Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

Карри

просто зануда
Касатка, актуально. рожать скоро. :) рожу -- повешу третью линеечку

Касатка

Active member
Карри, о-о-о, поздравляю!!!
По теме: начинала с дорогих и, кажется, хороших - либеро, хаггисы. Смотрела на реакцию. Потом решила попробовать более бюджетный вариант - памперсы. А потом перешли на хэппи :) Детю нормально, попа красивая :))) и нам не сильно бьет по карману.
А вообще, если есть возможность (родственники, например), то в России дешевле выходит. Брат привез мне недавно, так ровно вдвое дешевле вышло.

May_be

просто поболтаем
Касатка,
а где Вы памперсы бюджетнее Либеро и Хаггисов покупали? :) В магазинах памперсы всегда стоили дороже данных марок..., мне казалось что реально всё наоборот совсем ;)
Хэппи- это чьё производсво, какая там "начинка"? Не встречала..( или не обращала внимания)
П.с. да, к новым ценам на памперсы придётся привыкать ((( последнюю пачку муж из Литвы привёз, даже в пересчёте по новому курсу дешевле выходит. Дожили(((

Касатка

Active member
May_be, это была ситуация со старшим ребенком :) Но тогда мы долго к этому шли. И либеро были реально дороже памперсов.
Сейчас в роддом купила памперсы, использовали пару пачек и попробовала хэппи (Bella baby Happy). Нормально зашли :)
1301049808_67561468_1----Bella-Happy-Maxi-.jpg

Vasilisik

Well-known member
А нам лучше всего заходили Huggies, хотя мы уже год как беспамперсные, но перепробовав все марки остановились на них, япончики классные, но дорогие. А у Huggies особенно трусики нравились Little Walker, хотя скажу, что привезенные из Чехии, ездили с детем туда на отдых, на много лучше, чем купленные здесь. хотя вроде производитель один и тот же. Странно!

Карри

просто зануда
А в каких памперсах явно видна была пленка сверху? Кто-то помнит? Я вот таких боюсь...

May_be

просто поболтаем
мамы, которые выбрали деткам подгузники Памперс..,
пробовал ли кто-нибудь Хаггис Премиум..? Как они в сравнении с памперсами?

Мы когда-то, пока не определились с подгузниками, перепробовали кучу всего, включая Хаггис..Впечатления были плохими, но я не помню, вдруг среди них линии "премиум" не было..
А тут попросила дочку, которая ездила на пару дней в Вильнюс, купить Памперсы для братика, всё объяснила как где и какие, а та слушала в пол уха и притарабанила мне вместо Памперсов Актив Хаггисы Премиум.:black_eye:
Теперь у меня дилема. Осталось 2 памперса и то ли срочно бежать искать покупать , то ли открыть эти Хаггисы..Просто если открыть и окажутся совсем не наше, в сравнении с памперсами, то куда девать.., а так новую пачку хоть в барахолку можно..и "обменять" на деньги на памперсы :)
Погуглила, пипл пишет что эти Премиум намного лучше Классик ( но марка- это ж дело вкуса, на всё свои любители) , реклама глаголит что "дышат".., но на то она и реклама..:) В моей памяти устаканилось "Хаггис= между ног "кирпич" после пописа", но может я от жизни отстала и эти новые какие-нить, получше и всё такое..
Как быть? :) Сильно ли отличаются Памперс Актив от Хаггис Премиум?

Geluk

New member
May_be, отличие Хаггис Премиум от обычных Хаггисов в том, что там резинка идет вдоль всего периметра, а не только сбоку...а так они такие же деревянные в сравнение с Памперсами

Чеславна

Active member
May_be, мне лично Памперс больше нравятся. Когда ребенок еще совсем кроха в принципе можно попробовать Хаггисы, но потом - это реально кирпич между ног, жестче и толще они по сравнению с Памперсами.

Sqvo

New member
А я наоборот сторонница Хаггисов, причем именно этих Премиум (там у Вас страна производитель должна быть или Чехия или Польша обязательно, Турецкие гораздо хуже и мы их не покупаем). Памперсы мне не понравились (пробовали 2 пачки) отсутствием резинки по спинке памперса и тем, что впитывающий вкладыш находится только посередине памперсов (именно как вкладыш, а не по всему памперсу, и по сравнению с Хаггис именно Памперсы деревянные). Если у Вас 4-ка, то мы потом у Вас перекупим их, если Вам не пойдут, я именно за Хаггис Премиум по нормальной цене по городу гоняюсь!

Litasan

New member
совсем не наше, в сравнении с памперсами, то куда девать.
думаю, из Вильнюса и открытую пачку с руками оторвут :) по цене наших.
Я так покупала японские, привезенные , очень благодарна продавцу.

Хаггис теперяшние (наверное Турция) никакие не воспринимаю, хотя 2 года назад были для нас лучшими памперсами. но в Вильнюсе вполне возможно, совсем другой производитель. Если тройка, то я куплю :)...

Наблюдения.
14-15 ет назад, 2-3 года назад и сейчас:
Памперсы 14 лет назад, хоть и были клеенчатыми, но влагу держали лучше. 2-3 года назад отказалась от них из-за сильнеййшей аллергии у сына , у дочки аллергии не было, но все время влажный внутренний слой.
Хаггисы теперяшние местные дико пахнут мочой после первого же пописа. и болтаются между ног до колена (свежие подгузники у девочки с круглым животиком. У сына сидели нормально)
Либеро толстые, но хорошо держат влагу- одеваю только на ночь.
Для активного дня.
Идеальные и самые-самые японксие Гуны. берегу для поездок, гостей и пр. внутри всегда сухой слой, реально сухой.
Дома
в Хелен Харпер, похожи на Хаггисы, но не пахнут мочой и стоят дешевле (одеваю, когда знаю, скоро по большому сходит :))
в Чикко- очень понравились случайно прикупила пачку, когда пропали памперсы из магазинов.
Пафус, или пуфис :) понравились, хоть и пахнут отдушкой. Третьи в списке предпочтений.

Последнее редактирование:

tanyakiller

New member
Девочки всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, может кто в Минске видел китайские подгузники Carino (в такой желтенькой упаковочке)!!! Если видели, то где и почем??? А то в Борисове нигде уже нету, а если и появятся, то уже по новым ценам (продавцы еще сами не знают почем :( )!!! Ребенку подходят только эти подгузники и явно придется ехать за ними в столицу!!!

tanyakiller

New member
Неужели никто в Минске не видел подгузников Carino???? А чем Вы тогда пользуетесь - Памперс, Хагис и Либеро :( ??? Неужели всем они подходят??? А нет таких, которым они не подходят, как и нам??? Тогда побскажите, какими пользуетесь Вы и мы тоже попробуем, а вдруг подойдут :) !!!!

Последнее редактирование:

ma-ma

New member
Неужели никто в Минске не видел подгузников Carino???? А чем Вы тогда пользуетесь - Памперс, Хагис и Либеро :( ??? Неужели всем они подходят??? А нет таких, которым они не подходят, как и нам??? Тогда побскажите, какими пользуетесь Вы и мы тоже попробуем, а вдруг подойдут :) !!!!
Мы пользовались Pampers,сейчас перешли на трусики Libero.Pampers,помоему самый подходящий и ходовой подгузник.Но всё индивидуально.Чтобы найти то что вам подходит,надо попробовать несколько вариантов пока не найдете свои.Удачи вам!!

tanyakiller

New member
Мы пользовались Pampers,сейчас перешли на трусики Libero.Pampers,помоему самый подходящий и ходовой подгузник.Но всё индивидуально.Чтобы найти то что вам подходит,надо попробовать несколько вариантов пока не найдете свои.Удачи вам!!

Спасибо, но мы тоже очень много всего перепробовали и нам подошли только китайские CARINO!!!! Но дело в том, что в Борисове их уже нигде нету, а если и найдешь, то о-о-о-чень дорогие :sorry: !!!! Наверное придется ехать искать в Минск, может кто видел :blush1: ????????????????

tanyakiller

New member
А другие вызывают аллергию? Или Вам просто не нравятся?

Очень многие вызывали аллергию :( !!! От одних попа была краснющая и твердая, как картон, от других так обсыпало, что ужас!!!! Остановились пока на carino и все ОК :) :) :) !!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
tanyakiller, неужели япошки не подошли? Мы первые месяцы только ими и спасались

tanyakiller

New member
tanyakiller, неужели япошки не подошли? Мы первые месяцы только ими и спасались
Вы думаете, что в Борисове они есть :scratch: ???? Мы в первый месяц, когда малая родилась, ходили по рынкам и спрашивали - все делали круглые глаза, как буд-то первый раз о них слышат!!!! А теперь, после "кризиса" их и подавно нигде не будет!!! Как говорят продавцы - им не выгодно их возить :heat: !!!!! Хорошо, что вот китайскими спасаемся!!!!

Сверху