Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

Танюшик

New member
Мы начинали с Huggies, сейчас перешли на Bella Happy. Меня вполне устраивают по всем параметрам.один раз дали нам в гостях Pampers на смену, как же меня раздражает их запах! Раньше подумывала попробовать Памперс, счас точно знаю, что куплю их только если ну уж совсем ничего другого не будет.

Kotia

New member
мы с рождения пользвовались Haggis. Как -то закончились и негде было купить поблизости. Попробовала Памперс... Это был просто ужас- за одну ночь вся попка стала красная и стала слазить кожа! Такое чувство, как будто был сильнейший ожег! Три дня лечили разными мазями, одели родные Хагисы и все ок! Сейчас пользуемся Либеро в фиолетовой упаковке- тоже нравятся. Не протекают и раздражения на коже нет

DORIK

New member
А мы с рождения в Памперсах ни разу никаких опрелостей и раздражений:),а вот Либеро несколько раз пробовали сразу раздражение:(
Кстати в новых памперсах оранжевых "слип анд плэй" нету запаха,но они без резиночки на поясе,а в целом ничего такие и дешевле вроде немного

Шаманка

New member
Я с первой дочкой 3 года назад пользовалась ТОЛЬКО Памперсами. и горя не знала!
А сейчас - просто ужас, те же Памперсы стали пропускать запах и иногда даже протекать, но если со вторм можно боротья очень частой сменой подгузника, то запах навсегда меня от них отвратил! Теперь ищу замену, попробую Либеро...

Kotia

New member
DORIK,
значит лучших подгузников не бывает- просто кому что подходит) А без резиночки на поясе они не протекают?

DORIK

New member
Kotia,
да нет:) у нас вот в Белла Хэппи как то была авария,хорошо,что дома хоть. А в памперсах высокий верх и они плотненько облегают.
Мне еще памперсы нравятся тем ,что они намного тоньше других и летом мне кажется это важно.
самое интересное ,что знакомая давала Либеро попробовать,так у нас все было в этом геле:(еле отмыли,а у них такой проблемы никогда не было:) видимо действительно каждый выбирает для себя:)кому то подходят отлично,а кому то совсем нет

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
На личном опыте пока не испытали какие лучше, но по отзыву сестры, Памперс, лидирует, а ещё немецкие не помню названия, дед из Германии привозил, тоже хорошие;)

анастассия

...любимая мамочка...
и я вот решила опытом поделиться:biggrin: сначала пользовались памперсами,но для совсем маленьких,нормально было,но запах быыыл......потом решила попробовать хагисы,вроде тож ничего....потом купила либеро и еври дэй и комфорт фит-это ужас,такое впечатление,что в кору дубовую ребенка одевала...а поттом мне призвели те же памперсы(на 5-9 кг) из Германии,и я чуть не упала-они с резинками,мягенькие,как пух,даже если малышка пробыла в них больше 3 часов,такое впечатление,что один раз пописяла...СПРАШИВАЕСЯ,неужели балорусские мамы не достойны такой РАДОСТИ....хоть плач,так теперь у нас вообще не покупаем!

Эгёрл

вот так вот
у каждого конечно свое мнение, но я Либеро люблю - самые сухие

foxik

New member
вопрос про подгузники

Подскажите,кто -нибудь видел памперсы 2-5 кг в большой упаковке примерно по 90шт!?

Coraline

Jones
foxik, Когда я только родила, муж привез из Польши памперсы Pampers Jumbo pack, там было, думаю, штук 80, уже точно не помню, но не меньше. Это был размер или 2-5, или 3-6. Тут нигде не видела.

Klubnika

New member
foxik, Есть это размера большие упаковки в интернете. На мамашоп, например. Но там именно памперсы по 78 шт. А упаковки по 90 - это подгузники Happy.

DORIK

New member
foxik,
есть джамбо пачки ,но размер 3-6 там 98 штук.Во многих инет магазиах они,а вот 2-5 могут быть сразу малы оказаться

юлианна

Хороший человек
Ну?:)Ктонить разорялся на японские подгузники?Москвичи оч хвалят,но ценааа...

Лорелей

New member
...а поттом мне призвели те же памперсы(на 5-9 кг) из Германии,и я чуть не упала-они с резинками,мягенькие,как пух,даже если малышка пробыла в них больше 3 часов,такое впечатление,что один раз пописяла...СПРАШИВАЕСЯ,неужели балорусские мамы не достойны такой РАДОСТИ....хоть плач,так теперь у нас вообще не покупаем!
Накупили мы наперед Памперсов 4-ок в больших упаковках. В одной из упаковок памперсы почему-то оказались не такими, лучшими по качеству, даже рисунки другие, крупные и яркие.
Запах действительно какой-то аптечный есть.
Японские подгузники - не Fixies случайно? Я сейчас попробовала их первый раз.

svetliachek_83

New member
Мы сразу купили Памперсы - от них страшнейшие опрелости были, вывест не могла месяца 2-3, вся попка была в крови. Потом попробовали Хаггисы - подошли, а сейчас вообще Либеро трусики покупаем. Хотя либеро с лосьоном тоже проблематичны, подруга брала - сопрела попка у сына. Вообще я думаю, что каждому малышу подгузники отдельно подбирать надо.

Лора

Двое из ларца
Со старшим сыном мы оч. долгое время пользовались ТОЛЬКО памперсами,а потом они как-то прямо на глазах испортились - стали подтекать,сбиваться в какие-то неравномерные комки,короче перешли на либеро и когда родилась дочка ничего кроме либеро ей даже не пытались покупать - результатом по-прежнему довольны! :) А вот с сыном еще экспериментировали с разными марками - Белловские вообще не понравились:дешево и сердито - даже не сидят как положено,Хаггисы у нас почему-то все время протекали - да,да не подтекали под резиночку,а именно протекали насквозь! Это был вообще шок! Причем пробовали мы их покупать 2 раза! Поэтому,повторюсь,мы голосуем за Либеро! :)

Сверху