Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
easy_lemyr, мда, виш как все поменялось
сочувствую, неприятная ситуация.
сочувствую, неприятная ситуация.
Повторюсь, что через суд вы регламентируете характер взаимоотношений, и четко обозначите для бабушки и др. границы "можно-нельзя"без острой необходимости решать наши с ней отношения через органы опеки и суд.
но она теперь сваливается мне на голову как только пожелает
а также подчеркнете свое право проводить с ребенком свободное от посещений время на свое усмотрение, а не находясь в постоянном ожидании "чужих хотений". Извините, если мысль высказана назойливоона когда захочет тогда и пытается приехать.
Даст! не с первого, так с третьего раза!Он мне развод сказал, что не даст.
плохо искалинету сайта суда и образцов заявлений
Очень прошу контакты толкового юриста по семейному праву и разрешению имущественных вопросов. (чтоб не спрашивали сразу отвечу - не мненужен, а родственникам. Свекрови.) Помогите, пожалуйста.
это неважноА вы истец или ответчик?
только лично, потому как в обратном случае ваша подпись в письме должна быть заверена; не обязательно во время подачи заявления, просто до самого рассмотрения; если вы хотите ускорить бракоразводный процесс - приходите вместе - истец и ответчик (вместе не в смысле одновременно, а просто оба подайте такое заявление) - такие дела рассматриваются быстрее всего. В этом заявлении пишете: я, бла-бла-бла, прошу рассматривать дело о растожении брака между мной и бла-бла-бла в моё отсутствие. Имущественных и бла-бла претензий не имею.Если Вы ответчик, то можете написать такое заявление при судье во время подачи истцом заявления о разводе или направить по почте заказным письмом. Но лучше лично.
вам все равно дадут время на примирение. зачем вам ждать мая если вы можете прямо счас пойти и подать заявление. вторая сторона может ваще не являться, все равно разведут, правда не с первого раза.А если мы приедем в мае вместе и оба напишем и объясним, что у нас только 10 дней
только лично