Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Не, ну я в этом смысле особо не парюсь , мой муж был нищ, как церковная мышь, когда мы с ним поженились
я про автора и любовника.. разве можно пройти мимо женщины, которая зарабатвает 10 зарплат (ой не могу успокоиться))

Burberry

Первая за счастьем
Ну начинается. Уже и муж плохой, оказывается. Бедная, бедная автор, как она с ним жила столько-то лет и двоих детей родила...

Ушла за новой порцией попкорна.

Кия

Active member
ну да.. если она его не любит - то плохой муж для нее)) логично же..
для кого то хороший.. для нее - нет..)) а что жила то жила - она вроде ж не жалуется. -.. . по крайней мере я этого не заметила..)) а я обычно замечаю

Тасана

New member
разве можно пройти мимо женщины, которая зарабатвает 10 зарплат (ой не могу успокоиться))
завидуй молча :)
Но вообще, я может что-то пропустила (вернее это удалили, видимо), но... что-то не сходится - либо зарплата все же не такая, как было объявлено, либо муж не такой прекрасный. Ну не верю я, что вменяемый мужик, а котором было написано, что он "друг" прям так противился бы помощи по хозяйству. Так что я не вижу, в чем автора надо поддерживать? Муж скорее нуждается в поддержке :)

Sadalsuud

Active member
Burberry, так изначально было ясно, что не все так гладко, как в первом посте: весь такой хороший и положительный. Он-то, может и хороший и положительный, но не для автора. А сейчас тем более! Представить только - влюбилась в другого, так, конечно, свой пестрит недостатками для нее сейчас. Ну согласитесь, что это логично. Даже если бы он был идеальным, он бы бесил ее уже этим :)

sofiko

Well-known member
Автор хочет большой и чистой любви, скорее всего задолго до появления принца с автомойками, и вот он появляется, как в общем-то автор и хотела, и на него обрушивается все, о чем автор задумывалась возможно годами, все, что держала внутри себя, этакая нерастраченная энергия. В этой цепочке разбираться, Кто он по сути такой уже не хочется, ведь так долго этого ждала. Кто он такой понимаете вторично, он просто прекрасный, во всех смыслах, тот самый и т.п. И какой бы он ни был, все равно сейчас он прекрасный, поступки его благородны, душа чиста, помыслы чудесны.

Sadalsuud

Active member
Тасана, мне кажется, что любящим своих мужей женам сложно понять логику и ход мыслей нелюбящих жен. Там всё иначе. Всё. Взгляд на мир другой.
я лично не понимаю, но принимаю, что все в жизни и конкретно в отношениях между мужем и женой может быть не так, как я себе представляла. У каждого же свое представление обо всем.

sofiko

Well-known member
И в общем-то вероятность того, что он и правда тот самый как-то даже не факт, что 50%.

Sadalsuud

Active member
sofiko, это со стороны типа виднее или кажется так :) а автор не поймет, пока своих шишек на набьет.... чтО бы мы тут не говорили.... если бы быть уверенными, что это и правда тот единственный, судьба и всё такоЭ, то бежать, конечно! Любить и быть счастливой. Другой вопрос: как можно за 3 недели понять, что это реально ОНО?
Поэтому и сыпятся советы подождать, подумать...

Canella

Well-known member
Какой-то в постах советников один холодный расчет:или-или. И бросать все только ради новых отношений и только если они полноценно заменят старые. А ведь может статься и так, что новые отношения просто ступенька к другой жизни, просто этап, который вовсе не обязательно закончится счастливой жизнью с новым. А с мужем и так все бы развалилось рано и поздно (из того, что автор написала, скорее поздно), раз нелюбимый и не все устраивает. Как вариант.
А может всплеск нужен, а дальше отношения с мужем пойдут в другое русло. Ведь что-то же нужное и важное для автора новый мужчина дает .
Люди меняются, чего автора мимоходом корить за то, что "правила меняются по ходу игры"? Конечно меняются, ведь автор- уже не тот человек, который выходила замуж. Потребности изменились, это нормально.
Я бы на месте автора продолжила новые отношения, но с разрушением брака и откровенным разговором с мужем повременила.

verooka

Вальс-бостон
Я бы на месте автора продолжила новые отношения, но с разрушением брака и откровенным разговором с мужем повременила.
как вариант - разъехаться с мужем по причине "а достало меня твое занудство, хочу отдохнуть, дорогой, от твоих придирок". Тем более, что материальное положение позволяет. Новые отношения не афишировать и не форсировать, присмотреться, как поведут себя оба - муж и любимый мужчина. Может, мужу тоже понравится жить без жены (не исключено, что ему давно надоело бубнеть в пустоту). Тогда все значительно упростится.

sofiko

Well-known member
Мне кажется, автор очень боится остаться без мужа, пусть и нелюбимого. Без мужа вообще, настоящего или будущего. Поэтому и 10 лет жила, поэтому и мысли не допускает, что нынешний не тот.

Burberry

Первая за счастьем
sergovlena,
Какой-то в постах советников один холодный расчет:или-или. И бросать все только ради новых отношений и только если они полноценно заменят старые.
Ну неправда. Я ей изначально предложила переспать с тем, который любимый-прелюбимый, и не маяться дурью. Ну, может, встречаться с ним периодически - чтобы муж не просёк. Но нет же, деве надо бросить мужа и всю жизнь с любимым прожить, это ж так романтиШШно, сейчас заплАчу...

Ну пусть уходит, говорю же. Чего ради останавливать? :) У женщины зарплата аж пятьтыщ долларов (во что слабо верится, если честно, учитывая, что она лишь недавно из декрета вылезла, ну да ладно), имущество она уже распланировала, как поделит, любовник ужо весь изнемогает, когда он бросит свою гражданскую жену с ребёнком ради трёхнедельной утехи - да всё шоколадно, девы, чего переживаете? :) У неё шоколадно - муж и дети там побоку, это и так ясно. А ещё шоколаднее станет, когда она к обожаемому с чУмаданами заявится! :)

Автор, не забудьте отписаться, нам всем очень интересно! :)

Тасана

New member
мне кажется, что любящим своих мужей женам сложно понять логику и ход мыслей нелюбящих жен.
Не, ну слушай, я была и в роли нелюбящей своего мужа (первого мужа) жены. Так что многое я понять могу :).

Я извиняюсь, а Вы точно читали комментарии? Тут 90% советников говорят о том же.

Кия

Active member
вот да..
хороший вариант..
еще лучше не самой - а мужа "съехать."..
ау , автор!!)) вы где???
- мы уже все придумали...!!
велком... карандаш и ручку не забудьте

Ревность взрослой дочки
не могу не отвлечься на это..
что можно сказать - пупсик ОФИГЕЛ..
прям страшно..стало.. растишь растишь.. а потом еще думай на какой козе подъехать..
забрать машину и все дела..
не выполняет своих обещаний - мама не выполняет своих..
не научит мама - научит жизнь и это будет больнее

Последнее редактирование:
Н

Незарегистрированный

Guest
Если кто-то не понял из моих постов, уборщица у меня есть - она приходит раз в 2 недели, но не может же она у меня жить и по утрам застелать кровати, вечером убирать игрушки и складывать посудомойку и развешивать постиранное? Это уже какой-то лишний член семьи, тут уже мне будет не комфортно))))) я на мужа действительно не жалуюсь, иногда говорю что мне и так нормально и дело яйца выеденного не стоит, но сильно это дело не меняет...
На счет зп...не хотите не верьте))))
Мне ваш вариант с разъехатся нравится...надо только его как-то спланировать и выполнить, потому что это все равно будет для мужа как гром среди ясного неба))) поэтому я немного малодушничаю и жду хорошего предлога для такого предложения, идеально чтобы он сам предложил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху