Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

Надиа

New member
до-ре-ми понравились,другие японские правда не брала ,на втором месте хаггис производства великобритания ,турецкие хуже

Нусик

Active member
а нам больше памперсы нра, но заходят хаггисы классик. Хэппи пробовали, но нам размерчик великоват пока...Памперсы слип энд плэй вообще не прнравились фууу:мелкие, протекают... и вообще

Я пользуюсь разными, стараюсь чередовать. Ну и если вдруг скидки какието. Иногда бывает что одни и те же подгузники на 5 кг не подходят, а через месяц померишь и классно :) Часто пользуюсь слип энд плэй. Нам подошли. Ну и хагиссы ультра кофорт тоже хороши.

tatychka

New member
Дореми японские, пожалуй, самого низкого качества из японских.
Я бы проранжировала так:
MOONY, Meries
GENKI, GOON
Do-Re-Mi
Fixies (премиум линейка)
Libero, Huggies
Pumpers, Bella

Это то, что пробовала на собственных близнецах
В любом случае, все японские на порядок лучше даже Фиксис

Забыла написать (кому интересно): у MOONY вырез на пупке в маленьких размерах. Это у кого с заживлением пупка проблемы - очень подойдет.

MOHETA

New member
Пользовались памперсами первых 1,5 месяца -не понравились, потом перешли на хаггисы ультра комфорт - лучше чем памперсы, но единственный их недостаток не очень приятный запах. А с 4-х месяцев мы стали пользоваться либеро комфорт фит, и пользуемся ими до сих пор. В них попка дышит, хорошо впитывают, нигде ничего не протекает, одного подгузника хватает на всю ночь, никаких комочков, очень удобные, с эластичными застежками и резиночкой на спинке, нигде не жмут и не натирают. За все время, что мы ими пользуемся, у дитенка ни разу не было опрелостей на попке (хотя это, я считаю, во многом зависит еще и от крема, которым пользуемся под подгузник). В общем мы голосуем за либеро комфорт фит.

avangarda

не люблю болтать без дела
Надиа и Tatychka, спасибо за наводку на японские подгузники! Как-то в магазине не натыкалась на них, поэтому и не знала. У нас уже 1,5 мес нет никких раздражений от подгузников! Подсели на GOO.N. Очень уж они тоненькие и мягонькие:dance:

У нас Гуны где-то кроме мамазина продаются?

Lucia

Active member
мы всю нашу памперсную жизнь пользовались подгузниками Памперс.. никаких претензий, все было в порядке :)

Milk@

Белоснежка
Попробовала я Мапаня дневные....ну как-то мы до спины все, простите, обкаканые были каждый раз и с боков текла...или размер большеват или что...позже опять попробую.
Хаггисы ультракомфорт оч. нра, раньше не пробовали

chelentano

New member
Очень хорошие Moltex Lovely Baby. Германия. У нас появились недавно хотя в Германии бренд номер 1 (те кто часто бывает - знает) они признаны как самые гиппоалергенные в мире подгузники! (есть соответствующий сертификат гипоалергенности. Кстати Молфикс это турецкие подгузники которые "косят" под Мольтекс ... Неплохие также Фиксис хотя и не Мольтекс и стоят они у нас даже дороже (так их пытается позиционировать поставщик.) Что еще хочу сказать.. обращайте внимание на страну - производителя подгузника!!! ведь если сравнить польский и немецкий памперс(Pampers) то будет мысль что это абсолютно разный продукт. Япония Германия Бельгия.... Чехия...Польша...Турция... ... ... ... ... Китай.

chelentano

New member
Выбор подгузника!

Какие подгузники вы сейчас покупаете и почему?

Если Вы пользуетесь несколькими марками в зависимости от цены допустим .. выбирайте 2-3 варианта ответа.

Почему новый опрос? Просто с момента создания предыдущего прошло ровно 5 лет.. все изменилось.. появились новые предпочтения..!
Прошу поддержать опрос и проголосовать!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
. Кстати Молфикс это турецкие подгузники которые "косят" под Мольтекс ...
Мне например все равно под кого они косят.Мне просто нара эти подгузы.Но ксожалению очень мало ими попользовались.Нету теперь нашего размера.

Бэтти

New member
Мы с рождения пользовались Памперсами. Сейчас решила попробовать Хаггисы( На одном сайте они сейчас со скидкой)- мне так не понравились- такие дубовые, ужас!!!

Алён@

New member
А вы пользовались только Памперсами, пробовали разные, но они лучшие. Их стрейч резиночки это супер находка. А для малыша который учится ходить на горшок лучше всего трусики Хаггис(сидят хорошо, внешне симпотные,с машинками для пацанов), тут Памперс немного отстаёт.

Makarysia

Пью кефир...
Spa,
А,что именно вы хотите знать?Подгузы для мальчиков или девочек отличаются только расположением большего кол-ва обсорбента в местах пописов.Соответственно в девичьих снизу.а у мальчиков впереди.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Мы пользовались Хаггисами классик, не понравились совсем, протекают. Потом перешли на Хаггисы Ультра комфорт, вроде ничего, но ОЧЕНЬ толстые, постоянно попка в опрелостях и последняя пачка пахла суперклеем, сильно. Сейчас купили памперс Актив бэби! Ещё не пробовали, но во-первых очень понравился запах в отличии от Хаггисов и то, что они тоненькие. Думаю, остатки Хаггисов используем на ночь, а днём только памперсы!

Юсик

Теперь я мама двух парней
С рождения пользовались подгузниками Памперс, потом перешли на Либеро Комфорт Фит, довольно долго пользовались, потом в них поменяли застежку и мы перешли на Хаггис Ультра Комфорт) Довольны ими.

Сверху