Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, мне ответить вам сложно: это как притча о Чаше - ваша заполнена собственными непоколебимыми убеждениями, которые не подлежат пересмотру.
2 поста и вы уже все про мои убеждения знаете? :)
Жизнь любит тех, кто к ней открыт, любит тех, кто не ждет манны небесной и чудесного происшествия, изменяющего любого лентяя. Она любит тех, кто не требует и не ждет, тех, кто учиться и открыт к ней. Это мое глубокое ИМХО.
высокопарная фраза не значащая ровным счетом ничего в этой теме.. :pardon:

AUDI

New member
Orion, я ваших убеждений не знаю, более того, интернет - это интернет. НО даже из 2 постов и по постановкам вопросов-ответов понятно, что ваши убеждения вам очень дороги и менять их - это значит изменить себе самой. Ну хотя бы не в жизни, а тут в интернет-пространстве.
Цитата:
Сообщение от AUDI
Жизнь любит тех, кто к ней открыт, любит тех, кто не ждет манны небесной и чудесного происшествия, изменяющего любого лентяя. Она любит тех, кто не требует и не ждет, тех, кто учиться и открыт к ней. Это мое глубокое ИМХО.

высокопарная фраза не значащая ровным счетом ничего в этой теме.. :pardon:

Она значит не в теме - она значит в мозге :) А мозг - в теме.

ЕГОРИНА, не серчайте. не вижу смысла открывать новую тему, для 2 собеседников, но все-таки на мой взгляд, доля рационального в нашем с Орион общении есть, несмотря на то, что смыслы вроде и не пересекаются.

Orion

Созвездие
Orion, я ваших убеждений не знаю
и тем не менее написали утвердительную фразу именно о моих убеждениях :)
НО даже из 2 постов и по постановкам вопросов-ответов понятно, что ваши убеждения вам очень дороги и менять их - это значит изменить себе самой
могу сказать вам АБСОЛЮТНО то же самое :)
Ну хотя бы не в жизни, а тут в интернет-пространстве.
а зачем мне это надо? вам польстить? :)

AUDI

New member
Orion, :victory: вы очаровательны, серьезно, каждый видит, то что хочет видеть :)

Orion

Созвездие

Filamenta

Active member
Кто-нибудь знает,сколько обычно суд начисляет на содержание жены, если ребенку не исполнилось 3-х лет? Мне в суде по телефону сказали,что сумма будет такой,какую суд назначит в базовых величинах. А какую обычно назначает? Как было у вас?

Aurora

Active member
Filamenta,
Насколько я знаю, обычно 3 баз.величины, т.е. 105тыс....Бешеные деньги.

gold

New member
Вот зараза! А моему другу дали 50%. Выходит больше 2 млн. Это с алиментами на ребенка. Бывшая его - кукушка при этом.

Filamenta

Active member
gold, а кто в случае вашего друга на развод подавал? муж или жена?
Интересно завист ли решение суда по этому вопросу от обстоятельств или нет.

Lilac

and Lilium
Она уличила его в измене.
мы же не в Америке, когда условиями брачного договора оговаривается измена одного из супругов. Так что кто кому изменил и кто кого уличил не имеет никакого значения.
Алименты на одного ребенка - 25% зарплаты отца ребенка, алименты на содержание бывшей жены - обычно 7-8 базовых; при этом общая сумма взыскиваемых средств не должна превышать 50% его зарплаты.

gold

New member
А я и не говорю, что он платит 50%, потому что изменил. Но и платит он ей намного больше 8 базовых.

Divinka

POWERPUFF GIRL
А я и не говорю, что он платит 50%, потому что изменил. Но и платит он ей намного больше 8 базовых.
Просто все зависит от офиц зп, на сколько я понимаю. Если офиц зарабатывает ок 4-5 млн, то и платить естесна придется больше 8 базовых.

gold

New member
Вот и я к тому же: размер содержания зависит от зарплаты. А понятие "обычно" в законах нет.

Вот и я к тому же: размер содержания зависит от зарплаты. А понятия "обычно" в законах нет.

Aurora

Active member
Я имею в виду среднюю зарплату 1 200 000 - 1 300 000. Обычно в законе может и нет, но я лично знаю трех девушек, которым насчитали 3 базовых в данной ситуации. Я, видимо, буду четвертая:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Сорри, я не совсем в теме ибо на алименты не подавала, но по-моему алименты ВСЕГДА у работающего папаши высчитывают от зп, а базовая тут не причем. Может все 3 папаши тех девушек не работали? Или у них один неработающий папаша на троих :pardon:

gold

New member
Речь идет о содержании матери в декретном отпуске. Называется: живи как хочешь!

Filamenta

Active member
gold, Меня интересовало больше, на сколько процентов (выраженных в базовых величинах) жена имеет право на содержание. Т.е. понятно,что все от ЗП зависит, но сколько вообще реально запрашивать, если пересчитать на проценты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху