дореми полный отстой, я один раз взяла, уж лучше бы две пачки хаггисов за те же деньги. Я еще схватила сдуру большой пак, уже не знала, как их побыстрее добить.
Вообще я стала первой, кто проголосовал за Фиксиз

У меня в роддоме была пачка с Украины, а здесь найти не могла долго. Очень хорошие, мягкие, дышащие, и по цене доступные (хотя в Беларуси они дороже, чем на Украине). А так мы пользуемся Хаггисами. И трусами, и пампами. Брали трусы Либеро - они на 1, максимум 2 пописа, потом начинают мокреть с внешней стороны. А Хаггисы трусы вообще отличные, с липами, и ёмкие

Пампы - тоже Хаггисы, берем гигапаки с винни-пухами. Дешево и сердито, три памперса хватает на день вместе с "большими делами". НИ РАЗУ не протекали, а по обхвату мне как раз и нравится, что они тугие, потому что мы худышки, и на нас другие пампы "ездили". Раньше тоже загонялась по поводу сеточек- резиночек, а сейчас вообще забила на это, мне лично не понять, какой смысл от резиночек на застежках, главное, чтобы сзади была. Pampers меня раздражают своим парфюмерным запахом) и еще мне кажется, что от них раздражение идет. И фасон как-то не на нас... наденешь, а между ног мотня висит. Хаггисы же облегают как родные, ребенку ничего ходить не мешает, пока не наделает ведро) Пробовали Молфикс... лучше туалетной бумагой ре обернуть. Белла Хэппи - толстенные, просто огромные! Ребенок как в бетон залитый! Короче, я за Хаггис, так же как и большинство

Хотя перепробовали кучу всего.