Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

Insomnia

New member
В РД купила Муни и очень довольна. Мягкие и очень приятные, ничего нигде пока не подтекает и не мокнет. У девочки по палате трогала памперсы для новорожденных. По составу они немного грубее и по сравнению с Муни резинки жесткие

Септимус

New member
В моей семье детей пакуют в удалено модератором :victory:, цена-качество оптимальны и лучше всего сидят. Малые могут такую кучу валить и запаха не слышно, а вот самые ужасные - это Либеро! Потому что запах пропускают.
Хм, правду говорят: сколько людей, столько и мнений. Мать крестника как-то пожаловалась, что в Хаггисах ребёночек преет. Вот как раз из-за того что запаха кучи не слышно. В общем, жаловалась сильно и не рекомендовала. А Либеро наоборот ей нравится. :mellow:
Кстати, отличный магазин! :)

Последнее редактирование модератором:

Alesechka

Namaste and good luck!
Я за памперсы проголосовала. Хотя начинали с хаггисов, но они уж очень сильно протекали между ножек, так что перешли на памперсы. А недавно ездили отдыхать и покупали снова хаггисы, но уже другого размера, и снова они нам не понравились - в этот раз потому что плохо впитывали((((

канди

New member
подгузники

Протекали??? Странно, об этих подгузниках только хорошее слышал от разных людей. А где Дореми вы покупали? Может подделка была? :not_i:
В моей семье детей пакуют в удалено модератором:victory:, цена-качество оптимальны и лучше всего сидят. Малые могут такую кучу валить и запаха не слышно, а вот самые ужасные - это Либеро! Потому что запах пропускают.

Заказывала по инету, есть и другие японские подгузники, но они уж оч. дорогие.

Последнее редактирование модератором:

ЭВЕЛИНА

Active member
Пользуемся памперсами. По хорошим отзывам попробовала купить японские до-ре-ми. Кроме полосок индикаторов, ничего лучшего, чем в памперсах не увидела. Кроме того не понравилось то, что в районе живота очень толстые. Сейчас жара- спина и животик под подгузниками потеют.У памперсов запах по-приятней(ну это кому как), да и памперсы как-то поярче. покрасивее.

mama_StaSi

New member
А мы предпочитаем Памперсы, как то решили поэкспериментировать на Хаггисах, и это был кошмар. они такие жесткие, и крепление тугое, а мы блин еще пачку большую купили((( Все теперь больше никаких экспериментов, только Памперс.
Хотя я думаю, какие попробуешь с первых дней такими в дальнейшем и будешь пользоваться.

Пользуемся памперсами. По хорошим отзывам попробовала купить японские до-ре-ми. Кроме полосок индикаторов, ничего лучшего, чем в памперсах не увидела. Кроме того не понравилось то, что в районе живота очень толстые. Сейчас жара- спина и животик под подгузниками потеют.У памперсов запах по-приятней(ну это кому как), да и памперсы как-то поярче. покрасивее.
Да, полностью согласна. В Хагисах еще запах был не приятный. :dry:

ЭВЕЛИНА

Active member
mama_StaSi, Да, я пробовала Хагис классик--очень жесткие по-сравнению с Памперсом. Натирал ножки.

Fleer

New member
Хаггис Премиум и Памперс актив бейби, а сейчас трусики Хаггис покупаю, нравятся намного больше подгузников:)

Tori

Active member
А у нас на любые Памперс была аллергия у дочки, пользовались Хаггис и Либеро, но по качеству мне Памперс больше понравились, а Хаггис для новорожденных очень даже ничего. Сейчас в роддом и собираюсь взять Хаггис 2-5 кг и Памперс на пробу на аллергию. Другие как-то не довелось использовать, если бы продавались поштучно, все бы перепробовала для сравнения. Голосовать ни за что не буду, нам идеально ничего не подошло.

*Noa

New member
В роддом брала Хагис 2-5 кг.. вроде и ничего.. не протикали, хорошо сидели.. но нам привезли для сравнения памперсы уже следующего размера из за границЫ :) и вот что я вам скажу... не сравнить ни с чем.. просто отлично впитывают, хорошо сидят и попка получает удовольствие.. но как то нам не привезли вовремя новую пачку и мы были вынуждены купить памперсы у нас (они были польского производства).. это был какой то ужас!
1. сеточка внутри подгузника там даже и не предусмотрена, из за чего попка плавает в какашках
2. запах резкий, я даже испугалась что у нас что то случилось со стулом
3. да и оформление совершенно другое

inga

New member
девочки, подскажите пожалуйста, какие подгузники на вес 4-6 кг есть с сетчатым слоем внутри подгузника?
я пользовалась памперс премиум каре, мне их из москвы огромнейшее количество привезли, нам подошли очень, попробовала теперь либеро купить, деть весь мокрый, и кроватка тоже..
ps , а в минске премиум каре есть, я в интернет магазинах не нашла пока..

Labjulia

счастье рядом
inga, памперс нью борн, например, но они 2-5 кг.
а мы памперсами пользуемся, хагисы мне кажется толстоватыми...

inga

New member
я пытаюсь выяснить, сетчатый слой предусмотрен только для совсем новорожденых, или и побольше размеры с ними бывают?
2-5 нам уже малы, 3-6 наверное теперь.
пока тоже только памперсами, правда с последней пачкой на попке раздрожение,
но возможно это пищевое..
а мапаню нам как то принесли, совсем не понравились.
хочу японские попробовать, но вот до-ре-ми, я так поняла, не самые лучшие?
а муни, если правильно, они тоже с лосьоном?

wereli

New member
дореми полный отстой, я один раз взяла, уж лучше бы две пачки хаггисов за те же деньги. Я еще схватила сдуру большой пак, уже не знала, как их побыстрее добить.
Вообще я стала первой, кто проголосовал за Фиксиз :) У меня в роддоме была пачка с Украины, а здесь найти не могла долго. Очень хорошие, мягкие, дышащие, и по цене доступные (хотя в Беларуси они дороже, чем на Украине). А так мы пользуемся Хаггисами. И трусами, и пампами. Брали трусы Либеро - они на 1, максимум 2 пописа, потом начинают мокреть с внешней стороны. А Хаггисы трусы вообще отличные, с липами, и ёмкие :) Пампы - тоже Хаггисы, берем гигапаки с винни-пухами. Дешево и сердито, три памперса хватает на день вместе с "большими делами". НИ РАЗУ не протекали, а по обхвату мне как раз и нравится, что они тугие, потому что мы худышки, и на нас другие пампы "ездили". Раньше тоже загонялась по поводу сеточек- резиночек, а сейчас вообще забила на это, мне лично не понять, какой смысл от резиночек на застежках, главное, чтобы сзади была. Pampers меня раздражают своим парфюмерным запахом) и еще мне кажется, что от них раздражение идет. И фасон как-то не на нас... наденешь, а между ног мотня висит. Хаггисы же облегают как родные, ребенку ничего ходить не мешает, пока не наделает ведро) Пробовали Молфикс... лучше туалетной бумагой ре обернуть. Белла Хэппи - толстенные, просто огромные! Ребенок как в бетон залитый! Короче, я за Хаггис, так же как и большинство :) Хотя перепробовали кучу всего.

nataffka

кафедра бубна
kkk, а я уже где-то писала, что не взлюбила Хаггисы из-за жестких застежек. Они моему новорожденному малышу все время ножки натирали. И я отказалась от них.
А теперь Вас почитала и думаю, может нужно было вернуться к Хаггисам...
Pampers меня раздражают своим парфюмерным запахом И фасон как-то не на нас... наденешь, а между ног мотня висит.
Согласна.
А про сеточку... Я впервые слышу, что есть подгузники с сеточкой.
Скажите, это такая сеточка, как в гигиенических прокладках? Если да, то... Я, к примеру, не могу стерпеть эту сеточку, бо такое ощущение, что к попе целофан прилепили. И малышу, думаю, тоже не особо приятно, особенно, когда жарко.

ЭВЕЛИНА

Active member
Как говорится,сколько людей--столько и мнений. Кому то хагисы больше нравятся. кому-то памперсы. Но вот читаю сообщения, и мало кто уточняет категории подгузников. Я вот, например, пользуюсь памперс актив бэби,и считаю. что они лучше чем Хаггис класик.Но. в то же время ни за что не куплю Памперс слип& плэй. И если быть совсем объективной, то я не покупала Хаггис ультра комфорт. Может, они и вправду лучше Памперс АБ? А насчет, запаха подгузников. места нахождения резинки-- это дело вкуса каждого.

inga

New member
Скажите, это такая сеточка, как в гигиенических прокладках? Если да, то... Я, к примеру, не могу стерпеть эту сеточку, бо такое ощущение, что к попе целофан прилепили. И малышу, думаю, тоже не особо приятно, особенно, когда жарко.
нет конечно, это такой сотообразный слой, из традиционного для памперсов материала мягкого, просто в эти мини ячейки каки жидкие впитываются быстро и попка у малыша практически чистая.

Сверху