Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
BabuschkinHaus, даже не думала примерять всё на себя :) Но чуток сквикнуло, это да. Вы же толерастка, да? Вот и не отступайте от этого. Так что с наслаждением маленький затык вышел, а так всё ок)

Glory,
в такие моменты действительно самое время идти и смотреть в зеркало и так внимательно смотреть...
Знаете, в некоторых случаях порой бывает поздно смотреть в зеркало. Оно хорошо лишь в качестве профилактики и предотвращения всяко-разных неприятностей... А у Элизы уже сложилось, и надо прыгать уже от этого.

Незарегистрированный,
катигаричность
Мать моя женщина... facepalm
Двойка вам, о руководитель высшего звена =) Купите со своих ежемесячных пяти тыщ баксов хотя бы орфографический словарик... полезно будет, точно говорю.

Тасана

New member
По доброму завидую вашему темпераменту
Гы, у меня и муж такой же - прикиньте, если б он уходил в отношения с каждой актрисой, с которой он репетирует, целуется и т.п. (а там все равно какие-то чувства вознимают). Так что в нашем случае инстинкт самосохранения должен работать, а то с****уемся, пардон :)

Кия, хочешь смешную историю про Фета расскажу (вернее про его стихи)?

Кия

Active member
Ну вот у Вас просто гениальный ребенок и чудесное окружение, только не понятно почему у Вас живущей в райском саду с ребенком ангелом такая катигаричность и к окружающим и принижение других детей? Для того, чтобы понять принижение чужих детей перечитайте свои сообщения .
обычный ребенок)) как большинство вокруг..
про унижение мне не понятно.. каждый сам выбирает - обижаться или нет..
не обижайтесь.
категоричность - да, это мой минус.. работаю над этим..
хотя.. пусть будет один недостаток.. почему нет..

birch

Well-known member
Eliza, войдите обратно так к вам удобнее будет обращаться, а то некоторые невнимательные вас уже с руководитем высшего звена путают, а это все вы) вот видите и в нормальных постах Кия вы увидели какую-то ненависть к вашему ребенку - в посте только про вас и для вас все написано)))
Кия я на прошлый пост отреагировала что вы прекрасно пишете :) Хотя и Фет конечно тоже хорош.

Н

Незарегистрированный

Guest
Кия, как же вы прекрасно пишете прям ППКС под каждой буквой.

Eliza, а вы ведь сами можете аккуратно перечитать свои посты:
- и про мужа которого всеми силами от "********тки малолетней" (почти цитата) возращали всеми силами к себе и дочке, а теперь живете и всех женщин 20 лет проклиная следите за мужем к которому доверия нет
- про дочу которой заморочили голову одноклассники своими айфонами
вам не кажется что слишком плох мир вокруг вас и все враги - в такие моменты действительно самое время идти и смотреть в зеркало и так внимательно смотреть...

И где это я писала что она была малолеткой и я его ( не знаю что там за слово под звездочками) удерживала ,я его выгоняла, это был его выбор остаться! А мой выбор был дать ему шанс! И я не проклинаю никого , девушки 20 лет были всего то примером!
В классе нет ни у кого айфона, читайте внимательнее почему она сказала об айфоне.

Тасана

New member
Ну вот у Вас просто гениальный ребенок и чудесное окружение, только не понятно почему у Вас живущей в райском саду с ребенком ангелом такая катигаричность и к окружающим и принижение других детей? Для того, чтобы понять принижение чужих детей перечитайте свои сообщения .
Слууушайте, ну где принижение-то, Кия пишет о том, что вокруг ее ребенка нет дураков - где принижение? А Вы пишите, что вокруг Вашего - сплошь дети аморальных родителей. Так кто принижает?
Если что, то у меня тоже гениальные, двое и вокруг них тоже прекрасные дети. Просто пруха!!!

birch

Well-known member
Eliza, из ваших рваных рассказов о том, что у вас 5 лет ушло на вытравливание из головы мужа другой и по вашим словам о том, что малолетки кидаются на денежных женатых мужчин, я сделала вывод, что именно та и кидалась, каюсь поторопилась - наверное этот вывод про корыстных нимфеток вам пришел в голову после того как вы стали внимательно с пристрастием следить за мужем после "того случая" - теперь верно?
Про айфон тоже может не допоняла, я думала что если чей-то папа как в космос полетел за айфоном, то он его все-таки добыл и теперь у вашего одноклассника есть айфон, опять же возможно папа этот уехал и не вернулся)

Юлллса, мне сложно сказать, что бы я сделала. Я это "бы" убила напрочь, оно никому не нужнО)). Мне хочется пожелать автору счастья и забыть про "трезвые, кардинальные" размышления. Действовать нужно по ситуации, решая задачи по мере их появления. Просто сесть и спросить себя: "Чего ты хочешь, милая, СЕЙЧАС? Сегодня?" И идти и делать. Может, ей и не к любовнику вовсе захочется, а пойти и высказать многолетние обиды мужу и дать ему в глаз), например.
Я против "прошаренности" и "предусмотрительности" - эти несчастные так никогда и не узнают на что они способны.
Так кто запрещает любить?)))))) Любить на расстоянии?) и готовить почву для развода и разговора с детьми?
BabuschkinHaus
я с Вами во всем была бы согласна, если бы не одно НО. Как-то год назад пару раз у нас с сыном был разговор про то, что некоторые родители разводятся (его друг живет в неполной семье, и еще фильм Курьер когда смотрели). Так вот - он категорически нас попросил не разводиться. И вот как не обращать на это внимания? Я вполне допускаю, что могу влюбиться и полюбить, тем более, что увы, к мужу я дышу ровно. Как и допускаю, что муж может полюбить кого-то. Но я не допускаю того, чтобы после 3 недель любви расставаться с мужем! Это У МЕНЯ любовь, а не у СЫНА. Любовь окрыляет, дает силы, смысл жизни, вопросов нет. Так почему же не любить, но ПЕРВОЕ ВРЕМЯ - на расстоянии?
Да, если дети маленькие, то они может и не поймут, что что-то изменилось, когда родители расстались, а вот после 4-5 лет...

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Слушайте, а одна я не знаю, на машине какой стоимости ездят родители оддноклассников моих детей?

birch

Well-known member
Тасана, не одна) у нас детей или приводят или на автобусах подвозят)

BabuschkinHaus

Well-known member
Юлллса, хотелось бы немного перефразировать вас же: "Напишите, пожалуйста, когда полюбите". Не влюбитесь, а именно полюбите.

Так почему же не любить, но ПЕРВОЕ ВРЕМЯ - на расстоянии?
У всех по разному же... Кто-то чувствует, что время проходит, например. Кто-то детей еще хочет любимому родить успеть, и не одного))). У меня друзья, пожилая пара, полюбили друг друга в зрелом возрасте. Так вот она мне часто повторяла: "ни о чем не жалею в жизни, только об одном, что поздно встретились, не смогла ему ребенка родить" (от других браков дети у них есть). И он очень переживал...
Мы ж не знаем, что будет и сколько отмеряно чего))) Поэтому любовь - только в настоящем времени. А рядом или на расстоянии - кто как для себя намечтал.
А с детьми нефиг вообще о разводах разговаривать. Перекладывание это ответственности на бедное дитя за взрослую жизнь. "Вася, мол, не хочет, чтоб мы с его папой разводились, поэтому будем любить дрдр издалека ради детей". А потом Васе всю жизнь мозх отравлять: "Я ж на тебя всю свою жизнь положила, неблагодарный!"

"Вася, мол, не хочет, чтоб мы с его папой разводились, поэтому будем любить дрдр издалека ради детей". А потом Васе всю жизнь мозх отравлять: "Я ж на тебя всю свою жизнь положила, неблагодарный!"
Я совершенно не об этом. Повторюсь в четвертый(!) раз - я о том, что надо прожить с этим чувством хотя бы полгода! Я не говорю о
всю свою жизнь
, не говорю о
будем любить дрдр издалека ради детей
навсегда.

BabuschkinHaus

Well-known member
У МЕНЯ любовь, а не у СЫНА
Вообще это, наверное, самое сложное в жизни - отделить хотя бы в мыслях себя от ребенка. А на практике вообще слов нет. Но как же это важно почувствовать ребенку и маленькому, и взрослому, что он человек, а не маминхвостик)). Учитывая детей в любовных делах, все их как бы невольно вмешивают, жестоко вмешивают. Делая центром сложного любовного треугольника. Притягивая на ребенка все страсти. Невольно, но жестоко.
Мне кажется, нужно четко разделять: это любовь, это мои отношения с мужем, это быт, а это ребенок. И не думать, как состыкуется. Не предугадаешь все равно.

BabuschkinHaus,
помним про 3 недели) не забываем))) или для Вас это несущественная деталь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху