Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

Шурёна

такса-барбаракса
Я за Либеро, и подгузники и трусики. Памперсы слишком вонючие, у Хаггис очень жесткая резинка (которая на поясе), нам все время натирала. Хотела бы попробовать Фиксис, слышала о них много хорошего, но пока дороговато ими постоянно пользоваться, а на один раз купить не вижу особого смысла

nika_v

УРА!
юлианна, ага есть Goon, 96100 за 47 штучек...нда, вот хотелось бы попробовать.

А мне нравятся Памперсы. Пробовали Либеро (влагу не задерживают совсем, попка вся мокрая!), Хаггис (тоже ерунда), японские Гун(мягкие, впитывают неплохо, но дороговато), Белла даж не покупали, слишком уж бюджетный вариант. Лучше Памперс ничего не нашли. Один раз вонючие купили, но это просто подделка была

grandma

New member
Уважаемые форумчанки!
Где в Минске (или в каких инет-магазинах) можно купить японские подгузники. Censored by moderator не отвечает. Кто-нибудь приобретал в последнее время такие подгузники (Moony, Goo.N, Merries, Genki)? HELP!

Последнее редактирование модератором:

nika_v

УРА!
grandma, на Censored by moderator посмотрите, я не покупала, но когда искала, то там были. А вы ими пользуетесь? и как?

grandma

New member
Спасибо за ответ. Еще никакими не пользуемся. Так сказать, ждем-с... Просто читала о них в основном хорошие отзывы, там внутренний слой вроде из хлопка. Но тоже надо искать произведенные для внутреннего потребления (в Японии), а не экспортный вариант. На s есть Censored by moderator только в Censored by moderator, но там не отвечают. Что скажете о Fixies, если кто пользовался?

Zhu_zhu

New member
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФИКСИС. Не протекают, размер нормальный - на любую фигуру ребеночка, а главное - сухо!!!:wink:

Panaceja

New member
Фиксис,конечно,хорошо-пользовались ими,обнаружив аллергию на Памперсы,но дороговато и на спинку у моей принцессы вечно протекали.Нам пошли Хелен Харпер в упаковках по 16шт.

Рыжик

сам по себе
Фиксисы вполне нормальные, когда то ими пользовались. Я только не понимаю, почему они так дорого стоят в Минске. В Праге они по цене как и памперсы, хагисы.

tatychka

New member
Дореми японские, пожалуй, самого низкого качества из японских.
Я бы проранжировала так:
MOONY, Meries
GENKI, GOON
Do-Re-Mi
Fixies (премиум линейка)
Libero, Huggies
Pumpers, Bella

Это то, что пробовала на собственных близнецах
В любом случае, все японские на порядок лучше даже Фиксис

Последнее редактирование:

Прохожая

New member
Фиксисы-просто полнейший ужас!:diablo: Ребенок всегда просыпался мокрый в них, а потом вообще пошло такое раздражение, что даже кожица облазила. Хуже подгузников никогда не встречала. ДоРеМи нормальные, но дикого восторга тоже нет. Хоть не протекают, и на том спасибо. Покупаю Памперсы и не вижу никакой разницы. Нормальные подгузы, ребенок в них счастлив, а от добра добра не ищут-):)

tatychka

New member
а от добра добра не ищут-):)
Полностью с вами согласна, Прохожая.
До четырех месяцев пользовались Хаггисами, все устраивало. А вот после прививки гепатита детки мои "дристали" две недели, похудели на килограмм каждый. Попы были как две красные язвы, на все подгузники была реакция. Вот тогда мы и начали свои поиски, пока не нашли японские GENKI, GOON. Возили из Москвы (на тот момент в Минске не было). Сейчас японские трусики Merries и MOONy продолжаем брать. Когда пропадают в Минске, мучаюсь на других марках. Лучшее - враг хорошего. И это очень сильно очщущаешь, когда с японских переходишь на что-то другие. Японские лучше всего нейтрализуют запах!

Gutira

New member
А где вы покупаете японские подгузники? Мне вообще ни одни не нравятся. То то не так, то то не это. Отдаю предпочтение Либеро и Хаггис, на Памперс у нас аллергия. в передаче "Контрольная закупка" на 1-ом месте - Хелен Харпер, на 2-ом - Хаггис.

tatychka

New member
японские GOON, MOONY беру в мамазине. Когда у них перебои с поставкой, переходим на Хаггисы. Только они какие-то бракованные чаще стали идти: впитывающий материал внутри трусиков бывает какими-то твердыми кусками (как гипс). Или хранят плохо магазины, или брак пошел полный после открытия завода в России...

Амалька

Active member
С рождения использовали хаггис ньюборн, всё было хорошо. хаггисы 4-9 кг почему-то протекали сзади по бокам очень часто и сильно, и застёжки натирали.
С тех пор Либеро комфорт фит. (за них и голосуем)
Пробовали памперс - протекали на спину, и была ацки красная попа (может и совпадение, но всё же).

inna13

New member
сейчас в продаже появились японские подгузники *До Ре Ми* мы попробывали-отлично

Milk@

Белоснежка
а нам больше памперсы нра, но заходят хаггисы классик. Хэппи пробовали, но нам размерчик великоват пока...Памперсы слип энд плэй вообще не прнравились фууу:мелкие, протекают... и вообще

А мо кто пробовал российские вроде МАПАНЯ называются , что за они?

Сверху