Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Незарегистрированный, вот честно, давно хотела написать. Я знаю очень много руководителей высшего звена частных компаний (в гос так не платят), женщины как правило очень мудрые. Умеющие строить отношения (как вниз так и вверх). С логикой все в порядке тоже. У меня даже мысли не возникает, что кто-то из них может рассуждать подобным образом. Я вот просто представляю очередную знакомую и накрывает хохот. Это невозможно.

Кия

Active member
во навалились...
и уличают и не верят.. и уж конечно НЕ завидуют..
а я завидую - круто.. умеют же люди совмещать.. есть к чему стремиться...

Н

Незарегистрированный

Guest
Ок если вся тема сводиться к тому, что я тролль и мне приходиться фигней страдать и отписываться...я наверное первая пресеку эти инсинуации и писать тут не стану...спасибо тем кто реально постарался взглянуть на ситуацию моими глазами...я ведь если, честно сама понимаю, что мне можно позавидовать - вы думаете я с этим регулярно не сталкиваюсь?... Только в жизни эта зависть или в позитивном ключе (дружеская) или я ее не замечаю потому, что в лицо так особо никто мне ее не кидает...

Кия

Active member
А зачем Вы тут всё свое белье так выгружаете, зачем оправдываетесь так?

Неужели, Вы как руководитель высшего звена, не научились отсекать такие вопросы?
По моим ощущениям у руководителя - это важный навык.
я не вижу оправданий...
спросили - ответила..
заметим если бы не ответила - то
Автор умело игнорирует неудобные вопросы
вы уж определитесь чего вам надобно

Burberry

Первая за счастьем
Кия, а смысл завидовать откровенному свистежу? :) Я и сама могу сказок насочинять, что закачаешься (благо талант имеется), но кому с этого будет прок?
Впрочем, если желание почесать свою психологическую помогалку сильнее здравого смысла - то оно ж дело ваше ;)

Лучезарная

играю по жизни...

sofiko

Well-known member
Незарегистрированный, да тут вам если завидует, то малая часть (единицы). Вы четко ставите удобные причины, шитые белыми нитками. Мне тоже 34, я хорошо зарабатываю, читать вашу логику просто уму непостижимо. Феномен, что тут скажешь. Счастливой вы можете быть, только изменив себя, но боюсь вы этого не хотите.

Лучезарная

играю по жизни...
я не вижу оправданий...

а по мне много страниц, много деталей, много лишнего, много очень личного, много личного про других людей.
И всё для одного -- лишь бы поверили, что вся история правда.

Кия

Active member
Кия, а смысл завидовать откровенному свистежу? Я и сама могу сказок насочинять, что закачаешься (благо талант имеется), но кому с этого будет прок?
почему вы не допускаете что это - правда? вы часто сочиняеете и вам сложно рассмотреть другой вариант?

тут. раз я троль, я ухожу. это форум так решил.
по мне и тут - ок...
нафига тратить свое высокоплачиваемое время на тех от кого ни холодно ни жарко..лучше потратить его на работу или на классный секс...
очень мне понятный ход

И всё для одного -- лишь бы поверили, что вся история правда.
это ВАШ вывод..
и он больше О ВАС.. чем об авторе

sofiko

Well-known member
Может и правда, почему нет. Ну такая почти. На 70%.
Автор ушел, потому что тут на нее давят, прям как муж с тарелками. Все логично. Мне даже понравилось :)

тут. раз я троль, я ухожу. это форум так решил.

а с мужем также?

раз тебе не нравиться фуньшуй в посудомоечной машине. я ухожу.
да, автор, похоже, до двух не считает) хотя, терпела тут долго. и с мужем - долго. а потом раз - и до свидания!
ЗЫ. автор, я не со зла. мне вы троллем не кажетесь. я допускаю, что ваша история правдива. я вот о вас что подумала: а вы умеете быть счастливой сама, без кого-то? или обязательно нужен кто-то, кто сделает вас счастливой? кто-то, кто будет за вас вджобывать, за ваше счастье? просто, если мужчина - просто интсрумент для достижения счастья, то менять вам мужчин не переменять) потому что инструменту периодически подзарядка требуется, а я не прочитала у вас готовности дать тока в такой момент. как мне кажется, вы склонны не поменять батарейку, а поменять сам инструмент

sofiko

Well-known member
Не удивлюсь, если автор скроется в свою удобную норку, сказав себе "что собственно еще раз убедилась, что все завидуют достатку и любви, бедные, несчастные женщины, в отличие от меня".

galine

Счастливаяяя мамашка
Девочки извиняюсь, что вклиниваюсь "не по теме", но мне нужна дЭУшка "с попкорном")))
Burberry, Ольчик набери меня или глянь личку)))(телефона твоего нет))))

Кия

Active member
блин люди.. вы меня убиваете своей логикой..
- отвечаешь на вопросы -плохо... врешь., оправдываешься.
-не отвечаешь на вопросы, ушел - тоже плохо.. боишься..
не знаю какого рожна еще надо..
..уфф.. пожалуй я тоже пойду..раз автора нет...
автор если появитесь - маякуйте!))))

Лучезарная

играю по жизни...
по мне и тут - ок...
нафига тратить свое высокоплачиваемое время на тех от кого ни холодно ни жарко..

Кия -да.

Я про другое, про перекладывание ответственности.

Один вариант - вы решили, что я троль, поэтому ухожу.
Второй - спасибо, за ваши мнения, но дальше мне не нужно.

только в первом отвественность на форуме, а во втором -сама взяла.

Burberry

Первая за счастьем
Кия,
почему вы не допускаете что это - правда?
Охохо. А вы допускаете? Не хватает розового пластилина в мозгу? :) Нууу... :)))

Лучезарная,
Один вариант - вы решили, что я троль, поэтому ухожу.
Естественно. "Вот я щас сделаю вид, что я обиделась, а потом посмотрю, как вы, куры, будете уговаривать меня остаться" :biggrin: Какие же они, эти интернет-свиристелки, всё-таки одинаковые :) Руководитель высшего звена с детскими обидками, ога :)))

galine, кис, девушка с попкорном сама твой телефон посеяла. Сбрось мне в личку свой мтс, перезвоню.

sofiko

Well-known member
Кия, лично я с большего верю автору. Просто искренне удивляюсь, что такое возможно. Девушке такое ощущение мужа оставить это как аттракцион посетить. Постоять, посмеяться, что будет. Но чтоб обязательно новый аттракцион присутствовал. А потом страдать, что и новый закончился, пальто запылилось, никто не сдул. И все вокруг плохие. Вы, они, душа музыки просит. Бог мой, 34!

Кия

Active member
Охохо. А вы допускаете? Не хватает розового пластилина в мозгу? Нууу...
не знаю чего мне не хватает..
но как правило я - верю людям..
наверное потому что сама не вру)))
такое ощущение
опять же.. это ВАШЕ ощущение..
у меня его нет..
наоборот читаю что она хочет сделать это полегче для него...
не знаю почему все игнорят эти строки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху