Я с бывшим мужем сначала разошлась. Он ушел к своим родителям, я осталась в своей квартире. Разошлись по причине частых ссор, взаимного непонимания. Я думала, что поживем отдельно, поймем, насколько нужны друг другу, короче, это было не окончательное решение. Но он ушел с улыбкой и загадочной фразой: "
Поголодаете - приползёте!" (заметьте, во множ. числе!!!!!!! это значит, я и 7-мес. ребенок). Фразу поняла через неделю, когда полезла в "банк". НИ КОПЕЙКИ!!! Это были общие деньги, в которых одна треть принадлежала ему, другая треть - мои декретые, остальное -подаренные на рождение ребенка. Я была в ауте!!! Естессно, не простила. Сейчас пофиг, но всё равно не поняла, зачем так делать?
Так вот, он ушел, разводиться не собирался. Я сама подала на развод. Т.к. прошел год, в исковом заявлении указала, что год не живем, не ведем совместного хоз-ва и т.д. Развели сразу.
За год он успел нагуляться, и найти себе девочку, намного младше, которая его понимает, в отличие от меня. О чем с удовольствием рассказал, когда делали паспорт ребёнку.
За время "подумать" приходил пару раз. Но не к ребенку, а ко мне. Сказать лишний раз, какая я плохая была жена. Хорошо, что хоть "мамой хорошей" называл.

Не пропащая совсем.