угу.. по крайней мере, чтобы видимость этого былаEka написал(а):гыыыы главное шоб у нее он не был выше чем у него))
хотя нормальный мужик, мне кажется, высокого интеллекта не испугается
угу.. по крайней мере, чтобы видимость этого былаEka написал(а):гыыыы главное шоб у нее он не был выше чем у него))
Это навряд ли..Хотел бы--развелся бы, а не угрожал....И он еще угрожал что ребенка при разводе заберет(нет жилья).
по-моему первый шаг - это уйти, а заявление в любой момент подать можно.katia-ka написал(а):Девчата, как же все-таки собрать волю в кулак и пойти подать заявление
лучше один раз сказать и сделать, с увеличением количества раз резко уменьшается эффективность воздействияkatia-ka написал(а):Уже сколько раз говорила: все, это была последняя капля...
не скажите... иногда подача заявления вполне может отрезвить чела если он не совсем дегенерат...Lilac написал(а):по-моему первый шаг - это уйти, а заявление в любой момент подать можно.
квартира его? з/п у него официальная? на вас троих вполне нормальное содержание можно выбить. специальность у вас оплачиваемая? родственники могущие помочь первое время хоть какие-нить есть?katia-ka написал(а):Но вот пойти-то некуда.
Сначала надо подготовить материальную базу, а не действовать в момент первого порыва.
ЭТо да. не было бы детей, уже давно была бы незамужней ...Натаська написал(а):katia-ka, Ждете и боитесь - потому что вон, в подписи два "гаврика". Не было бы их - думаю, у Вас было бы больше решимости.. Когда появляются детки, начинаешь больше переживать за них, чем за себя.
Я вышла на работу. Пришлось Дочку по будням смотрит моя мама.MaTasha написал(а):katia-ka, у Вас же дочка маленькая совсем. В сад не отдадите.
А если чувствую себя совсем пустым местом и человеком, на котором срывают злость и раздражение.MaTasha написал(а):а вот если Вы совсем одна с детьми останетесь, то нафик надо такое?
Квартира типа общая, но получилась она у нас в результате размена его родителей. Чуть-чуть было моих, остальное-кредит. По специальности я педагог, понятно про доходы, думаю. Есть мама, у нее малюсенькая квартирка, где она живет с моей сестрой.Eka написал(а):квартира его? з/п у него официальная? на вас троих вполне нормальное содержание можно выбить. специальность у вас оплачиваемая? родственники могущие помочь первое время хоть какие-нить есть?
если это был обыкновенный договор купли-продажи, то все равно считается общей собственностью, независимо, кого "разъехали" или обменялиkatia-ka написал(а):Квартира типа общая, но получилась она у нас в результате размена его родителей. Чуть-чуть было моих, остальное-кредит.