Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Зачем она здесь (не у психолога, а здесь)?
Может, ей страшно? Теперь весь мир против нее... С жиру бесится, и сама это понимает. Страшно с жиру беситься, ой, страшно. Вот и любая поддержка важна, хоть и виртуальная.
И еще она ж не просила здесь ей писать. Все ж сами полезли, а она, как вежливый человек...

Burberry

Первая за счастьем
sofiko, +100500. Знаете, вы в точности описали мои ощущения. Что от решения человека зависит как минимум три судьбы, а она так легко, почти играючи... готова предать. И пусть конкретно эта история с огромной вероятностью выдумана, но ведь встречаются такие случаи. У меня была такая же вертихвостка в знакомых. Я-то с ней довольно быстро прекратила общение из-за внутреннего дискомфорта, а девочки рассказывают, что она свои детям уже третьего папу меняет (и с каждым любовь до гроба). Не забывая при этом доить бывшего мужа, отца детей, ага.

Eliza,
время такое, раньше помогали видя трагедию
Это правда. Но раньше и люди были... сильнее, что ли. Закалённее. И не строили вселенской трагедии из ничего. Сейчас же, как ни зайдёшь на какой форум - обязательно какая-нибудь зажравшаяся, простите, дура будет заламывать руки и рыдать, какой у неё муж козёл. Даже при том, что "козёл" её любит, обеспечивает и оказывается отличным отцом. Но им не хватает то внимания, то страстей африканских, то ещё что вылезает. Не умеют люди ценить то, что у них есть. Так стоит ли винить зрителей за то, что не жалеют истеричек?

Тасана,
Зачем она здесь (не у психолога, а здесь)?
Взрослая, с образованием, без материальных проблем, уверена, что новая любовь это любовь... то надо-то? Чтобы все сказали: "конеееечнооо, иди любиии, это тааак круууто"?! Или что?
Нууу. Я уже предположила, почему. Но это предположение многим, боюсь, не понравится :) И, кстати, она изначально обращалась со своей сказочкой именно к психологу.

Тасана

New member
стали перетирать кости - вот и пришла))
ты бы не пришла?)))
Я? Я б пришла, наверное, но... ай, всё равно не понимаю, пытаюсь, но не понимаю.

Так она в разделе "консультации психолога" в теме "поддержать авторов тем".
А вот мы здесь зачем)?
Сначала вроде и поддерживали...

Н

Незарегистрированный

Guest
конечно все имеют право на свое мнение и бла-бла бла..
но то что вы говорите - неправда
сейчас очень много хороших добрых отзывчивых людей...
не знаю как там раньше.. - меня раньше не было...
но сейчас я есть и я их ВИЖУ. и мне НЕстрашно...

Да я их тоже еще полгода назад видела, и не дай ВАМ узнать как друзья отворачиваются и родственники предают:) и это не потому что у меня плохие родственники и друзья, это потому что такой социум! Каждому второму можно было дать Оскара за игру в дружбу и преданность!

Тасана

New member
Нууу. Я уже предположила, почему. Но это предположение многим, боюсь, не понравится И, кстати, она изначально обращалась со своей сказочкой именно к психологу.
Это я помню, шаблон разорвался, когда начались ответы здесь :). Пока автор была только в консультации я что-то понимала, потом - нет, просто я в такие вещи не верю. И да, у меня нет ощущения реальной истории, очень много нестыковок для меня (как в плохоньком сериале, а я этого не люблю).

Eliza

New member
Да я их тоже еще полгода назад видела, и не дай ВАМ узнать как друзья отворачиваются и родственники предают:) и это не потому что у меня плохие родственники и друзья, это потому что такой социум! Каждому второму можно было дать Оскара за игру в дружбу и преданность!
Это мое сообщение, не заметила что вылетела с аккаунта)))

Burberry

Первая за счастьем
Тасана, :drinks: радует, что я не одна засомневалась. А то уже начало появляться ощущение ненормальности происходящего: я вижу явные несостыковки и враньё, а остальные принимают за чистую монету...

Тасана

New member
А то уже начало появляться ощущение ненормальности происходящего: я вижу, а остальные принимают за чистую монету...
ДА вроде мало кто принимает за чистую монету :). Опять таки - почему-то возникли речи о том, что мы не верим в такую зарплату. Я, ёлки-палки, верю и в зарплату, и в любовь, и в хорошего бывшего мужа, который сначала друг, а потом, оказывается вовсе и не друг (ну потому что друзья как-то не достают других по поводу уборки), в чистоту квартиры верю и т.п., во всё по отдельности верю, а вот вместе - неа.

Eliza

New member
Burberry, все изменилось! Я выходила замуж , когда денег хватало едва на поесть на двоих, обеспеченные родители мои не дали не копейки, они были против и верили , что я привыкшая ко все благам просто вернусь, не вышло)))) и основная масса моих подруг так по выходила замуж! И из 10 подруг для девятерых замужний мужчина был табу!!!!А сейчас девочки в 20 готовы на все , чтобы повыгоднее выйти, женат он и сколько детей пофиг! Нет принципов! Еще 12 лет назах было по другому! Это так сходу пример об изменениях людских.

Тасана

New member
И из 10 подруг для девятерых замужний мужчина был табу!!!!А сейчас девочки в 20 готовы на все , чтобы повыгоднее выйти, женат он и сколько детей пофиг! Нет принципов! Еще 12 лет назах было по другому! Это так сходу пример об изменениях людских.
Да уж конечно... особенно про то, как по-другому было 12 лет назад. И 12 лет назад были те, кто без принципов и те, кто с принципами, и 20, и 50, и 100, и сейчас есть. Не надо обобщать - очень много хороших людей, хороших детей и т.п.

Burberry

Первая за счастьем
Eliza, ну) Это ж смотря какие девочки) Дочери моих подруг далеко не дуры. И нищие алиментщики им не нужны, равно как и с женатиками они тоже не связываются - брезгуют. И установки, к кому бы присесть на шею, у них тоже нет - сами учатся. Хотят большие зарплаты и, соответственно, берут от образовательных учреждений всё :) Понимают потому что, что недоспециалистов никто держать не будет. А длинные ноги и большие сиськи много у кого есть, этим нынче никого не удивишь.
Вот стараюсь, чтобы моя дочь такой же пробивной умницей выросла, дай-то Бог.

Но если подумать о плохих девочках... Воспитывало-то этих девочек то самое ваше (наше) поколение с безупречными принципами ;)

Тасана, у вас хорошая интуиция :)

Eliza

New member
BabuschkinHaus, я мужу тоже верила, и никогда не проверяла, и рассмеялась бы в лицо каждому кто мне сказал бы , что есть другая, и не то, что на одну ночь, а серьезные отношения.... Это не в коем случае не намек на вашу семью, просто у всех по разному! А теперь я ему не верю ни в чем! И никогда не поверю, и людям вообще я верить стала меньше, в 28 с меня сняли розовые очки))) теперь живу по принципу доверяй но проверяй.

Burberry, я не говорила о нищих алиментщиках , а о состоятельных женатых мужчинах от 30-50. Когда речь о любви от девушки идет только в отношении денег. Таких сейчас оооочень много.... И для них нет принципов, есть только желание - комфортно устроится , а как и кто пострадает им всё равно!

Burberry

Первая за счастьем
Eliza, да успокойтесь, ну что вы в самом деле :) Почему вас вообще волнуют эти чужие девушки? Не стоит заботиться о моральной стороне абсолютно чужих людей, лучше за собой смотреть. Каждому прилетит своё, не переживайте. Просто вы об этом знать не будете)
теперь живу по принципу доверяй но проверяй
И правильно.

Eliza

New member
Burberry, нет, 20ти летних девочек воспитывали не идеальное поколение, а в основном красивые картинки из журналов и телевидения, успех блеск и деньги. Знаю много ситуаций , когда подростки кричат родителям неудачник нищета , даже айфон купить мне не можете. Да что тут говорить, мой ребенок 7 лет пришел из школы и говорит, мне нужен айфон я буду звездой в школе! За месяц из ребенка который играл с куклами , каким то полуподпостком! Потому что в классе идет обсуждения об айфонах! Первый класс!

Burberry, ох как иногда жаль, что не в курсе что кому прилетело:mda:

Eliza

New member
Девушки меня не волнуют, это первый пример изменений ценностей у людей за последний 12 лет)

Тасана

New member
нет, 20ти летних девочек воспитывали не идеальное поколение, а в основном красивые картинки из журналов и телевидения, успех блеск и деньги. Знаю много ситуаций , когда подростки кричат родителям неудачник нищета , даже айфон купить мне не можете. Да что тут говорить, мой ребенок 7 лет пришел из школы и говорит, мне нужен айфон я буду звездой в школе! За месяц из ребенка который играл с куклами , каким то полуподпостком! Потому что в классе идет обсуждения об айфонах! Первый класс!
Ёлки, может тоже взять ответственность за воспитание собственных детей на себя, а не валить на социум?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху