Привычка) в первом посте: муж тиран, после ссор хотелось летать.
Мой свекр 14 лет жил или лучше сказать кабелил с молодухой. Для меня был шок тогда, теперь и я в их кружке " понять и простить ". Живет в семье и старится рядом с женой.
В каждой избушке свои цацки, советы так себе помогают. По знакомым за год три случая "налево"...один уже домой просится.
Это печалька, конечно. Но это уныло для меня, а если кружок счастлив в своём понять и простить, то и хорошо.
И советы да, такое себе, но не удержалась.
Я в первом браке была хорошей девочкой, все для мужа старалась, выкладывалась на все 200%, и чем больше старалась, тем меньше уважения ко мне было. А так хотелось любви до гроба. Ну что сказать, юная была, неопытная. И все вокруг твердили про какую-то любовь к себе, допетрить никак не могла о чем это они. Пфф, думала я, смотрите как я себя люблю, какие наряды у меня, прически, ногти, брови и т.д. Но, как только я перестала угождать, занялась своими увлечениями, сделала то, о чем в душе давно мечтала, зажила своей яркой жизнью, вдруг резко все изменилось. И уже не я держалась за первого мужа, а он за меня. Правда, его это от моего ухода не спасло.
Сейчас живу по принципу: муж, дети - гости в моей жизни. Дети вырастут и заживут своей жизнью, любой даже самый верный муж тоже может уйти - хорошо, если просто в свободное плавание или к другой женщине, а не дай бог в другой мир. А что я тогда? У меня останется моя жизнь, поэтому нельзя забивать на неё.