я его не писала

ну наверное у нее нет в классе дураков.. как и вокруг меня злых бедушных и ты пы..
во повезло нам))

я такую чушь вообще не объясняю.. впрочем мой ребенок даже не обратит внимание на это..
короче..это.. вместо того что бы объяснять кто и что чей то папа делает.. делайте вместе с ней что нибудь для нее.. (хотя бы и Фета..) для ее самоценки.. и будет всем счастье

Ну вот у Вас просто гениальный ребенок и чудесное окружение, только не понятно почему у Вас живущей в райском саду с ребенком ангелом такая катигаричность и к окружающим и принижение других детей? Для того, чтобы понять принижение чужих детей перечитайте свои сообщения .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху