Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

Moonlight

New member
Мне Хаггисы нравятся, но только SuperFlex. Они получше чем ультракомфорт. В последних в 2 упаковках из 3 были плохие застежки. Да и по впитываемости хуже.

санчес

New member
мой выбор

Начинали еще с первым ребенком Памперс и перешли на Хаггис. Затем год назад со вторым нам посоветовали Libero и они на самом деле самые лучшие были но в процессе решили попробовать разные марки ... Взяли Pampers которые понравились тем что тоньше чем либеро но чаще протекают и запах ромашки мне не нравится (лучше чтоб его вообще не было) судя по всему и вызывал раздражения у ребенка... Третьи Huggies понравились своей ценой прежде всего в остальном почти как памперс... Helen Harper очень неплохие по всем параметрам и даже по цене такие же а то и ниже чем хаггисы .. очень симпатичные удобные (покупали эйр комфорт в светлой упаковке).. Затем решили попробовать самые дешевые (хотя китайский шлак брать не стали - это надо ненавидеть ребенка как нам продавец сказал) купили мапаня .. протекали да и короче не понравились мы еле маленькую пачку доносили... хотели выбросить... и сейчас купили новые немецкие подгузники Moltex Lovely Baby и несмотря на то что они дороже хаггисов и хелен харпера - они того стоят (цена кстати на уровне памперса).. аллергии на них никакой (у них на упаковке даже лейба спец на эту тему есть) очень удобные красивые.
Для меня сейчас три марки которые можно брать!!!
:tease:
Это Moltex и Libero с Helen Harper!

Itushia

New member
Мы когда были маленькие пробовали многие. Но из тех, что понравились были Хаггис и Либеро (только не летом). На Памперс всегда краснела попа. А вот, когда появились Sleep&Play, мы полностью перешли на них. И пользовались ими до последнего, пока не перестали. (Но т.к. ночью много пьет и сейчас одеваю :blink:на ночь только Sleep&Play)

С рождения до 10 мес пользовались Happy, потом купили в инете следующий размер (а именно 4+, т.к. в магазинах их никогда не бывает) и началась аллергия с сильными опрелостями. Хотя впринципе до этого я была ими вполне довольна. Протечек никогда не случалось и цена устраивала. Перешли на Huggies Ульта Комфорт. Хорошие подгузы, застежки широкие, не протекали, но на второй мегапачке появились высыпания под подгузом (аллергия на гель? неправильное хранение?). Купили Libero Comfort Fit. Ну что сказать- супер. И тоненькие и дочке в них явно удобно, всмысле не мешают ходить и всяк изворачиваться :). Так что пока лучшими считаю именно их.
Японские хвалят, но цена шоковая. Pampers пробовали в самом начале, протекали по бокам, да и от запаха лосьона с ромашкой (очень странное представление производителей о запахе ромашки...) просто меня выворачивало. Хотя то что они очень тоненькие- это гуд.

Zayats

New member
Мы пользуемся российскими МаПаНя(ночные, дневные) - из плюсов - тонкие,хорошо держат влагу внутри (когда доча спит и подгуз. переполняеться он может стать каким-то влажным снаружи но внутри все сухо:swoon:), удобные резинки. У нас за время использования ни разу не краснела попка. + не ароматизированные (я не люблю подгузники с лосьенами :( ). из минусов можно отметить - иногда, если плохо одеть, сбиваются между ножек, пачки по 20 шт.
В целом мне очень нравяться! :)

Miroslava

New member
Я тоже слышала что японские хвалят...попробовали..ужасно недовольна..быстрее бы пачка закончилась...выдерживают максимум 2 часа - когда снимаешь -кожа мокрая...хорошо что у моей малышки нет склонности к раздражениям...индикатор, который должен показывать, что пора менять подгуз естественно меняет цвет уже после первого самого мелкого пописа , да и натирали не раз уже немного по бокам, хотя покупали по размеру и даже запас небольшой есть, очень довольны с рождения хаггис ультра комфорт ( сейчас купила попробовать премиум- не так нравится, хотя всё равно хороший) и очень нравятся либеро и подгузы и трусики, трусики либеро мне пока из всех больше всего понравились

Polli-Molli

New member
А мы покупали все что у нас можно купить, но понравились только LIBERO!!!!!! Самый кошмар это Хагисы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пробывали разные, мало того что опреласть появилась, дык еще они влагу в гель превращают комками!!!!!!!!!! В общем ужас просто! Памперсы с ласьеном нам нравились до пары до времени, но почемуто с новой пачкой у нас сильное раздрожение, вот теперь стоит почти полная пачка((((( Наш выюор ЛИБЕРО)))))))))))))))))))))))))))))))))

Lady

Active member
нам нравятся либеро, очень не довольны до ре ми - застежки вообще не держат, постоянно растегиваются, протекают и вообще нестандартные какието - широкие и короткие

it's my life

Member
мы пользуемся хагис премиум, нам нравятся -тонкие, мягкие, липучки крепкие, резиночка по животику мягенькая, впитывают хорошо, попка сухая и цена хорошая!

SisteR

Верю в чудеса!
Я тоже за хагисы премиум - только от них попа не красная! Памперсы текут у нас по полной.

Dare

New member
моя подруга покупает какие-то турецкие, не помню название, тк только на них попу ребенка не сыпет. Ей нравятся. по цене они в 2 раза дешевле хагисов

Katerinka-1986

New member
нам тоже нравятся хагися ультра комфорт и премиум. От памперсов попка красная как у макаки :laugh:

Ванда

Active member
Мы пользовались разными. ДоРеМи- плохие застёжки, и они маломерки. Памперсы у нас вызвали аллергию. Остановились на Хагисы Премиум и на Либеро Комфорт Фит.

Tarantella

New member
А мы покупали все что у нас можно купить, но понравились только LIBERO!!!!!! Самый кошмар это Хагисы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пробывали разные, мало того что опреласть появилась, дык еще они влагу в гель превращают комками!!!!!!!!!! В общем ужас просто! Памперсы с ласьеном нам нравились до пары до времени, но почемуто с новой пачкой у нас сильное раздрожение, вот теперь стоит почти полная пачка((((( Наш выюор ЛИБЕРО)))))))))))))))))))))))))))))))))

+1 LIBERO лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marusya78

New member
Расскажите, пожалуйста, чем отличаются Huggies Премиум от Huggies Ульта Комфорт?

Gabazya

New member
Ага и мне скажите.Пользуюсь Хаггис ультра комфорт довольна вроде,хотя как у нас сейчас проблемки со стулом)) постоянно протекаем если лежим,а мы пока тока лежим)),перескочили через премиум,теперь интересно отличие.

WINNI

New member
памперсы больше всего нравились , а особенно соотношение цена-качества...в хагисах все время "отрывались" и "отклеивались" липучки. Но это было 7 лет назад. На них еще такие рисунки прикольные были я их "пьяными утками "называла. Может сейчас ситуация изменилась...незнаю.......

канди

New member
Мы тоже пользуемся Хагис премиум-оч. нравятся, да и дешевле, чем хагис ультра комфорт. А отличаются они тем, что хагис премиум- предназначены для стран евросоюза-ну и как бы лучше. Мы и японскими Дореми пользовались-протекают.

mifologoff

Заблокирован
Мы тоже пользуемся Хагис премиум-оч. нравятся, да и дешевле, чем хагис ультра комфорт. А отличаются они тем, что хагис премиум- предназначены для стран евросоюза-ну и как бы лучше. Мы и японскими Дореми пользовались-протекают.

Протекали??? Странно, об этих подгузниках только хорошее слышал от разных людей. А где Дореми вы покупали? Может подделка была? :not_i:
В моей семье детей пакуют в удалено модератором:victory:, цена-качество оптимальны и лучше всего сидят. Малые могут такую кучу валить и запаха не слышно, а вот самые ужасные - это Либеро! Потому что запах пропускают.

Последнее редактирование модератором:
Сверху