30-летняя с 52-летним - ну, я не перемываю Вашему мужу косточки, но Вам советую напрячься и проверить свои активы, чтобы не остаться ни с чем. Не знаю, как выглядит Ваш муж, но девушка явно не просто так с ним мутит, а хочет взамуж. Напряг меня этот момент - сначала она была против прям, а потом вдруг почему-то согласилась. Почему? Со временем влюбилась, или появились какие-то планы? Если бы она не пилила ему мозг, он бы Вам ни за что не признался, а просто ходил на сторону втихаря и был бы счастлив. У дамочки явно матримониальные намерения, судя по поведению Вашего мужа. Сейчас не о спортзале надо думать, а о том, с чем Вы останетесь в случае развода. Хотя спортзал - это тоже хорошо
И присоединяюсь к мнению девочек - думайте О СЕБЕ, он о Вас, увы, не думает и не заботится, раз вывалил на Вас ушат своего грязного белья. Те, кто не хочет уходить из семьи, в своих похождениях не признаются до тех пор, пока их не ловят на горячем. Вполне возможно, что своим признанием он хотел, чтобы Вы сами инициировали развод, а не получилось. Теперь он просто сидит и ждет, куда и что вывезет. Ну и так, в порядке простого предупреждения, а не еще плюс одного повода для загруза - Вы, может, уже не решитесь на ребеночка, а 30-летняя - вполне. Короче, ситуация совсем не томная, и не такая, чтобы пускать ее на самотек. Я бы потребовала от мужа определиться, а не тянуть кота за лапу. Это можно было бы более-менее делать, если бы пассия была замужем, ей, может, и самой тогда адюльтер нужен был бы "для здоровья", если муж не вывозил. А сочетание "30 лет, незамужняя, без детей" - в данной ситуации не внушает оптимизма вообще. Вы не играйте в романтическую барышню
, а мужу намекните, что если он не будет предохраняться, то Вы не будете воспитывать его детей от другой женщины
Шутки шутками, но и он может встрять, если там барышня бойкая.
Если хотите сохранить семью - пробуйте, конечно. Но подушечку безопасности тоже приготовьте на всякий случай.