Поддержка авторов тем-3

Девочка- манипулятор. Ещё, видимо, и в семье ей плохо, она ищет себе другое место жительства. Тут, конечно, желательно отправить мальчика учиться подальше. Расстояние может помочь, но не факт. Но может юноша и сам хочет вырваться. Обычно таким девушкам жертва нужна все время и поблизости. Страшно, что обычно такие девушки быстро беременеют, чтобы привязать мальчика покрепче. Поэтому проводите постоянные разговоры о контрацепции, хотя мальчик, видимо, поддается влиянию, его легко обмануть или уговорить.

Мне кажется, лучше будет во всём сына поддерживать и уж точно не пытаться препятствовать их общению и ни в коем случае не отправлять его учиться куда подальше. Эту девочку сейчас надо принять как стихийное бедствие и искать, как помочь сыну пережить эти отношения с наименьшими потерями.

Уважаемая автор темы, у которой ребёнок встречается со странной девочкой, столкнувшись с психическим заболеванием в близком окружении и прочувствовав все последствия на себе, я хочу сказать, что хватала бы ребёнка и бежала бы вместе с ним, как с тонущего корабля от этих отношений. Я не знаю и не представляю, как это сделать в вашей ситуации, но такие отношения я бы прекращала. Я не знаю, посмотрите ролики на ютубе, съездите на экскурсию в психбольницу, чтобы ребёнку было понятно, с чем вы имеете дело. Но взаимоотношения с такой девушкой могут быть опасны, даже опасны для жизни, тем более не зная, что за психическое заболевание у неё. А если шизофрения? Или что-что подобное? Сначала может раздирать до крови, потом нож захочет всадить. Никто не знает. Но это точно все не нормально. Полные Новинки таких клиентов, вроде молоденькие симпатичные девчонки внешне..

Не знаю, поможет ли такое, может взять отпуск и уехать куда-то недели на две, чтобы его отпустило, подальше от нее, переболел и посмотрел по-другому? Мне кажется, ситуация серьезная, и надо что-то делать... бывают истории, когда такие девочки специально беременеют (или случайно, да не важно). Вот тогда нынешняя ситуация покажется детской невинной истерикой.
А потом с сыном надо работать над тем, что он вклеивается легко в созависимые отношения, он может найти потом такую же...

Дети в лагере

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=298324

Если правдивую причину отъезда старшего брата не хочется озвучить младшему (по мне - это самый предпочтительный вариант), можно тогда придумать такую, которая отсутствует у младшего. Ну там... допустим курсы какие-то, которых нет у младшего или еще что.

Добрый день, дочери 9 лет, нам выделили путевку в Зубренок, она категорически отказывается ехать
У нас была аналогичная проблема с девятилетней дочерью - через несколько дней поедет в лагерь в первый раз. Как и Ваша дочь, сначала ехать категорически отказывалась, мотивируя это тем, что там она будет одна, без семьи и особенно без мамы. Да и друзья ее тут, поэтому ехать незачем.
Нам очень помогла старшая дочь (на мой взгляд, подойдёт в этом случае любой ребенок/подросток, который ранее бывал в лагерях), взахлёб рассказывающая младшей сестре о проводимых в лагерях играх, конкурсах, дискотеках, новых друзьях. Нам помогло. Правда, у нас было времени достаточно, чтоб всю подготовку провести мягко и ненавязчиво)

Обычная рядовая ситуация
Вы -- фитнес, брови, ресницы. А он и так востребован:).
Но он наверняка ухожен, накормлен, спокойным бытовой окружен.
Удобно:)
Найдите интерес в чем-то другом, не в любви до гроба.

Для мужчины в 52 года быть востребованным "и так" тоже не прокатит. Он ведёт активный образ жизни, и не от случая к случаю, а реально заботиться о своём здоровье уже много лет. И в моей жизни фитнес появляется не потому, что перестала кому-то нравится, а потому, что чувствую себя застоявшейся, менее поворотливой. А я люблю быть энерджайзером. Ну, а ресницы, брови, маникюр - это в принципе неотъемлемая часть жизни женщины, особенно в возрасте. Другой вопрос - способы достижения долговременной красоты. Так что я не решила поменяться в своём образе как-то так, как никогда не выглядела. Наоборот, вспоминаю себя другой и хочу быть той, 30-летней.
А интересы... Именно интереса в любви до гроба у меня и не было. Я была в ней уверена, поэтому и подзабыла, что для такой любви надо работать и не расслабляться. Думать, что "столько лет в браке, никуда он не денется", не совсем правильно.
Спасибо, что написали своё мнение. Я думала, форум умер.)) А такая жизнь здесь кипела лет 15 назад.))

@VeraNadezhda, вступать в гонку с 30-летней заведомо проигрышный вариант. Хоть пластику сделать, хоть в спортзале жить - все равно не стать той 30-летней. Не в этом дело. Вот уходит муж на мальчишник, а что вы? Почему бы не устроить себе девичник? Чем больше вы будете убиваться, все делать ради него, тем меньше ему интересны. А вообще, хорошо ему - 2 женщины, везде ждут и принимают, боритесь, принимайте за меня решения , а я ответственность с себя скинул

@Shokoladka, да. Причём проще всего ещё и рассказать жене, поплакать, ну и пусть она теперь знает. А я такой переживающий даже прям не знаю, что делать дальше.
А что мешает тихонько блядовать на стороне, зачем прям рассказывать жене как он 4 месяца врал и переживает. Хорошо тебе -- гуляй. Плохо -- не гуляй.
Это драйв такой. Пусть сходит поживет к ней:). Она, думаю, тоже будет не в восторге. А если в тайном и страдающим режиме -- это активное хобби

Писала ответ, писала, а потом всё стёрла.

Я поняла, что не хочу слышать о муже плохо. Всё плохое о нем я и так знаю. И хорошее тоже. Перемывать ему косточки - не моё. Я хотела здесь найти что-то другое.

Спасибо за внимание.

@VeraNadezhda, я понимаю, что вам сейчас очень больно и плохо. И кажется, что муж самый лучший, а мы тетки злобные косточки ему перемываем. Но на мой взгляд, не в ту сторону смотрите.

Кстати, сегодня оказывается международный день любви к СЕБЕ. Может, сделайте что-то для себя любимой? Не для мужа, не ради него, ни ради гонки с другой. А сесть и подумать, вот чего хочется именно вам, что себе не позволяли, пусть даже самую малость

Писала ответ, писала, а потом всё стёрла.

Я поняла, что не хочу слышать о муже плохо. Всё плохое о нем я и так знаю. И хорошее тоже. Перемывать ему косточки - не моё. Я хотела здесь найти что-то другое.

Спасибо за внимание.
Зачем тогда писать? Не понимаю.

Может, сделайте что-то для себя любимой? Не для мужа, не ради него, ни ради гонки с другой. А сесть и подумать, вот чего хочется именно вам, что себе не позволяли, пусть даже самую малость
Привычка) в первом посте: муж тиран, после ссор хотелось летать.
Мой свекр 14 лет жил или лучше сказать кабелил с молодухой. Для меня был шок тогда, теперь и я в их кружке " понять и простить ". Живет в семье и старится рядом с женой.
В каждой избушке свои цацки, советы так себе помогают. По знакомым за год три случая "налево"...один уже домой просится.

Привычка) в первом посте: муж тиран, после ссор хотелось летать.
Мой свекр 14 лет жил или лучше сказать кабелил с молодухой. Для меня был шок тогда, теперь и я в их кружке " понять и простить ". Живет в семье и старится рядом с женой.
В каждой избушке свои цацки, советы так себе помогают. По знакомым за год три случая "налево"...один уже домой просится.
Это печалька, конечно. Но это уныло для меня, а если кружок счастлив в своём понять и простить, то и хорошо.
И советы да, такое себе, но не удержалась.
Я в первом браке была хорошей девочкой, все для мужа старалась, выкладывалась на все 200%, и чем больше старалась, тем меньше уважения ко мне было. А так хотелось любви до гроба. Ну что сказать, юная была, неопытная. И все вокруг твердили про какую-то любовь к себе, допетрить никак не могла о чем это они. Пфф, думала я, смотрите как я себя люблю, какие наряды у меня, прически, ногти, брови и т.д. Но, как только я перестала угождать, занялась своими увлечениями, сделала то, о чем в душе давно мечтала, зажила своей яркой жизнью, вдруг резко все изменилось. И уже не я держалась за первого мужа, а он за меня. Правда, его это от моего ухода не спасло.
Сейчас живу по принципу: муж, дети - гости в моей жизни. Дети вырастут и заживут своей жизнью, любой даже самый верный муж тоже может уйти - хорошо, если просто в свободное плавание или к другой женщине, а не дай бог в другой мир. А что я тогда? У меня останется моя жизнь, поэтому нельзя забивать на неё.

Я только скажу, что не обсуждать проблкму может стать дорогой к депрессии. Пока вы не обсудите, не найдёте совместное решение, не появятся чёткие границы. Вы будете дёргаться от каждого звонка, смс и пр. И через пару месяцев это вас выжжет

@Танюша_, это в идеале, и было бы самым лучшим в такой ситуации. Но, к сожалению, чаще всего в таких случаях мужья ничего не хотят обсуждать либо делают только вид, чтоб отстали. Потому что надо принимать какое-то решение. А решать самому, брать на себя ответственность ой как не хочется.

Назад
Сверху