tanyakiller
New member
Видела эти подгузники в Минске в универсаме Нарочь. Были пачки: 4-9 кг - 18 шт, 7-18 кг - 16 шт, по цене 40370 те и те.
Ну все - точно надо в Минск собираться
Видела эти подгузники в Минске в универсаме Нарочь. Были пачки: 4-9 кг - 18 шт, 7-18 кг - 16 шт, по цене 40370 те и те.
Разница в этой самой сеточкеУ нас помой-му все памперсы без сеточки и вполне нормально.В чем разница и не вижу или вам так принципиально сеточка нужна
вот и я о том же. Раньше покупали в гиперах новорождённому сыну и не парились, что бывают другие. Поэтому я до сих пор думала- сеточка во всех памперсах размеров 1 и 2. А вскрыла в роддоме "нашу" пачку №1 ( 27 шт) и удивилась- нет сеточки.. Потом вскрыла немецкую и литовскую №1-2 - там та самая сеточка..В немецких "беби драй" опять нет. Они- копия наших "Актив беби", только маленький размер.я помню, что раньше, да были "памы" с сеточкой, а вот сейчас что-то не попадаются... я и забыла уже, что сеточка бывает.
ого..Я сегодня взглядом зацепилась за эти "Пуфис" в Просторе, мимо пробегая.., там большой выбор, но на ценники не обратила внимания)))сегодня купила пуфис,вроде ничего,пачка 82 шт.стоит 189тыс.
Большое спасибо! Как-то на самом деле, марка Белла совсем не внушает доверия сама по себе, потому что заранее предубеждение ,что "дешево хорошего не бывает"..Но обязательно куплю на пробу, интересноMay_be, я покупала своей малышке с сеточкой Беллу. Прекрасные подгузники сами по себе (многие их не любят, я знаю)))), а в размере 2-5 кг есть сеточка.
P.S. У Вашей малышки чудесное имя, редкое сегодня, но от этого еще привлекательнее ))))
Как-то на самом деле, марка Белла совсем не внушает доверия сама по себе
И у нас так же, еще шесть лет назад решила, что будет Любава, только сначала родился мальчик Олежка, но и Любавушку попозже все равно получили )))А имя да, пришло откуда-то "свыше"