К основному содержимому

Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564
до-ре-ми понравились,другие японские правда не брала ,на втором месте хаггис производства великобритания ,турецкие хуже

а нам больше памперсы нра, но заходят хаггисы классик. Хэппи пробовали, но нам размерчик великоват пока...Памперсы слип энд плэй вообще не прнравились фууу:мелкие, протекают... и вообще

Я пользуюсь разными, стараюсь чередовать. Ну и если вдруг скидки какието. Иногда бывает что одни и те же подгузники на 5 кг не подходят, а через месяц померишь и классно :) Часто пользуюсь слип энд плэй. Нам подошли. Ну и хагиссы ультра кофорт тоже хороши.

Дореми японские, пожалуй, самого низкого качества из японских.
Я бы проранжировала так:
MOONY, Meries
GENKI, GOON
Do-Re-Mi
Fixies (премиум линейка)
Libero, Huggies
Pumpers, Bella

Это то, что пробовала на собственных близнецах
В любом случае, все японские на порядок лучше даже Фиксис

Забыла написать (кому интересно): у MOONY вырез на пупке в маленьких размерах. Это у кого с заживлением пупка проблемы - очень подойдет.

Пользовались памперсами первых 1,5 месяца -не понравились, потом перешли на хаггисы ультра комфорт - лучше чем памперсы, но единственный их недостаток не очень приятный запах. А с 4-х месяцев мы стали пользоваться либеро комфорт фит, и пользуемся ими до сих пор. В них попка дышит, хорошо впитывают, нигде ничего не протекает, одного подгузника хватает на всю ночь, никаких комочков, очень удобные, с эластичными застежками и резиночкой на спинке, нигде не жмут и не натирают. За все время, что мы ими пользуемся, у дитенка ни разу не было опрелостей на попке (хотя это, я считаю, во многом зависит еще и от крема, которым пользуемся под подгузник). В общем мы голосуем за либеро комфорт фит.

У нас была аллергия на Pumpers, Happy, теперь пользуемся Huggies и очень довольны.

Надиа и Tatychka, спасибо за наводку на японские подгузники! Как-то в магазине не натыкалась на них, поэтому и не знала. У нас уже 1,5 мес нет никких раздражений от подгузников! Подсели на GOO.N. Очень уж они тоненькие и мягонькие:dance:

У нас Гуны где-то кроме мамазина продаются?

мы всю нашу памперсную жизнь пользовались подгузниками Памперс.. никаких претензий, все было в порядке :)

Попробовала я Мапаня дневные....ну как-то мы до спины все, простите, обкаканые были каждый раз и с боков текла...или размер большеват или что...позже опять попробую.
Хаггисы ультракомфорт оч. нра, раньше не пробовали

Очень хорошие Moltex Lovely Baby. Германия. У нас появились недавно хотя в Германии бренд номер 1 (те кто часто бывает - знает) они признаны как самые гиппоалергенные в мире подгузники! (есть соответствующий сертификат гипоалергенности. Кстати Молфикс это турецкие подгузники которые "косят" под Мольтекс ... Неплохие также Фиксис хотя и не Мольтекс и стоят они у нас даже дороже (так их пытается позиционировать поставщик.) Что еще хочу сказать.. обращайте внимание на страну - производителя подгузника!!! ведь если сравнить польский и немецкий памперс(Pampers) то будет мысль что это абсолютно разный продукт. Япония Германия Бельгия.... Чехия...Польша...Турция... ... ... ... ... Китай.

Выбор подгузника!

Какие подгузники вы сейчас покупаете и почему?

Если Вы пользуетесь несколькими марками в зависимости от цены допустим .. выбирайте 2-3 варианта ответа.

Почему новый опрос? Просто с момента создания предыдущего прошло ровно 5 лет.. все изменилось.. появились новые предпочтения..!
Прошу поддержать опрос и проголосовать!

Последнее редактирование:
. Кстати Молфикс это турецкие подгузники которые "косят" под Мольтекс ...
Мне например все равно под кого они косят.Мне просто нара эти подгузы.Но ксожалению очень мало ими попользовались.Нету теперь нашего размера.

Я влюбилась в Хагисы ультра комфорт!!!
Супер!

Мы с рождения пользовались Памперсами. Сейчас решила попробовать Хаггисы( На одном сайте они сейчас со скидкой)- мне так не понравились- такие дубовые, ужас!!!

А вы пользовались только Памперсами, пробовали разные, но они лучшие. Их стрейч резиночки это супер находка. А для малыша который учится ходить на горшок лучше всего трусики Хаггис(сидят хорошо, внешне симпотные,с машинками для пацанов), тут Памперс немного отстаёт.

Кто-нибудь пробовал памперсы для девочек?

Spa,
А,что именно вы хотите знать?Подгузы для мальчиков или девочек отличаются только расположением большего кол-ва обсорбента в местах пописов.Соответственно в девичьих снизу.а у мальчиков впереди.

Мы пользовались Хаггисами классик, не понравились совсем, протекают. Потом перешли на Хаггисы Ультра комфорт, вроде ничего, но ОЧЕНЬ толстые, постоянно попка в опрелостях и последняя пачка пахла суперклеем, сильно. Сейчас купили памперс Актив бэби! Ещё не пробовали, но во-первых очень понравился запах в отличии от Хаггисов и то, что они тоненькие. Думаю, остатки Хаггисов используем на ночь, а днём только памперсы!

С рождения пользовались подгузниками Памперс, потом перешли на Либеро Комфорт Фит, довольно долго пользовались, потом в них поменяли застежку и мы перешли на Хаггис Ультра Комфорт) Довольны ими.

Назад
Сверху