я про автора и любовника.. разве можно пройти мимо женщины, которая зарабатвает 10 зарплат (ой не могу успокоиться))Не, ну я в этом смысле особо не парюсь , мой муж был нищ, как церковная мышь, когда мы с ним поженились
я про автора и любовника.. разве можно пройти мимо женщины, которая зарабатвает 10 зарплат (ой не могу успокоиться))Не, ну я в этом смысле особо не парюсь , мой муж был нищ, как церковная мышь, когда мы с ним поженились
не яВсе советуют именно переждать.
завидуй молчаразве можно пройти мимо женщины, которая зарабатвает 10 зарплат (ой не могу успокоиться))
как вариант - разъехаться с мужем по причине "а достало меня твое занудство, хочу отдохнуть, дорогой, от твоих придирок". Тем более, что материальное положение позволяет. Новые отношения не афишировать и не форсировать, присмотреться, как поведут себя оба - муж и любимый мужчина. Может, мужу тоже понравится жить без жены (не исключено, что ему давно надоело бубнеть в пустоту). Тогда все значительно упростится.Я бы на месте автора продолжила новые отношения, но с разрушением брака и откровенным разговором с мужем повременила.
Ну неправда. Я ей изначально предложила переспать с тем, который любимый-прелюбимый, и не маяться дурью. Ну, может, встречаться с ним периодически - чтобы муж не просёк. Но нет же, деве надо бросить мужа и всю жизнь с любимым прожить, это ж так романтиШШно, сейчас заплАчу...Какой-то в постах советников один холодный расчет:или-или. И бросать все только ради новых отношений и только если они полноценно заменят старые.
Не, ну слушай, я была и в роли нелюбящей своего мужа (первого мужа) жены. Так что многое я понять могу .мне кажется, что любящим своих мужей женам сложно понять логику и ход мыслей нелюбящих жен.
Я извиняюсь, а Вы точно читали комментарии? Тут 90% советников говорят о том же.Я бы на месте автора продолжила новые отношения, но с разрушением брака и откровенным разговором с мужем повременила.
вот да..как вариант -
не могу не отвлечься на это..Ревность взрослой дочки
верим)) скажите тока - на кого надо было учится?На счет зп...не хотите не верьте))))