Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Mariisha,
в вопросе на который я отвечала сказано что чел платит алименты ОДНОМУ ребенку. это раз. 12,25% не было НИКОГДА, это два.

checheck

Well-known member
В соответствии со ст. 92 Кодекса РБ о браке и семье алименты на несовершеннолетних детей с их родителей взыскиваются в следующих размерах:
на одного ребенка - 25%;
на двух детей - 33%;
на трех и более детей - 50% заработка и (или) иного дохода родителей.

Coraline

Jones
checheck,
Как сообщает официальный интернет-сайт Министерства юстиции Беларуси, это предусмотрено законом "О внесении дополнений и изменений в некоторые кодексы Республики Беларусь по вопросам взыскания алиментов на детей", который был подписан Александром Лукашенко 10 ноября и вступит в силу через шесть месяцев после его официального опубликования.

В соответствии с законом, минимальный размер алиментов для трудоспособных родителей равен не менее 50% бюджета прожиточного минимума — на одного ребенка, 75% — на двух детей, 100% — на трех и более детей. Он установлен "в целях обеспечения гарантий прав и законных интересов детей и сокращения случаев сокрытия родителями своих доходов в целях уменьшения размера алиментов".

Т.е. через шесть месяцев будет вот так.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, возникло ощущение, что мы знакомы :)) А алименты вы как платите, если вы не знаете где они живут?

Не думаю, что мы знакомы... Хотя, чем черт не шутит, когда бог спит...

Всем спасибо за помощь и терпение.

Divinka

POWERPUFF GIRL
НАРОДД! У когд есть бланк развода?
Лень от руки писать, а надо :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Там всего ничего от руки то писать. :-((
это если есть сам бланк, распечатка. А так - надо полностью. Но мне уже знакомая юристка шлет :)))
Для меня любое заполнение бумажек смерти подобно :fie:

бабочка73

New member
это если есть сам бланк, распечатка. А так - надо полностью. Но мне уже знакомая юристка шлет :)))
Для меня любое заполнение бумажек смерти подобно :fie:

Сочувствую вам...((( Но помните, что все проходит, а когда это все проходит - жизнь только начинается.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Сочувствую вам...((( Но помните, что все проходит, а когда это все проходит - жизнь только начинается.
Вот только кто меня знает - в основном поздравляет :):)
Самое противное для меня в данной процедуре - бумажки заполнять (брррр) :))))

бабочка73

New member
Вот только кто меня знает - в основном поздравляет :):)
Самое противное для меня в данной процедуре - бумажки заполнять (брррр) :))))

Тогда примите поздравления! ))Забыла. что По-разному бывает!

КитиКат

New member
у кого нибудь есть опыт УХОДА В НИКУДА! вот, чего то депрессуха навалилась, ушла бы да не к кому и некуда :-(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху