К основному содержимому

Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучезарная, но дело в том, что ничего ценного здесь не было изначально. И если одни готовы восхищаться преподнесённым на блюдечке говном, то другим оно не катит, только и всего.
И с этой темки пора уходить мне
Твоё право.

Мне просто непонятны терзания "как она может обманывать мужа, надо разойтись прям щас" в контексте того, что все годы она его обманывала, плюс когда начала связь с любовником, она-таки его обманула)))
Так что честнее было бы "она не хочет обманывать любовника с мужем".
Ай, мусолить одно и то же... Лично Я высказалась довольно прозрачно и не единожды.

Мне просто непонятны терзания "как она может обманывать мужа, надо разойтись прям щас" в контексте того, что все годы она его обманывала, плюс когда начала связь с любовником, она-таки его обманула)))
Так что честнее было бы "она не хочет обманывать любовника с мужем".
Мне еще очень понравилось "если он окажется порядочным-будет помогать детям и останется хорошим отцом!"
Кому бы про порядочность рассуждать...

но так ли необходимо миру доносить свое ценное негативное мнение В ТАКОМ ОБЪЕМЕ????
у нас что говна мало?зачем еще эти флюиды.. выпускать в воздух..??
ну ты как маленькая, чтоб хоть в чем-то почувствовать свое привосходство:))))))))

полоскание чужого белья про порядок в или беспорядок в квартире)). Вам дело???
так грязное белье напрямую связано с любовью:)
И кстати столько патетики в слове любовь у автора лавстори... я бы поверила... НО при этом она так ловко уже подсчитала, что можно отжать у мужа и что он ей дальше должен, чтоб быть достойным мужем и отцом, что вот как-то и не ясно, где та любовь, что затмевает разум. Опять вижу расчет

Лапа,
И кстати столько патетики в слове любовь у автора лавстори... я бы поверила... НО при этом она так ловко уже подсчитала, что можно отжать у мужа и что он ей дальше должен, чтоб быть достойным мужем и отцом, что вот как-то и не ясно, где та любовь, что затмевает разум. Опять вижу расчет
Нет, тут как раз-таки всё сочетается. К постылому мужу в этой шитой белыми нитками истории у авторши расчёт оправдан, а вот к тому, трёхнедельному, у неё любофф. Понимать надо)
ну ты как маленькая, чтоб хоть в чем-то почувствовать свое привосходство
Кому как. Кому-то и доказывать ничего не нужно, ибо пофиг. Но вот у кого-кого, а у белопальтовых желание выпендриться на общем фоне негативных гадов (ах-ах, какой кошмар!) чувствуется больше всего ;)

Burberry,а у меня не сочитается, когнетивный диссонанс:))) Когда, скажите мне, когда в пылу любви и страсти, а также высшего менеджмента думать о земном материальном:)

Лапа, неземная любофф к одному не отменяет сволочизма по отношению к другим. Всё просто.

Девушки,последние страницы--не соответствуют этой теме ни разу. Стоп,пжл. Всем хорошего дня)).

Вообще-то тема называется "Поддержать авторов тем можно здесь". А не обос...ть, извините.
Кия, Оксана, мне очень близка ваша позиция, под каждым комментом хочется поставить ППКС

И с этой темки пора уходить мне, так как ценного здесь на сегоднишний день нет.
А с вами припираться мне не хочеться.
Как-то так.
+1) Балаган, простигоспадя)))))))))))))
Все правы, все молодцы правдивые и хорошие.

... сказали напоследок белопальтовые и с чувством собственного превосходства удалились :)))

Жалко смотреть на вас, дамы. Уж не обижайтесь.

Ох, девы, давно тут не была... а лица все те же. Почитала немного и поняла как я далеко от всего этого. Создавала больше года назад свою темку, сейчас перечитала ее и в шоке... просто другой человек писал, не я.
Удачи вам всем и любви неземной.
Burberry, Вам отдельное спасибо за подпись. Именно, именно в жопу...:yes:

Если детская любовь исходит из принципа «я люблю, потому что я любим», то зрелая — «я любим, потому что я люблю». Незрелая любовь кричит: «Я люблю тебя, потому что я нуждаюсь в тебе». Зрелая любовь говорит «Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя».

Эрих Фромм

BabuschkinHaus, ага. А своё написать, конечно, никак.

Цитирование - любое! - хорошо, когда оно в тему. Как дополнение к собственным мыслям. Относительно же человека, который цитирует чужие умные мысли где ни попадя - не во всех случаях, но часто - возникает подозрение, что собственных у него попросту нет. Вы же этого не хотите? Или скажете, что вам всё равно? ;) Подумайте.

Тумбочка, ;)

BabuschkinHaus, я, кажется, понимаю, почему в ЛС. Так что не нужно прикрываться правилами форума ;) Потому что тот набор бессодержательных фраз, который вы мне выдали, руководствуясь эмоциями, написать публично было бы ой. Будьте умнее, Юлия, стыдно же.

Буду занудствовать....НО! Тема называется "Поддержать авторов тем".
Нигде в названии не вижу ,что нужно переходить на личности, тем,кто комментирует.
Создам отдельную тему сейчас,для тех, кому есть что сказать участникам форума...вот туда и пишите,пжл,свои адресные послания на точку зрения конкретных людей.
Надеюсь на понимание.Спасибо.Всем хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху