Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Лучезарная, но дело в том, что ничего ценного здесь не было изначально. И если одни готовы восхищаться преподнесённым на блюдечке говном, то другим оно не катит, только и всего.
И с этой темки пора уходить мне
Твоё право.

Мне просто непонятны терзания "как она может обманывать мужа, надо разойтись прям щас" в контексте того, что все годы она его обманывала, плюс когда начала связь с любовником, она-таки его обманула)))
Так что честнее было бы "она не хочет обманывать любовника с мужем".
Ай, мусолить одно и то же... Лично Я высказалась довольно прозрачно и не единожды.

анастассия

...любимая мамочка...
Мне просто непонятны терзания "как она может обманывать мужа, надо разойтись прям щас" в контексте того, что все годы она его обманывала, плюс когда начала связь с любовником, она-таки его обманула)))
Так что честнее было бы "она не хочет обманывать любовника с мужем".
Мне еще очень понравилось "если он окажется порядочным-будет помогать детям и останется хорошим отцом!"
Кому бы про порядочность рассуждать...

Лапа

Well-known member
но так ли необходимо миру доносить свое ценное негативное мнение В ТАКОМ ОБЪЕМЕ????
у нас что говна мало?зачем еще эти флюиды.. выпускать в воздух..??
ну ты как маленькая, чтоб хоть в чем-то почувствовать свое привосходство:))))))))

полоскание чужого белья про порядок в или беспорядок в квартире)). Вам дело???
так грязное белье напрямую связано с любовью:)
И кстати столько патетики в слове любовь у автора лавстори... я бы поверила... НО при этом она так ловко уже подсчитала, что можно отжать у мужа и что он ей дальше должен, чтоб быть достойным мужем и отцом, что вот как-то и не ясно, где та любовь, что затмевает разум. Опять вижу расчет

Burberry

Первая за счастьем
Лапа,
И кстати столько патетики в слове любовь у автора лавстори... я бы поверила... НО при этом она так ловко уже подсчитала, что можно отжать у мужа и что он ей дальше должен, чтоб быть достойным мужем и отцом, что вот как-то и не ясно, где та любовь, что затмевает разум. Опять вижу расчет
Нет, тут как раз-таки всё сочетается. К постылому мужу в этой шитой белыми нитками истории у авторши расчёт оправдан, а вот к тому, трёхнедельному, у неё любофф. Понимать надо)
ну ты как маленькая, чтоб хоть в чем-то почувствовать свое привосходство
Кому как. Кому-то и доказывать ничего не нужно, ибо пофиг. Но вот у кого-кого, а у белопальтовых желание выпендриться на общем фоне негативных гадов (ах-ах, какой кошмар!) чувствуется больше всего ;)

Лапа

Well-known member
Burberry,а у меня не сочитается, когнетивный диссонанс:))) Когда, скажите мне, когда в пылу любви и страсти, а также высшего менеджмента думать о земном материальном:)

Burberry

Первая за счастьем
Лапа, неземная любофф к одному не отменяет сволочизма по отношению к другим. Всё просто.

Медвежка

Well-known member
Вообще-то тема называется "Поддержать авторов тем можно здесь". А не обос...ть, извините.
Кия, Оксана, мне очень близка ваша позиция, под каждым комментом хочется поставить ППКС

BabuschkinHaus

Well-known member
И с этой темки пора уходить мне, так как ценного здесь на сегоднишний день нет.
А с вами припираться мне не хочеться.
Как-то так.
+1) Балаган, простигоспадя)))))))))))))
Все правы, все молодцы правдивые и хорошие.

Burberry

Первая за счастьем
... сказали напоследок белопальтовые и с чувством собственного превосходства удалились :)))

Жалко смотреть на вас, дамы. Уж не обижайтесь.

Тумбочка

New member
Ох, девы, давно тут не была... а лица все те же. Почитала немного и поняла как я далеко от всего этого. Создавала больше года назад свою темку, сейчас перечитала ее и в шоке... просто другой человек писал, не я.
Удачи вам всем и любви неземной.
Burberry, Вам отдельное спасибо за подпись. Именно, именно в жопу...:yes:

BabuschkinHaus

Well-known member
Если детская любовь исходит из принципа «я люблю, потому что я любим», то зрелая — «я любим, потому что я люблю». Незрелая любовь кричит: «Я люблю тебя, потому что я нуждаюсь в тебе». Зрелая любовь говорит «Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя».

Эрих Фромм

Burberry

Первая за счастьем
BabuschkinHaus, ага. А своё написать, конечно, никак.

Цитирование - любое! - хорошо, когда оно в тему. Как дополнение к собственным мыслям. Относительно же человека, который цитирует чужие умные мысли где ни попадя - не во всех случаях, но часто - возникает подозрение, что собственных у него попросту нет. Вы же этого не хотите? Или скажете, что вам всё равно? ;) Подумайте.

Тумбочка, ;)

Burberry

Первая за счастьем
BabuschkinHaus, я, кажется, понимаю, почему в ЛС. Так что не нужно прикрываться правилами форума ;) Потому что тот набор бессодержательных фраз, который вы мне выдали, руководствуясь эмоциями, написать публично было бы ой. Будьте умнее, Юлия, стыдно же.

Наталья Белая

психолог
Буду занудствовать....НО! Тема называется "Поддержать авторов тем".
Нигде в названии не вижу ,что нужно переходить на личности, тем,кто комментирует.
Создам отдельную тему сейчас,для тех, кому есть что сказать участникам форума...вот туда и пишите,пжл,свои адресные послания на точку зрения конкретных людей.
Надеюсь на понимание.Спасибо.Всем хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху