kanareyca написал(а):
Согласна

Программа, так сказать. Ну или найдите девушку с какой-нибудь не особо супер выдающейся частью тела, может проще будет :biggrin:
супер

5 балов. очень смешно!
вообще то...меня не очень интересуют такие девушки. мне всегда очень нравилась романтика...а не просто желание переспать, чего хотят почти все мужики в этом мире ))
была в жизни огромная проблема - не мог влюбиться. девушек было много...и милых, и нежных, и красивых...но как бы я не хотел, как бы не старался..не мог влюбиться...через небольшой период времени постоянно пропадал интерес к девушке...и приходилось постоянно что то морозить, говорить нелепые отговорки...типа "милая, прости...нам нужно расстаться, потому что у меня большие проблемы в универе" и т.п.
и вот летом 2006 г. я встретил девушку на море...которую изначально рассматривал, как простой курортный роман...но потом разглядел в ней всё то, что искал годами...и сделал одну большую ошибку - не так она была прекрасна, как я сам нарисовал себе образ идеала.
и еще...я узнал уже после 2х недель нашего курортного романа, что она живет в Киеве, а я в Одессе...в общем, весело...
и пошло поехало....в день 150 000 клятв, что она меня любит, что я у неё во всем первый, что она без меня не может жить...и т.п.
вот этим летом (2007) должна была быть свадьба уже...
слава Богу, что до этого не дошло...
3 месяца...3 месяца нервотрепок...я наслушался столького вранья, сколько за всю жизнь не слышал...
каждую неделю у неё постоянно случались какие то истории, на дискотеке у неё резко разряжался аккумулятор в телефоне, постоянно пьяная домой приходила, какие то парни ее на машине возили с клуба и т.п.
и это всё были встречания по телефону...и пару раз в месяц виделись вживую...
когда же говорил ей - всё...расстаемся, надаело уже...она часами плакала...звонила всем моим друзьям, родителям, просила помирить, приезжала домой, стояла часами на коленях и просила прощения, клялась ЖИЗНЬЮ своих родных, что она никогда не изменяла мне..что не врёт ни в чем.
в конце концов, я узнаю, что она там трахаеться (простите за выражения...но другого тут не подберешь) направо и налево...что один парень у неё в ее городке, откуда она родом, другой в её группе, третий с общаги где она живет и еще одного она просто "поцепила" в метро...и они пару раз "встречались"
и это после всего того...как я с ней расставался...потом переубедил себя, что она все таки верная девочка, что я могу больше никогда не влюбиться...и помню, как сейчас - заказываю 51 (!!!) розу за сумасшедшие деньги, чтобы курьер доставил эти розы прямо в общагу, где она живет в Киеве...
Господи...аж смешно сейчас, каким я был дураком...жаль конечно, что при этом еще и чувства были очень сильные...так больно еще никогда не было конечно....
ну ничего, это жизнь...
поэтому, таких девочек я ни то, что не ищу...я их теперь стал ненавидеть.